74
Anonymous
Секс
26.01.19 00:41

Про непонятного мужчину

Спросила в ТД, но интересно мнение здешних.
Нужна помощь зала. Я уже теряюсь в догадках.
Познакомилась с мужчиной, интересно общаться. Зависли в вотсапе, еле раскрутила на свидание. Перед этим говорил о сексе, о белье. В общем, интимные разговоры. Я ужо настроилась, а он после свидания заторопился по делам. Ни поцеловал, ничего. Ну ок. Но в вотсапе пишет, пишет. Про секс спрашивает, я согласна! Но опять какие-то дела и бла-бла.
Спрашиваю - чего не обнял на свидании ? Говорит, что я скромная. И чо? Что это за фигня происходит? Он что хочет, помогите, опытные люди.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спросила в ТД, но интересно мнение здешних.
Нужна помощь зала. Я уже теряюсь в догадках.
Познакомилась с мужчиной, интересно общаться. Зависли в вотсапе, еле раскрутила на свидание. Перед этим говорил о сексе, о белье. В общем, интимные разговоры. Я ужо настроилась, а он после свидания заторопился по делам. Ни поцеловал, ничего. Ну ок. Но в вотсапе пишет, пишет. Про секс спрашивает, я согласна! Но опять какие-то дела и бла-бла.
Спрашиваю - чего не обнял на свидании ? Говорит, что я скромная. И чо? Что это за фигня происходит? Он что хочет, помогите, опытные люди.
Anonymous
ничо ни понял прастити
Он хочет, но молчит ;)
А вообще, конечно, виртуальность - бич нашего времени, чо уж. И мы виртуалим, и нас виртуалят. И всем достаточно)))
Спасибо. Первый раз виртуальное знакомство, поэтому я зависла в непонятках. Я всегда сразу говорю - общения не будет, если мне не нравится. Взрослые же люди, к чему это жеманство...
Anonymous
Да просто у него хрен короткий. Тянет время: ждет, пока подвытянется.
Таких много.
Ждет, покуда вы его сами за пыпыську не приведете в нумера, не разденете и не трахнете сверху.
Потом раскрепоститься, будет жутко собою гордится, потму шта он крутой же ловелас. И будет в ватсапе ждать следующего аналогичного раза :)
Есть такая категория писателей, у них дальше этого не заходит. Дрочер обыкновенный.
А ещё есть категория, которые красиво пишут, например "я настучу тебе членом по губам, буду трахать в рот, а потом разверну и засажу сзади, и отымею жёстко" , на деле оказываются закомплексованными мужиками, которые и трусы-то боятся снять при свете.
Anonymous
Автор. Возможен вариант, что вы не понравились. Я по себе знаю, если долго переписываться до первого свидания, человека не знаешь толком, мозг дорисовывает какие-то черты, чуть не влюбляешься в него, встречаешься, а на деле что-то не то. Реальный образ не совпал с виртуальным.
Но я вообще-то в таком случае после свидания этого человека солью.
А он продолжает писать, и вот тут непонятно... Может сам не понимает себя!
Если он очень вам понравился, я бы встретилась еще раз, дала бы второй шанс, если не очень, то посылайте его.
Динамщица...
Ничего не хочет
Не знаю ) По мне ,это хрень полная )
Если хочет,это сквозит,вопросов нет в принципе ! Так как всё слишком очевидно )))
Так что если фото эрекции не шлет Вам - нещитова, и гоните в шею )))
Я,конечно, утрирую ))),ибо это не для всех ! ) Но достаточно того,что в первом абзаце самая суть и заключена !)
не понравились ему скорее всего) сходите на второе свидание, может выстрелит
Хорошо судить о ситуации, зная мнение обоих сторон) а так одни догадки. Не ибите друг другу мозги, а если нравится, попробуйте снизить планку "своей скромности".
Пишет каждое утро, еще нет шести, а потом вечером после работы. Рассказывает, как дела. У него действительно много работы. Я вообще не пишу, только отвечаю на сообщения. Очень странный мужчина.
При этом сказал, что хочет продолжать отношения в реале, я именно об этом ему говорила, иначе расстаемся. Первый раз такое со мной.
Мы оба семейные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения