233
Динамщица...
Секс
28.01.19 08:06

Разная толерантность к геям и лесби

Решила создать отдельную тему по мотивам "Массажа простаты".
Как вы думаете, почему общество как-то более спокойно относится к тому, если женщина лесби, и более негативно к гомосексуалистам? (Ну даже на примере наших форумов, "немножечко би" это как бы мило и пикантно, а если мужик-гетеросексуал в попу палец разрешил засунуть, то это уже "ужаснах"). В чем корневая причина?
Я пока ничего кроме того, что мужчина должен свое семя использовать по назначению не придумала. (ну т.е. бессознательный коллективный страх прерывания рода)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила создать отдельную тему по мотивам "Массажа простаты".
Как вы думаете, почему общество как-то более спокойно относится к тому, если женщина лесби, и более негативно к гомосексуалистам? (Ну даже на примере наших форумов, "немножечко би" это как бы мило и пикантно, а если мужик-гетеросексуал в попу палец разрешил засунуть, то это уже "ужаснах"). В чем корневая причина?
Я пока ничего кроме того, что мужчина должен свое семя использовать по назначению не придумала. (ну т.е. бессознательный коллективный страх прерывания рода)
Динамщица...
Прочитал: "В чём коричневая причина :D

Да вот хоть в несоответствии содержания твоего поста с его заголовком.
Даже на основании интереса к женской пятой точке мужиков тут ни раз клеймили соответствующего рода латентностью.
Тема заведомо срачная. Было уже и не раз. Сейчас сюда сбежится половина анонимного сброда из ВО. )))

Если коротенько, то тот, кто допускает мысли о би, тот и к гомосексуальности толерастен. Лично у меня вызывают устойчивое отторжение мысли о любого рода девиантности (с моей точки зрения). И лесбийский секс, и пидерастия, и вовлечение животных, и, боже упаси, детей. По степени неприятия для меня все эти вещи примерно на одном уровне.
Ёбщество россейское только что с пальмы слезло, сняло лапти, демобилизовалось из рядов Красной армии и откинулось из обширного архипелага гулага, что вы от него хотите? Более того, всеми фибрами души страждет, обратно под твёрдую руку, под надзор и крепкие ворота, что бы выдали миску щей, койку и телогрейку. И ничего не решать, не думать и ни за что не отвечать :))
Интересно, что когда читаешь про какой-нибудь Древний Рим, то мужеложство вроде как бы и обычное дело и не вызывает никакого диссонанса в моей голове. Но в будничных реалиях, мне скорее неприятно думать об этом. Хотя, я в общем то толерантна к геям, но совать свой палец мужчине в попу почему-то не хочется, скорее вызовет отторжение от секса вообще.
для меня мужчина которому я могу палец засунуть в *опу, сразу станет не альфа самцом, засунуть то я могу, но отношение в голове поменяю, вот такие у меня заморочки, мде)
Могу засунуть палец и отношение к мужчине не поменяется))
Вообще против применения по отношению к нашему подвиду таких животных терминов как альфа-самец и прочее, поэтому в моих глазах мужчина опустится не из-за пальца в попе, а по другим причинам, с сексом не напрямую связанным))
К геям и лезби отношусь одинаково, это другой мир, я к нему не имею никакого отношения. Это просто люди и все)
Наверно тут надо разделить понятия. Если некто "иной" вызывает у прочих агрессию, это, конечно, дикарство.
Но при этом никто не обязан относиться ко всем "тепло".
Я не брошу в человека камня, не откажусь с ним работать и т.д.
Но и нефиг со своим уставом лезть в мой мир.
Меня самого в сексуальном плане интересуют только женщины, и соответственно их же встречные чувства.
Попытки же, пусть и гипотетические, навязать мне иную "философию" вызывают естественную неприязнь.
А междуженские забавы априори меня не затрагивают, поэтому ниразу не напрягают, хотя некоторая ревность возможна...
Безусловно, все это тупиковая ветвь..Но слава Богу, натуралов больше в разы, так что выживем.

Я толерантна, в койке пусть делают что угодно. Но демонстрации устраивать не нужно. как раз к ним никто не лезет и не говорит, как хорошо быть натуралом.

Ласки мужчины тоже нормально, относится к нему по-другому не буду. Мужчиной от моего или не моего пальца точно не перестанет быть. Вот если он перестанет трахать и не захочет с этим что-то делать, тогда да, переходит в разряд недомужчин.
Мне абсолютно пoхер на все это, не анализирую чужие забавы и пристрастия в сексе;) ведь не мне же палец в жопу суют! Это главное!):-D
Фу, такие смешные диванные гомофобы. Из раздела Секс))
Anonymous
Ребята, я спрашивала не конкретно про ваше отношение,а в целом, про общественную мораль...)) Более-менее по теме Нота ответила, типа у мужиков альфа-самцовость, борьба за лидерство и тп.
Динамщица...
Утрированно, но все же ..это к не толерантным))
ваша жизнь зависит от гея, ну пусть он будет врач и есть несколько секунд, чтобы подписать согласие на спасение вашей жизни, что скажете, уйди, ты даешь в зад и берешь в рот, я лучше сдохну??
Здесь у нас толерантность повсеместная и к геям и к лесби. Вот только как ту самую грань не перейти, хотя уже перешли кмк. Во всех ситкомах, сериалах присутствуют не только геи лесби, но и однополые родители. Это как афро-американцы во всех исторических фильмах. Уже и в мюзикле Хамильтон президент Вашингтон и другие исторические фигуры афро. Так и с геями лесби. У кого сыновья подрастают, те поймут. Уже сейчас дети мальчики друг друга геями обзывают... лично я озадачена чрезмерным вниманием к геевской культуре...
Вот мне диковато эти дискуссии читать, никого не хочу обидеть. Я абсолютно толерантна. Делайте, что хотите, хоть парады, хоть свадьбы. Ничего не имею против усыновления, суррогатного материнства для геев и пр.
Вообще людей по другим критериям сужу.
Спускаюсь как то по подземному переходу ведущему в метро и стоят на ступенях две датые курицы лет 30, я бесцеремонно пихаю их плечами, а те в спину мне орут: "гей, женоненвистник, педрила..", а я им в ответ: "ни каких педрил просто женоненавстник, сучки" и побёг далее... бггг
Когда, я вижу видео всяких демонстраций этих бесноватых лесбо-феминистских упырей, борящихся не понятно за какие права, мне хочется кинуть в них грязью..
Но когда они тихо живут, мне абсолютно фиолетово
Это обычный шовинизм. Типа, если мужик - гей, он конечно не прав, но он так решил и так и есть. А если баба - лесби, то значит она дура, сама не знает, чего хочет, нормального мужика не встретила, и вообще перебесится. Нет смысла осуждать ее решение, если можно не принимать его всерьёз.
Anonymous
есть такое простенькое примитивное предположение, что 2 девушки лесби заводят мужчину, а вот два гея не заводят женщину. Мужчина подходит к двум лесби и обеих оплодотворяет и получается продолжение рода. А от двух геев девушка убежит и человечество вымрет. Поэтому лесби это хорошо, а геи это плохо. Что большинству мужчин нравятся лесби - ну это факт. За женщин же могу только предполагать. А посему, скажите милые дамы нашего форума - вас возбуждают геи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения