251
Доступная женщина
Если мужику прям светит халява, баба себя сама предлагает, то на сколько реально, что воспользуется?
Предыстория банальна. По молодости ходок, потом страсть, сильная любовь и много лет моногамии. Сейчас заскучал, остыл, приелось, может разлюбил, но завоевывать новую хорошую, нет не сил, не средств, не времени. И тут она! Не лучший вариант, но халява - нагни и трахни! Так вот, как думаете - поведется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мужику прям светит халява, баба себя сама предлагает, то на сколько реально, что воспользуется?
Предыстория банальна. По молодости ходок, потом страсть, сильная любовь и много лет моногамии. Сейчас заскучал, остыл, приелось, может разлюбил, но завоевывать новую хорошую, нет не сил, не средств, не времени. И тут она! Не лучший вариант, но халява - нагни и трахни! Так вот, как думаете - поведется?
Рита
Мой трахает мою ровесницу тоже рожавшую, но киргизку, консьержку из подьезда. А меня не хотел. Хотя не уродина. А вот предпочел такую.
Пойми их.
Пойми их.
Anonymous
Ежели дают прямо "на блюдечке", зависит от дающей. Если молода и красива - надо брать, если 50 на 50 - можно конечно, но... можно и не брать.
А вот когда с голодухи
"По молодости ходок, потом страсть, сильная любовь и много лет моногамии" (кстати, вы уверены что мологамии, или это вам так хочется-кажется?)
Если действительно с голодухи, то прогнозы делать нельзя. Ибо, годами изводящий себя моногамией отставной ходок в любой момент может кукушкой поехать. От моногамного страдальца ожидать адекватности не следует :)
А вот когда с голодухи
"По молодости ходок, потом страсть, сильная любовь и много лет моногамии" (кстати, вы уверены что мологамии, или это вам так хочется-кажется?)
Если действительно с голодухи, то прогнозы делать нельзя. Ибо, годами изводящий себя моногамией отставной ходок в любой момент может кукушкой поехать. От моногамного страдальца ожидать адекватности не следует :)
Старый анекдот: встречаются два очень новых русских:
- Смотри, какой я себе галстук купил! 500 баксов!!
-Дурак! За углом точно такой же - за тыщу!!!
- Смотри, какой я себе галстук купил! 500 баксов!!
-Дурак! За углом точно такой же - за тыщу!!!
Так интересно, тут многие советуют "сопернице" волосы выдрать, мужу пригрозить и тп. Вам не кажется, что это вообще какое-то унизительное поведение для женщины после долгих лет отношений?
Я еще понимаю, по молодости такой фигней страдать (было,каюсь), но в 50 лет....
И Ноте там насоветовали со своим возлюбленным идти на свидание и контролировать... Кстати, Нота, как прошло?)
Я еще понимаю, по молодости такой фигней страдать (было,каюсь), но в 50 лет....
И Ноте там насоветовали со своим возлюбленным идти на свидание и контролировать... Кстати, Нота, как прошло?)
Динамщица...
Забавно. Кажется, я теперь понимаю, почему о моём незамужнем статусе больше всего переживают как раз замужние подруги))) . Им, видимо, подсознательно нужно, чтобы все были распиханы по мужьям, бдили их, а не шлялись на свободном пространстве. Со своими жопами, сиськами, либидо и независимостью)) .
Товарищи, топ - разводка, автор - аниматор.
Хотя, ситуация вполне может быть (и бывают такие) реальной.
По самой теме: "зачесалось промеж ног", потянуло на приключения - огради близких от этой информации и никогда не демонстрируй в присутствии супруга(-и) пошлый интерес к третьим лицам.
Хотя, ситуация вполне может быть (и бывают такие) реальной.
По самой теме: "зачесалось промеж ног", потянуло на приключения - огради близких от этой информации и никогда не демонстрируй в присутствии супруга(-и) пошлый интерес к третьим лицам.
Доступные женщины, как мужчины не имеют особой ценности, поэтому и брать их нет желания:-D
Все, тему раздербанили? )) каждый остался при своих...
Я будто сраный конформист так и не пришла к определенному взгляду на проблему, прочитав все мнения)). Продолжу следовать своему старому детсадовскому правилу : чужое не брать..
Я будто сраный конформист так и не пришла к определенному взгляду на проблему, прочитав все мнения)). Продолжу следовать своему старому детсадовскому правилу : чужое не брать..
Напомню: слово "бл яд ство" происходит от древнего глагола бл яди ти =лгать.
Т.е. суть явления не в легком отношении к сексу, а в обмане - того, от кого пытаешься получить удовольствие иди иной профит.
Если угодно, - "игра в любовь", которая может совпадать с " легкостью", а может и нет.
Т.е. суть явления не в легком отношении к сексу, а в обмане - того, от кого пытаешься получить удовольствие иди иной профит.
Если угодно, - "игра в любовь", которая может совпадать с " легкостью", а может и нет.
Прям днище какое-то, уж не обижайтесь. Все равно, что бомжу дать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения