79
Секс
28.01.19 12:25

Несколько любовников

Вопрос к форумчанкам, имеющих (или имевших) более одного любовника одновременно.
Пытались сравнивать их и анализировать, что они вам дают и какие потребности закрывают?
Нехватка секса, возможно, внимания?

Семейное положение индифферентно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к форумчанкам, имеющих (или имевших) более одного любовника одновременно.
Пытались сравнивать их и анализировать, что они вам дают и какие потребности закрывают?
Нехватка секса, возможно, внимания?

Семейное положение индифферентно.
Немного офф. Не могу в себе разобраться и понять, почему чисто физически не могу иметь секс с несколькими мужчинами. Не про МЖМ речь, ес-но))) Завидую тем, кто может себе это позволить - хотеть нескольких
Прямо так, сегодня один завтра другой, а потом опять первый и тп, не было
Было типа в течение года с одним: январь, май, сентябрь с другим: февраль, июнь (везде по одному разу). Это считается вообще?))) По-моему нет...
Динамщица...
Надо определиться с терминами кмк. Любовник -это тот, кого любишь, или просто партнер по разного рода развлечениям, включая секс в виде вишни на торте? Во втором случае вообще проблем не вижу: нет привязанности, нет обязательств -нет и ограничений. С одним к примеру поболтать и на выставку сходить, а с другим экстримом заняться и опять же почему бы не сексануться..Хорошее настроение повышает либидо, зачем его сдерживать?:)
А когда любовь -то другие просто не нужны. Так у меня , все потребности закрыты, кроме пеzдежа, но я нашла вас :D
Я даже не задумывалась и не анализировала. Довольно часто было параллельно двое, иногда трое , но тут уже сложности с расписанием были:))) параллелить перестала с нынешним мужем, видимо, он объединил в себе три в одном:))))
Нехватку разнообразия в жизни закрывают.
Одного очень хочу, сильно влечет, секс отменный, но редко видимся, он много в разъездах.
Второй много внимания уделяет, заботится, интересуется делами и пр., видно что очень нравлюсь ему, секс тоже такой качественный, у меня чувства спокойные к нему, но вот привыкла, уже как родной человек.
Иногда еще бывает внеплановый секс, когда отношения как таковые заводить не собираюсь, но человек понравился, заинтересовал и вот хочется с ним секса попробовать. Бывает одного раза достаточно и нет продолжения, а бывает что оставляешь для развития и продолжения, и дальше общаемся и встречаемся. Причем вот бывает именно общение преобладает, а бывает что только секс и встречи и общение только по этому поводу.
Anonymous
У меня не хватит ни времени, ни эмоций на двух параллельно. Я не боюсь привязываться и делаю это с удовольствием.
Ситуация, о которой пишет топикстартер, у меня существует в такой модификации. Более 10 лет в моей жизни есть очень важный мужчина. Он раскрыл мне меня, мои потребности и мои возможности. Иногда мы видимся часто, иногда не видимся подолгу, месяцы и даже год-два. Он совершенно уже мой друг. Надежный и ответственный. Если у меня случаются другие отношения, я не вижусь с ним, не могу, я ведь захвачена новыми отношениями полностью. А вот на их закате - да. Такая встреча обычно ускоряет закат ))).
И да, встреча с разницей в несколько часов с разными мужчинами сама по себе придает пикантности. Но это исключение, не правило у меня.
ЗПП не боитесь?
Anonymous
До замужества было несколько за один период времени. Чувств ни к кому из них особых не было, получалось что все друг друга в чем то дополняли и заполняли мое время. Мне секс был нужен постоянно, а одного, чтобы это выдерживал, не было в наличии.
не туда
Динамщица....
У меня так уже более двух лет. Была моя тема - трое за день)
Есть муж, есть два любовника. Причем один молодой, другой старше меня. Муж - ровестник.
В сексе вообще все разные и ощущения мне дарят разные. Я не сравнивала их никогда. С молодым отвал башки и по эмоциям и по сексу. Он энергичный. Более старший - более опытный что-ли, сил у него поменьше, но секс всегда какой то разнообразный, он ведет меня за собой, я подчиняюсь. А муж - он родной, близкий человек. Секс с ним нежный, страстный все равно. С мужем пробуем то, на что не решаюсь с любовниками.
Элиза
Мотивы были очень разными
- замещение /попытка переключиться /необходимость разбавить эмоции от конкретного человека
- банально возбуждение от осознания некоей развратности )
Как видите ,варианта по сути два,подвариации также в наличии , в более зрелом возрасте преобладает вариант 1.
https://eva.ru/topic/42/3553554.htm?messageId=98216562
Инсайдеру, который любит всякие ссылки))
Динамщица...
Везет кому то, хочу несколько любовниц!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения