531
Секс
15.02.19 09:57

Несколько любовниц

Сложно иметь?
Морально, материально?

Что проще: женщине с несколькими любовниками или мужчине с несколькими любовницами?

Подозреваете/подозревали, что у него/неё ещё кто-то есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сложно иметь?
Морально, материально?

Что проще: женщине с несколькими любовниками или мужчине с несколькими любовницами?

Подозреваете/подозревали, что у него/неё ещё кто-то есть?
у тебя неполные данные по всем, про подозрения еще до кучи отписаться нужно?:-D
Кто ж тебе теперь ответит то, даже анонимно, на такие вопросы?? )))))
По-моему, проще женщине все-таки, но от персональной ситуации зависит, ес-но.
Никогда не думала о том, а есть ли кто-то еще. Мои думы в этом плане ничего не поменяют, только кайф от отношений сломают. Для меня существуют только те моменты, когда мы вместе. Когда нет, пусть сам думает, как ему лучше)))
Я бы хотела несколько любовников)) но ктож меня вытерпит?):-D
Песня Ленинграда в тему - "Мои ху..." , характеризует жизнь тёток..))))
Имела одновременно мужа и двух л. При том, что я "синий чулок" и настолько верная была всегда по жизни, что сама от себя в ах@е как меня так угораздило. Сорвалась с цепи. Была до того момента целомудренная в душе и в пи. Пыталась анализировать, и пришла к выводу, что в каждом из них было то, что недоставало в других, душевно и физически. Не жалею. Есть что вспомнить. Прошла бы заново это приключение от и до.
Anonymous
Гораздо интересней вопрос, можно ли любить двух женщин одновременно?
Промахнулась
Anonymous
мужикам легче, трахнул и пошел делами заниматься
а девушка терзаеться, а тому ли я дала, а не слишком рано, а были ли ноги достаточно выбриты
Anonymous
А чего, никто белое пальто не надевает? )) где возгласы, что это аморально? ))
У меня все строго: подозревала бы - сразу же нах с пляжа:) а на тему одного или нескольких любовников, если при муже, то количество значения не имеет, палюбэ аморально:-7 если просто несколько - тоже аморально:-7
на самом деле все просто

любой врачь проктолог вам подтвердит - созерцание красивого женского тела повышает уровень тостерона в мужском организме

повышенный уровень тостерона приносит приятные ошушения, влияет на успешность и позволяет прожить яркую жизнь
при созерцании нескольких, красивых женских тел уровень тостерона повышаеться еще выше и начинаеться нирвана

таким образом обычный мужчина не разыгрывает шахматную партию в башке, а интуитивно чуствует что несколько любовниц лучше чем одна
Anonymous
читаю и в целом понимаю тех, кто искренне возмущается и кричит о морали )) ведь еще лет 5 назад я тоже кричала и морализаторствовала, а потом получила по башке ))) связь моя длится 3 года, пока на спад не идет. чувства не остывают. но и мужа я люблю. и теперь знаю, что и такое возможно )) не говорите гоп\. господа и дамы ))
Anonymous
У меня два любовника. Когда был один, то все время голова болела не нашёл ли он кого ещё, а что-то он пропал, не пишет 2 дня и т.д.
Задолбалась я тогда и ещё одного завела, чтобы если что не страдать.
Я ревнивая по натуре.
Теперь не страдаю хоть. И им проще, не капаю на мозг.
Они конечно не знают ничего. И муж не знает ))
Anonymous
Моралистом может быть только человек опытный. Познавший то, о чем идет разговор. Но опытный человек, познавший грех, не может быть моралистом. Это основная проблема морали. Поэтому морали нет. Не существует. То, что некоторые называют моралью, всего лишь правила, удобные им в этот момент с конкретными корыстными целями. И относится к ним стоит соответствующе.
Однако, мораль, конечно, есть. Это удобная установка для социума. Так ему проще и комфортней. Поэтому основные социальные институты действуют в некоторых рамках. Все? Нет, не все. Всегда? Нет, не всегда. Полно примеров. Но есть ли мораль для обывателя? Ну, конечно, есть. Это просто аналог религии. Так проще его держать в узде. Стадо следует установленным нормам и идет туда, куда его гонят.
Инс молодец, что новые темы подкидывает ))
Ты сам как считаешь? И почему тебя этот вопрос интересует?
Кстати проще/сложнее в каком аспекте (материальном, временном, моральном, ...)?
Моя версия, что это не от пола зависит, а от психологии, воспитания, жизненных обстоятельств и т.д.
Сложно. Морально вообще больше чем на пару месяцев не хватит. И не нужно тешить себя надеждой, что *никто ниче не знает*. Все всё знают :-7 просто поступают в согласии со своими интересами.
Мерзко это. У меня, конечно, своеобразная *мораль*, но считаю что пока ты не в браке - волен трахаться как угодно и с кем угодно. Если ты взял на себя обязательства, то их нужно выполнять. *Дело чести* :-7 Хочешь ебстись - получай индульгенцию от второй половины, либо разводить. Все остальное у меня уважения не вызывает. Бляди'с. Что и видим на живом, тксз, примере. Блядство везде)
Вы все забываете, что такое многолетние отношения. Это и в счастье и в горе и как там еще дальше. Это, когда партнер становится не просто партнером, это уже твой близкий человек, родной, лапушка) Друг, соратник, любовник, наставник, собутыльник, в конце концов))) И вы все так легко говорите, если секса мало, к примеру, или он приелся, то надо сразу развестись. Простите меня , софорумчане, но это однобокость какая то.
Ну мужик уже все сделал что можно, честь и хвала ему за это. Считаю, что все индульгенции у него уже есть. Почему жена это не ценит, это вопрос другой. Эгоистка. Безумно ее жаль, даже не потому что нет секса. Я вижу трёх женщин у которых такая же операция. Им по 48-53 сейчас, за три года просто стали старушками(((. Никакого секса им не надо. Мужик одной выпивает, двое других имеют по молчаливому согласию лю. Их это не напрягает сильно, потому как понимают, что мужику надо. Мужики даже больше их уважать стали.
Сама когда шла на операцию на отрытом позвоночнике, без всяких гарантий, подумала о многом.. время было..слава богу, произошла колоссальная переоценка ценностей. мне было 36, мужу 46, молодой здоровый мужик, секс которому был очень даже нужен и не на от.. бись. А мне нет, от слова совсем. Я даже «лежать», простите, не могла, только в виде бревна, как в прямом так и в переносном смысле. Хорошо, что он понимал это. Благодарна ему за это. Но и длилось это месяца три. Слава врачам, слава судьбе я снова живу полноценной жизнью.
я как-то уже писала тут о своей истории, она почти один в один похожа на ту, что обсуждают выше. единственная разница - мы все - друзья, самые близкие. :'( да. так вышло. и если все откроется, будет просто светопреставление - апокалипсис для всех. но с другой стороны, наши семьи наверное до сих пор держатся за счет этой наши измены. да знаю как это выглядит со стороны, и как на нас обрушится гнев и все такое, если откроется. но, но, но. пока 25 лет семьи счастливы, как ни крути. в жизни всякое бывает, даже то, чего кажется быть не может. наши отношения это что-то типа как в фильме "в том же месте в следующем году" с той разницей только что мы встречаемся не раз в год, чуть чаще.
Anonymous
Хрена-се, нафлудили.
Я выросла в семье где с моих 8 лет присутствовала любовница папина. Семьи как таковой у нас не было, никуда вместе не ездили, зато любовница побывала заграницей раньше, чем мы. Мама прожила в унижении и всегда хотела как-то отомстить. Нам детям ещё и пришлось общаться с папиной любовницей, вместе ездили с ней. Может мама была бы жива, если бы ей не трепали нервы. Материально папа обеспечивал и любовницу и Семью. Мама всегда была на вторых ролях, довольствовалась минимумом. Мы получили заграничное образование благодаря папе. Любовница разломала нашу семью, без стыда и совести. Не понимаю рассуждения по поводу материальных затрат. Моральный вопрос не волнует?
Anonymous
Хочу сказать что с несколькими любовницами напряжно))) надо держать в голове их имена и не спутать, и разводить встречи по времени)))
Про деньги не говорю, я на них не трачусь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения