43
Динамщица...
Секс
7.02.19 10:11

Секс и ОРЗ

Сразу пишу, речь не про грипп, не про тяжелое ОРЗ с температурой, а так скажем легкое прибаливание (хотя может это и не у всех бывает).
Занимаетесь или нет? Ускоряет выздоровление?
Партнера как-то бережете при этом, ну допустим исключительно контакт половых органов, без поцелуев...
Давайте флудить....)
А то в ВО опять обсуждают,что куча разделов мертвых, и что-то глядя на секс тоже становится тоскливо, когда здесь по 3 дня висит три темы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу пишу, речь не про грипп, не про тяжелое ОРЗ с температурой, а так скажем легкое прибаливание (хотя может это и не у всех бывает).
Занимаетесь или нет? Ускоряет выздоровление?
Партнера как-то бережете при этом, ну допустим исключительно контакт половых органов, без поцелуев...
Давайте флудить....)
А то в ВО опять обсуждают,что куча разделов мертвых, и что-то глядя на секс тоже становится тоскливо, когда здесь по 3 дня висит три темы.
Динамщица...
Против орального секса при простуде! Можно неспецифическую инфекцию подхватить даже с полностью проверенным и давним партнером! Гинекологу работа, мне антибиотки. Неприятно.
Гинеколог так и объяснила мне на мои круглые глаза и вопрос: горло, видимо, у партнера болело.
Занимаемся.
Ускоряет.

Ни к поцелуям, ни к оральным развлечениям такое состояние не располагает.
Я, когда болею - не человек. И тем более - не женщина, так что меня - поить, растирать, усыплять, но только не трахать )
Занимаюсь. Но у меня много лет уже простуда без соплей. Только горло болит 2 дня, а потом голос садится. И все.
Когда болит горло, не делаю минет))
Если у девочки температура - кую теплее! Не считаю зазорным *мат* приболевшую женщину, лежи себе на животике попу открячь и всего делов.
Что касается меня - трахаться и есть я хочу всегда, в любом состоянии. В больном - еще больше.
при гриппе нет наверное, при орз да, было дело часто, по ощущениям "ты огненная внутри, кайф!":-D как то заморозка еще не отошла после мелкого хирургического вмешательства, а мы уже сексились, ржем вспоминаем до сих пор))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения