83
Секс родителей и взрослые дети
15 и 14 лет. Спят в соседней комнате. Ну как спят....ложатся после 12 ночи. Мы с мужем уже уставшие, еле еле дожидаемся пока уснут. Это уже издевательство какое то)))) К тому же не пикнуть, не крикнуть....Только не говорите-нарожали детей.....Лучше скажите как сами справляетесь?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения15 и 14 лет. Спят в соседней комнате. Ну как спят....ложатся после 12 ночи. Мы с мужем уже уставшие, еле еле дожидаемся пока уснут. Это уже издевательство какое то)))) К тому же не пикнуть, не крикнуть....Только не говорите-нарожали детей.....Лучше скажите как сами справляетесь?)))
Anonymous
Дети далеко спят, да и сексом я люблю днем заниматься, когда все в школах. Ну а как еще? Остается два варианта: либо забить, расслабиться и пусть сами себе уши закрывают, либо следить, чтоб ни одного стона во время секса не вырвалось. А, еще третий есть - про секс забыть ))
Мы перенесли на раннее утро. Как правило их (детей) утром хрен добудишься, так что мы просыпаемся чуть раньше и вперед)) правда мы не сильно шумим. Полностью расслабляемся только когда вдвоем в доме остаемся или на отдыхе.
Anonymous
Разведенке в этом плане проще.
Была почасовая няня и мужчина с квартирой. Сама удивляюсь, поварившись тут, откуда я выкапывала их холостых и с жилплощадью :). При моих- то принципах и скромных внешних данных))
Сейчас еще дешевле-няня больше не нужна ))
Была почасовая няня и мужчина с квартирой. Сама удивляюсь, поварившись тут, откуда я выкапывала их холостых и с жилплощадью :). При моих- то принципах и скромных внешних данных))
Сейчас еще дешевле-няня больше не нужна ))
У нас другая проблема, дочери 4 года и засыпает только с мамой и в районе 12 ночи.
Я сижу жду, а супруга мучается со сном чтобы не заснуть рядом)))
Я сижу жду, а супруга мучается со сном чтобы не заснуть рядом)))
А нельзя просто детям объяснить, что если дверь закрыта родители отдыхают, какая разница как.
Anonymous
я тоже боялась и стеснялась.
а в четверг с пляжа ушли рано,дочь и говорит: чего-то я вас одних давно не оставляла.... значит так взрослые, я сейчас в бассейн на часик, снэков всяких мне наберите в магазине. ...или полтора? ( и смотрит так с издевкой,зараза)
вот скажите мне:она выросла, или благодаря хорошим доверительным отношениям с малолетства она такая у меня?
а в четверг с пляжа ушли рано,дочь и говорит: чего-то я вас одних давно не оставляла.... значит так взрослые, я сейчас в бассейн на часик, снэков всяких мне наберите в магазине. ...или полтора? ( и смотрит так с издевкой,зараза)
вот скажите мне:она выросла, или благодаря хорошим доверительным отношениям с малолетства она такая у меня?
Проблема, еще какая!
Сын-подросток не спит допоздна. Любит еще с папой вечером фильмец посмотреть.
Не, личной жизни нет. Совсем.
Сын-подросток не спит допоздна. Любит еще с папой вечером фильмец посмотреть.
Не, личной жизни нет. Совсем.
Anonymous
Считаю, что дети не должны быть посвящёны в родительские занятия сексом. Мне лично было бы неприятно знать. Поэтому все скрываем. Но у нас дом и места много, а в путешествие мы планируем, чтобы было две комнаты. Может днём детей к друзьям, а вечером пусть раньше спать ложатся.
Иногда делаем это на полу. Чтобы не скрипеть кроватью. Тихо-тихо и быстро-быстро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения