635

Мастерская орального секса № 512

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
бабы зло
Тёткам в каком то смысле легче, чем мужикам по жизни. Им для секса особых усилий прилагать не надо, когда хош выепут!! Я вот, нах, по этой теме всю жизь обделенный и недотрашка, как то дамы нос от меня воротят, не нравлюсь им..
А сколько в мире дрочеров, которым воще не обламывается?! Они же обижены за это на всех баб!
Ну чо, посмотрели ли же мы Фаворитку:-7 прям про секс:-7 Ну, не знаю... мошт и получит что, но меня очень раздражало музыкальное сопровождение и тип панормной съемки. Но тетки, конечно, прекрасно играли, особенно королева- шедевр.
То Ледя: Наташ, ну что там, не звонили тебе после собеседования?:) я прочитала твою эпопею:)
Япииии.. завтра бухаю и тёток за жопы щипаю!!)))
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

Купить розового что ли? :mda Не дожидаясь пятницы :animal2
Народ). Коллективный разум нужен. Связан вопрос с моей работой). Мне надо как-то привлечь организации в мою организацию. Предложить им контракты по ведению детей. Крупные организации у них уже есть ДМС полисы. А вот мне куда и как.. чёта я пока не придумала..Причём, я уже хочу «в поля» поманагерить, мне это нравится.. но куда?
От чего зависят вкусовые хотели? Вообще не понимаю себя! То мясо хочу, то на мясо смотреть не могу. То шпинат тряпками воняет, то жру его без остановки! Сейчас период рыбы и травы.
Делюсь секретом *как полюбить себя* :D Сегодня весь день была собой недовольна - ПМС накрыл, жрать хочу много, а низзя, отражением в зеркале недовольна, весь день *влажные глаза* и желание залезть в угол :animal2 3.правильных бокала розового :D :ups2 и в зеркале я красотка с розовыми щечками :D А зеркало у меня не комплиментарное ни разу!
Мне так нравится Ксюша Собчак яб её от...., ток боюсь Виторган ипало разобьет.
Опять потеря: С.Юрский... :(
Я реально, похоже, старею... Подсела на Шопена с Вагнером, сижу на работе в наушниках и вот прям прет меня от некоторых вещей...
А так?) про музыку, только вступление надо дослушать и звук прибавить
https://www.youtube.com/watch?v=L_NtCdMdGrg
Ну шо, все живы-здоровы к концу недели?)
Пить собирается кто?
Я чет заёпсо и хочу просто выспаться.
Пожелайте удачи, чтоль .. еду к новому стилисту в кукуево(( но больно хвалят, да и пара раьот мне понравилось.. , в Инстаграмм хорошие работы, в окрашивании вообще, отлично все. посмотрим, что сделает. Свою ждать не могу, прилетит только 23(. Эээххх..
И из спокойного, очень много хорошего в обработке клайдермана, например)
https://www.youtube.com/watch?v=URhRM7IyNLQ
Твою ж дивизию, товарищи, муж прискакал домой на одной ноге:scared2. Спасибо мэру за "заботу", подошва отвалилась прям по ранту из-за реагентов, разъело. Два месяца ботинкам
А кто-нибудь с Вивочкой общается? Что-то ее уже сто лет, по-моему, нет.
Девки, у вас мужуки когда болеют, тоже беспомощными себя чувствуют? :)
Температура 38, неунимающийся кашель, всё ломит и болит, хочется забиться в дальний угол конуры и там сдохнуть)))
:mda в Перекрёстке акция, вино, которое очень мне нравится, всего за 750 вместо 1500!!! Я прям даже не знаю! Щетаю что просто необходимо выпить!
Ходили на зеленую книгу, доброе атмосферное кино)) конечно пару моментов можно было не притягивать за уши, но игра отличная, хорошее кино)) кто не смотрел- рекомендую!
Рекомендую! Кто любит вино с ярким вкусом))) оно сухое (по нашему законодательству проходит как п/сух) Ассамбляж сира, гренаш, мурведер.

Товарищ инсайдер!) я лично выступаю против голословных обвинений в чей либо адрес;) хотите прилюдно кому то показать что вы мастер вычислять анонимов, то доказательства пожалуйста предъявите тоже:-D
В противном случае все это ложь пиzдежь и провокация :-D
Кабачок жарить буду. Кружочками. Какие нюансы кроме "посолить" посоветуете?
1й пошел
Anonymous
Угадай-ка 2
Anonymous
Товарищ Стас!)) я напишу тебе в телефон, если вдруг что;) ну реально я знаю кто мне пишет гадости иногда)))
Назревает гражданская война.
3. Привет. Угадай меня.
Anonymous
Я пишу анонимно гадости?
Anonymous
5
Anonymous
Нихуясебе у вас тут революция :-7 /вылезла из постельного марафона/
Ты просто космос, Стас!):-D
А меня угадаете?
Anonymous
Угадайка
Anonymous
Думаю, после такого щекотания по всем нервным нарцистическим щупальцам просто обязан пойти на поправку.
Ты целуешься неплохо, а вот в колено-локтевой слабоват:-D
Ну и кто я? ;-)
Anonymous
Инс, у меня вопрос. Я напрямую в личке просила назвать анонима. Кого ты скрыл? Как то нечестненько.
%-) ?
Anonymous
а так угадаешь?;)
Anonymous
А так вот угадаешь? ;)
Anonymous
Я, пожалуй, скажу всем до свидания надолго :-D
Мне единственной пофигу, умеет кто то видеть анонимов или нет? Не понимаю ажиотажа. Есть ведь супермодеры на сайте, которые тоже видят. И что? Из за чего сыр бор то?
Всё?
Наигрались?
Девачки (и мальчеки), мне пофиг вся ваша личная информация интимного характера, которую вы тут анонимно размещаете.

До новых встреч!
https://youtu.be/MtalpBUyl5I
...
Anonymous
Китти, спасибо тебе за идею поискать тезенис у нас, таки открыли рядом "на районе", уже прибарахлилассс.
Аааа... сижу и ржу... только сейчас решили с друзьями поехать на машине в Румынию, в июне.) я и девочка со своим бой френдом.. тройничок такой. Потом буду вам откровения писать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения