251
Рита
Секс
1.02.19 23:13

Доступная женщина

Если мужику прям светит халява, баба себя сама предлагает, то на сколько реально, что воспользуется?
Предыстория банальна. По молодости ходок, потом страсть, сильная любовь и много лет моногамии. Сейчас заскучал, остыл, приелось, может разлюбил, но завоевывать новую хорошую, нет не сил, не средств, не времени. И тут она! Не лучший вариант, но халява - нагни и трахни! Так вот, как думаете - поведется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужику прям светит халява, баба себя сама предлагает, то на сколько реально, что воспользуется?
Предыстория банальна. По молодости ходок, потом страсть, сильная любовь и много лет моногамии. Сейчас заскучал, остыл, приелось, может разлюбил, но завоевывать новую хорошую, нет не сил, не средств, не времени. И тут она! Не лучший вариант, но халява - нагни и трахни! Так вот, как думаете - поведется?
Рита
Мой трахает мою ровесницу тоже рожавшую, но киргизку, консьержку из подьезда. А меня не хотел. Хотя не уродина. А вот предпочел такую.
Пойми их.
Anonymous
Ежели дают прямо "на блюдечке", зависит от дающей. Если молода и красива - надо брать, если 50 на 50 - можно конечно, но... можно и не брать.

А вот когда с голодухи
"По молодости ходок, потом страсть, сильная любовь и много лет моногамии" (кстати, вы уверены что мологамии, или это вам так хочется-кажется?)
Если действительно с голодухи, то прогнозы делать нельзя. Ибо, годами изводящий себя моногамией отставной ходок в любой момент может кукушкой поехать. От моногамного страдальца ожидать адекватности не следует :)
Старый анекдот: встречаются два очень новых русских:
- Смотри, какой я себе галстук купил! 500 баксов!!
-Дурак! За углом точно такой же - за тыщу!!!
Так интересно, тут многие советуют "сопернице" волосы выдрать, мужу пригрозить и тп. Вам не кажется, что это вообще какое-то унизительное поведение для женщины после долгих лет отношений?
Я еще понимаю, по молодости такой фигней страдать (было,каюсь), но в 50 лет....
И Ноте там насоветовали со своим возлюбленным идти на свидание и контролировать... Кстати, Нота, как прошло?)
Динамщица...
Забавно. Кажется, я теперь понимаю, почему о моём незамужнем статусе больше всего переживают как раз замужние подруги))) . Им, видимо, подсознательно нужно, чтобы все были распиханы по мужьям, бдили их, а не шлялись на свободном пространстве. Со своими жопами, сиськами, либидо и независимостью)) .
Товарищи, топ - разводка, автор - аниматор.
Хотя, ситуация вполне может быть (и бывают такие) реальной.

По самой теме: "зачесалось промеж ног", потянуло на приключения - огради близких от этой информации и никогда не демонстрируй в присутствии супруга(-и) пошлый интерес к третьим лицам.
Доступные женщины, как мужчины не имеют особой ценности, поэтому и брать их нет желания:-D
Все, тему раздербанили? )) каждый остался при своих...
Я будто сраный конформист так и не пришла к определенному взгляду на проблему, прочитав все мнения)). Продолжу следовать своему старому детсадовскому правилу : чужое не брать..
Напомню: слово "бл яд ство" происходит от древнего глагола бл яди ти =лгать.
Т.е. суть явления не в легком отношении к сексу, а в обмане - того, от кого пытаешься получить удовольствие иди иной профит.
Если угодно, - "игра в любовь", которая может совпадать с " легкостью", а может и нет.
Лурка рулит (самое современное толкование))
Прям днище какое-то, уж не обижайтесь. Все равно, что бомжу дать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения