606
Секс
10.02.19 20:53

Мастерская орального секса № 513

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
а что вы будете делать если у вас с молодым человеком первая романтическая встреча
после массажа вам и классного кунилинугса, он снимает штаны и оказываеться что у него хрен обильно помазан зеленкой
Anonymous
Ну что? Натрынделись вчера все? Устали ? )))
Никто не смотрит по вскр новую передачку про актеров по первому? )
Девочки, валентинки дарите своим мальчикам?)))
трахаца хочет кто?
Какая же Шерон Стоун красивая тетка. Ну вот не перестаю удивляться, без макияжа , но глаза -ум и харизма, все остальное-секс сплошной.
А куда делся мой срачег про анонимность на форуме?

Я туда, можно сказать, с искрОй и душою, а таперича что? Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает?
принципиальный Anonymous
Я опять не про секс (привет анонимам), подтвердили мелкому бронхоспазмы, что-то тошно
Всем привет! :)
Отмечусь, раз уж пришлось залогиниться сегодня.

Для успокоения ваших напряжённых нервов из-за существования возможности "вторжения" злоумышленниками в вашу "приватную зону", опубликованную под галкой на весь мир, по просьбе администрации ресурса объяснил алгоритм, дававший мне СТОпроцентную достоверность раскрытия анонимов.
Возвращаю, девочки, вам ваш "фигов листочек")))

Для получения представления о личностях и их виртуальных проявлениях (в смысле поведенческих черт) с которыми мы все тут общаемся, мне информации достаточно, любопытство на сей момент удовлетворено :)
Опять же, официально выпендриться такая возможность предоставилась! :D
А больше оно мне, в общем-то, и незачем.

p.s.: никаких "сбоев" и ошибок ;)
p.p.s.: надеюсь, следующее воспаление любопытства наступит не скоро :ups2:ups1

Ах, да, вынужден признаться: мне нДравилось троллить анонимов, которые были уверены в своей анонимности :evil
Ну да ладно, делу время, потехе час :chr6
Чем дальше в лес, тем ниже пони...
Вот взрослые вроде все люди. Неужели никто не понимает, что если хоть слово написано во всемирной паутине, то ты уже под колпаком? )) Только ведь никто из нас никакой ценности не представляет, кому нужны мы, наши сиськи, наши анонимные выперды и даже номера наших карт, на которых ну максимум тыщ 100-200-300 болтается?? При желании, по одному только этому форуму можно раскрутить информацию про каждого, было бы желание, а технически обученные люди всегда найдутся ;)
От этой истории захотелось писать анонимно, гадости, разумеется))) Как бы назваться? Серой киской?:D
Я хочу тётак, а они меня не хотят, почему так?
Леди энд джентльмены, а куда подевался ваш ̶с̶т̶р̶а̶н̶н̶и̶к̶ принц заморский? Если увидите, передайте, пжл, что для него есть новости.
лорд
Вау!
Вот это движуха :)
Почему тетёки нелюбят простоватых-лоховатых и немного некозистых, оне что генетически неполноценны?
Опять драки не вышло)))) Наверное, мы все же друг друга уже бесповоротно любим)))) Все срачики на уровне ущипнуть за попку:D)))
Похоже, я одна готовлюсь к завтрашнему, - будет жарко,- ну и к субботней бдсмной вечеринке:))) а остальные обсуждают не по теме :-D
зашла я сегодня в секс-шоп, пишу в общий чат тусовки, мол, никому ничего не надо? Народ как стал ржать: один пишет, прикинь, ты бы чатом ошиблась и в школьный написала?:))) кто-то попросил плетку купить, кто-то маску, я фото отправляю, продавец парень стоял рядом совершенно ахуевший :-D кто-то попросил мышеловку на причинное место (есличо, пошутил), так я фото отправила , народ умирал:))) муж пишет: ну все понятно, где жена в рабочее время шляется:)) короче, домой пришла с полным мешком:-D последнюю картинку просто бросаю из чата, мальчики отказались брать :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения