237
Anonymous
Секс
10.02.19 14:48

Затейливый секс...

Вопрос вот в чём:
Что для Вас попадает под это понятие?
Нравится или нет? Или лучше что то привычное с обычным набором поз?
Как часто готовы применять в своей практике?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос вот в чём:
Что для Вас попадает под это понятие?
Нравится или нет? Или лучше что то привычное с обычным набором поз?
Как часто готовы применять в своей практике?
Anonymous
Я бы написала поподробнее про затейливый секс, но анонимно, но теперь такая опция пропала, так что ой:)))
Про понятие. Затейливый - это либо какое-то новое психологическое состояние (нуу там ролевая игра какая-то или другой предварительное накручивание до\в процессе), либо чисто физически новые для меня манипуляции с моим телом и с телом партнера. Опыт у всех разный, поэтому, кому-то возможно повязка на глаза и АС - это уже супер-затея
Динамщица...
А какой вариант для вас предпочтительнее
( интересует секс с уже знакомым партнером, с которым есть опыт ) :
1. Когда ты приблизительно знаешь, что и как будет, вроде отличный секс, не скучный, а предсказуемый. Но со 100% результатом
2. Когда ты не представляешь, не догадываешься , что будет на этот раз. Понравится ли тебе эта новая затея. Опять же меры допустимого...тут и волнение и интерес
Автор Aнна
Вопрос и мужчинам тоже, нравятся ли вам такие "затейницы" ? Или утомояют? Если допускаете, то как часто
Aвтор Анна
Иногда хочется, но я не выeбываюсь;)
Да, мне нравится затейливый секс. Что-то новое, не обязательно с гарантированным результатом (моим оргазмом то есть). Исполнить желание партнера, реализовать его фантазию. Рассказать о своей и получить её в реале.
Секс незатейливый мне тоже нравится. Я года полтора встречалась с парнем, который практически каждый акт заканчивал в одной позе: на боку, лицом к лицу, целуя жадно, держа меня за попу и вжимая руками к себе на каждом своем толчке. Я не кончала в этой позе. Но секс с ним вспоминаю как один из лучших. Что за парадокс, до сих пор не понимаю.
Нужно и то, и то. Баланс нового, волнующего, и гарантированного, успокаивающего, привычного.
стесняшка Anonymous
Я понятия не имею, что такое затейливый секс. Но у меня теперь наваждение, так хочется секса по любви, прям брежу)) Он, пожалуй, как раз затейливый)))) Смачный, развратный...))
У нас затейливый секс появился с появлением сексигрушек. Открыли для себя неизведанные горизонты в сексуальной жизни :)
Anonymous
А я вот пописала с пальцами внутри. Наконец :)) Мечта нескольких лет (откуда пришла, тот знает, вернее, та). При этом пальцами трахал и вот это всё: смотри в глаза, вот так, умничка, хорошая девочка, держись за мое плечо (реально помогло схватиться, как опора).
Затейливо и возбуждающе. Доверие и близость!!!! Немножко флоппи секс :)). В общем, мне понравилось :))) Потом он выкупал меня в ванне и повел в постель. Вылизывал долго, нежно и везде, особенно попку. А эти ласки - моя слабость...
Но я в него влюблена. Причем влюбилась уже после всего этого! Пока он выгуливает меня в кино и на Фриду. Думаю, меня ещё ждёт что-то не менее затейливое :)))
стесняшка Anonymous
Ну что, рассказываю про опыт с колготками, сразу скажу, что 15 ден рвутся на раз! ;-)
Решив подстраховаться, без лишних слов заранее выслала ему фотку в колготках крупным планом и получила в ответ - приезжай скорее!
Ещё на пороге, не снимая одежду, сразу полез под юбку, понял, что не обманула, резко развернул и прижал к стене, раздвинул мне ножки, а сам присел и стал жадно целовать и мять жопку.
И тут раз! и вот я уже в рваных колготках, сапогах, с задранной одеждой и хитрой улыбкой - всё как хотела! Ещё мгновение и он резко вошёл, не оставив сомнений, что всё идет как надо! Так и трахал рыча и приговаривая : ах ты моя развратная девочка. ... :-0
Анна
На следующее свидание сказал взять колготки. На уточняющие вопросы ответил: чёрные, тонкие, каких не жалко. И доп.трусики!!!
Форум что ли читает?))))
Стесняшка Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения