95
Ваша сексуальная эволюция
Распространено мнение, что многие женщины с возрастом становятся более оргастичны, время до наступления оргазма сокращается, количество этих самых оргазмов иногда увеличивается, а качество, если так можно выразиться, возможно, даже улучшается.
Понятно, что всё индивидуально, и "средняя температура по больнице" показатель никакой.
Но всё же, можете ли отметить за собой подобные (или обратные) метаморфозы за время своей половой жизни?
p.s.: тема, собственно говоря, просто поболтать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаспространено мнение, что многие женщины с возрастом становятся более оргастичны, время до наступления оргазма сокращается, количество этих самых оргазмов иногда увеличивается, а качество, если так можно выразиться, возможно, даже улучшается.
Понятно, что всё индивидуально, и "средняя температура по больнице" показатель никакой.
Но всё же, можете ли отметить за собой подобные (или обратные) метаморфозы за время своей половой жизни?
Мне нужно отвечать?):D
О! Я вообще поздняя, и мой организм проснулся поздно, после 35. Но лучше поздно, чем никогда :))).
Время получения увеличилось:dash1 но и ощущения...уже даже пугает
Я мужчина. Оргазм со временем стал определенно ярче. Научился им управлять и задействовать ранее не используемые мышцы, органы и жЕлезы))
Anonymous
я всегда легко кончала, сейчас так же, с возрастом меня больше стал заботить оргазм мозга, чем пипкин оргазм, с ним все просто)))
Буду краток: научился кончать, научился долго не кончать, научился долго кончать.
Увеличивается и улучшается. С мозгом ярче происходит.
Мой пик позади,примерно в 20-23,и далее лет 25 - 35 )))
Сейчас только иногда именно ТЕ ощущения ,но они были реально через край,так что ,с одной стороны,к лучшему,что отпустило,а с другой - слегка ностальгирую по той себе )
Сейчас только иногда именно ТЕ ощущения ,но они были реально через край,так что ,с одной стороны,к лучшему,что отпустило,а с другой - слегка ностальгирую по той себе )
Ничего не поменялось, кончаю редко, клиторально))) Секс доставляет неописуемое удовольствие, особенно когда мужчина говорит, что любит)) Так всегда было!)
Однозначно про меня. В 23 года удавалось достичь оргазм только после очень длительных мучений с клитором, не менее 40 минут, честно, большой радости это не приносило, ни мне,ни партнеру, я просто забила на много лет. Развивала альтернативную сексуальную чувствительность)
В 38 лет выяснилось, что могу оргазм достичь за 3-5 минут.
Немного жалею,что не проверяла в 27-30-35, но уж как есть.
В 38 лет выяснилось, что могу оргазм достичь за 3-5 минут.
Немного жалею,что не проверяла в 27-30-35, но уж как есть.
Динамщица...
Настоящее удовольствие от секса и множественные оргазмы стала получать около 40 ))) Я и до этого любила секс, но как оказалось, все это были только жалкие цветочки. Вот уже 6 лет меня так прет, что хочу всегда и везде )) и так и эдак. И это такое животное удовольствие, что хочется и рычать и мурлыкать )))
Anonymous2019
У меня нет никакой личностной эволюции в этом плане. Стабильность - признак класса. Так считаю. ))))
Было бы неплохо кончать сразу как вставили, но увы. И мультиоргазмы мне тоже не светят. Только от одного мужика я кончала сразу...ух прям по всем параметрам самец.
Anonymous
Теперь может два-три оргазма за раз, всё автоматизированно я бы сказала, хороший такой добротный оргазм, времени нужно не очень много.
В юности чуть больше нужно было времени, иногда его не было вообще или он был один, но это так было ярко, не сравнить с добротными))
В юности чуть больше нужно было времени, иногда его не было вообще или он был один, но это так было ярко, не сравнить с добротными))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения