92
Близость...
Сижу, ковыряюсь в воспоминаниях.
Для меня всегда определяющим рубежом являлось ощущение некой непонятной близости.
Если чувствую её, перехожу рубеж (к сексу) свободно.
Если нет - не могу.
Как будто держит что-то.
При этом может быть неимоверное желание, запах, поцелуи, прикосновения, от которых чуть ли не голова кружится (из-за оттока крови, видимо), но нет ощущения той самой близости, и предохранитель не снимается.
Что это?
Нерешительность? Страх? Интуиция?
Херня какая-то.
Несколько раз с таким сталкивался в жизни.
У вас что-нибудь подобное было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу, ковыряюсь в воспоминаниях.
Для меня всегда определяющим рубежом являлось ощущение некой непонятной близости.
Если нет - не могу.
Как будто держит что-то.
При этом может быть неимоверное желание, запах, поцелуи, прикосновения, от которых чуть ли не голова кружится (из-за оттока крови, видимо), но нет ощущения той самой близости, и предохранитель не снимается.
Что это?
Херня какая-то.
Если нет - не могу.
Как будто держит что-то.
Что это?
Херня какая-то.
Чувство близости преходящее состояние, с одним и тем же челом может уходить-приходить.
Anonymous
Это, твоя чуйка. Считается, что чуйка, это опыт предыдущих поколений, говорят даже семи поколений. Надо к ней прислушиваться.
Я точно теперь к ней прислушиваться безоговорочно.
Я точно теперь к ней прислушиваться безоговорочно.
Меня торкнуло уже по переписки, с первых слов, думаю не от большого моего ума, были бы мозги, подумала бы сначала головой.
Надо же. Такой пост от мужчины. Я думаю, большинству мужчин это не характерно. А женщины больше прислушиваются, да.
В остальном согласна с Леди.
В остальном согласна с Леди.
Динамщица ...
Это химия! Она или есть, или ее нет. Если сразу нет, то потом не появится. Биологический уровень, фермоны и т.д. Иза всэ партнеров за всю было такое только с двумя, с остальными стоп-кран присутствует, даже с мужем.
Anonymous
Не было, я вообще всего этого не особо понимаю, потому что не ощущаю)
про прикосновения да, у меня было, что они решающую роль сыграли
Пример отсутствия близости понятен) А можно пример присутствия близости?))
Хер при близости так же стоит, как при ее отсутствии?:D
Ты такой сложный)))
Хер при близости так же стоит, как при ее отсутствии?:D
Ты такой сложный)))
Кому и близость, мне вот куда подальность больше светит.. бггг
Бывает такой внутренний стоп, вот вроде нравится человек во всех отношениях и тянет друг к другу, и даже целуется потрясающе и хочу его, а что-то останавливает.
Я пару раз проигнорировала и секс был из разряда "не айс".
Я пару раз проигнорировала и секс был из разряда "не айс".
Никогда такого не было, но я расщедриваюсь на секс только если влюбляюсь. Пор молодости правда случались проколы ))) Но сейчас уже нет ))
Может нестояк в ответственный момент? Был случай с одним воздыхателем. Дружили, он мне прям так во всем помогал. Как-то собрались вместе поужинали, кино посмотрели, тискались, тискались, целовались, не знаю насколько он мне нравился, но вроде ничего. Вообщем, он заторопился и сбежал непосредственно перед предполагаемым раздеванием. Запустила в него настольную лампу на последовал. Думаю, у него не стоял. А так мы продолжали дружить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения