Мастерская орального секса № 511
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Всё помнят, да?))
Сижу в позе лотоса, на кровати. Пью вино. Мальбек. Сижу без трусов, но в свитере :D Рядом спит :oops новый лю (я не виновата, он сам пришёл!!!) Деуки!!! У меня опять *Джек пот* :D Молодой, симпатичный, горячий))
И это :-7 Я неугомонная, да! У меня опять новый машин) И в этот раз мне нравится))
А, главное) я вернулась к своей деятельности - риэлтор. Прохожу обучение )) Кайфую))
Вчера я пережила три часа ужаса, на три часа пропал мой сын, сказав перед этим, что заблудился в метро и идёт к полицейскому. 2.5 часа его не было.
Отпустила его на встречу фанатов ЦСКА у нас в районе с другом. Отзваниваемым каждый час. Я чуяла подвох, но вроде отзваниваллся, голос бодрый, все ок.
Потом позвонил, сказал, что я у друга в Беляево. Сказала бегом домой, как ехать, он сказал знает. В 20.38 он позвонил и сказал заблудился и отключился. Далее к телефону не подходил, на смски не отвечал. Я была на Таганке в это время, стояла в вестибюле минут 40, ждала звонка его, боялась ехать в метро, не пропустить звонок. Потом он ответил на телефон, но я его на слышала. К часу ожиданий там, начали трястись ноги и руки, голова, как в предобмороке. Обзвонила друзей, их мам. Никто ничего не знает. Просила не звонить ему на телефон, боялась за его зарядку.
Поехала все-таки домой, писать практически не могла, не видела клавиатуру, плакала. написала в школьную группу, чтобы поспрашивали детей, начала поиск людей, которые могут пробить телефон. Внутри, я понимала, что он жив, но что с ним(((. Соседка караулила его жома. Одноклассница дала сразу телефон одноклассника, сказала ему набрать он ждёт. Около 23, как вышла из метро, тут же позвонила ему. Вот тут меня накрыло сильно, он задавал вопросы... сколько лет, какая модель телефона, друзья, куда и с кем поехал, где предполагаю он может быть, когда я с ним говорила. Отклеился на пару минут, потом Сказал, идти домой собирать документы и фото и идти в отдел, там меня ждут Дежурный и какой-то начальник, он его не отпускает домой. Как только я напишу заявление, его сразу будут искать по всему, по чему можно, и если он до утра не появится, то завтра подключатся его министерские, раньше не могут. Кто-то из оодителей написал в группу, что видели его в контакте, потом, что его акк взломали. Потом позвонила мама друга и сказала, что Даня едет в метро, сын только с ним разговаривал. Позвонила однокласснику, сказала, что он вроде в метро. Тот скащал, что пока я не увижу его сама своими глазами, он никого домой не отпускает. Чуть позже сын ответил на звонки и скащал, что вышел из метро и сел в троллейбус. Увиделись мы дома. Однокласснику сразу отзвонилась. Через полчаса приехал на разговор папа.
Девочки, спасибо за поддержку, яЛета, Зимка, Малинка, Наташа. Маш, теье отдельно, и ещё раз прости, что заставила вспомнить грустные моменты в жизни.
На вступлении паренёк песню исполнял, зацепило.
https://youtu.be/GNgERqoSnJY
я раньше всегда чесно говорил - ищу friend with benefits, на что мне отвечали, халявного секса что ли
ради интереса стал говорить, ищу жену, на что обычно отвечают - да ты неликвид, раз иначе бабу не можешь привлечь
когда попробовал, говорить что не кого не ищу, просто тусуюсь, в ответ - дрочер штоле
последнее время я не отвечаю на такой вопрос просто щучу что нибудь или сливаюсь
Страничка "Культурная Москва".
Завтра последний день выставки «Гамарджоба! Кети Мелкадзе» в галерее Artstory.
Большинство ее работ из проволочной сетки, есть и картины.
Сюжеты очень трогательные, некоторые до слез. Вход свободный. Вот, прям рекомендую)

Подпись: Выкинуть игрушку - это еще ничего. А мы, к сожалению выкидываем людей.

Во:

Не РФ
Легкий, умный, без слез)))
посмотрела Хорошую жену 7 сезонов, не супер, но досмотрела,,,,
Как бы мне влюбиться, чтоб не ошибиться?) так что то бабочек захотелось:-D
Делитесь опытом, где найти любовь?)))
Для вас имеет какое-то значение чистота автомобиля? Есть ли разница в восприятии человека между он приехал на авто только из мойки и авто грязное, что номеров не видно? Если разница есть, то какая и чем она обусловлена?
Сами авто как часто моете?
В общем, пожелайте мне удачи что ли? Выпить хочу))))