190
Секс
16.02.19 14:15

По следам топа про несколько любовниц

Расскажите мне ,мои дорогие форумчане, про ваши ощущения и, разумеется про секс с молодой и красивой, стройной подтянутой лбовницей, а потом дома с уже не молодой, слегка обрюзгшей и давно забившей на себя женой, которую вы, разумеется, ещё любите:) Что вы ощущаете там вне дома - это понятно: эйфория, полный улёт, хочу ещё. А вот дома как? Есть разница по ощущениям? Есть ли раздражение или, наоборот, совесть мучает, и больше внимания оказываете в том числе в постели? Тот же вопрос девочкам про мужей, которых они очень любят, но:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите мне ,мои дорогие форумчане, про ваши ощущения и, разумеется про секс с молодой и красивой, стройной подтянутой лбовницей, а потом дома с уже не молодой, слегка обрюзгшей и давно забившей на себя женой, которую вы, разумеется, ещё любите:) Что вы ощущаете там вне дома - это понятно: эйфория, полный улёт, хочу ещё. А вот дома как? Есть разница по ощущениям? Есть ли раздражение или, наоборот, совесть мучает, и больше внимания оказываете в том числе в постели? Тот же вопрос девочкам про мужей, которых они очень любят, но:)))
У меня красивый любовник, профессиональный футболист, предыдущий был профессиональный лыжник — оба очень красивые, подтянутые, спортивные, высокие. Муж с животиком, спортом не увлекается, одного роста со мной. Сексуальной тяги к мужу не испытываю. Чувство вины, безусловно, есть. Жены любовников, старше меня на 6/8 лет. У лыжника — жена красотка, ростом только маловата, ему нравятся высокие. У футболиста — жена 90 кг (по его словам), просит похудеть, но пока воз и ныне там.
Сдается мне, что мужчины не так критичны к совершенству женских тел, как нам представляется. ))) Ну и вообще лично мне кажется (но я не мужчина))), что совершенное тело приятно только созерцать. На картинке там, или в кино. А вот eбать больше приятно тело не очень совершенное. Чтобы мясо было мягкое, чтоб пожамкать можно было, и сиськи задрно болтались туда-сюда. )))) Я думаю, это заводит. Ну, мне так кажется. )))
В ближайшем окружении не встречала распустившихся, что мужчин, что женщин (мужей и жен), да и любовники(любовницы) их не связаны никак с внешним видом половин, там другое-одним вечный праздник подавай, другие просто по жизни не могут жить верно (плядуны-с).
У подруги муж изменил, она случайно узнала, я знала это ещё пару лет назад. Пару месяцев назад она узнала. Муж стал более шелковым, задарил подарками, трахать стал теперь задорнее и больше делать для ее удовольствия. Ругаться дома стали меньше. Скащал, что больше не будет, что осознал. Но каждый подарок наводит ее на нехорошие мысли. Хотя она и так стройная и симпатичная, стала ходить на фитнес к тренеру персональному. Муж стал напрягаться).
Получила ответ теоретика : двух нельзя эффективно, сбиваются тонкие настройки.
Если "на обслуживании" две женщины , то с одной настоящий секс , с другой -обязательная программа, имеющая смысла не больше, чем физкультура. И еще проблема в запахе и тембре голоса для чувствительных натур . Запах и голос #1 может стать неприятным, когда влюблен в #2. Те секса может не быть с первой вообще без допинга, создающего иллюзию.
Почему молчат мужчины? Неужели нечего сказать?
Все дело в том, что у мужчин биологическая программа - передать свой генетический материал как можно шире. Поэтому они и хотят разных, и такую, и другую. И все у них прекрасно в голове умещается. Не надо за них домысливать, что они там чувствуют изменяя и возвращаясь. Более развитые особи мужского пола, конечно, чувствуют вину, кто-то даже не может решиться на измену, но не все такие.
Динамщица...
Пропустив всю вступительную мишуру, отвечаю.

Разница есть, но больше ментальная, нежели физиологическая.
Раздражения нет, скорее наоборот.
Совесть... Ну, когда-то мучила, потом отсохла, видимо.
Внимания - да, больше.

Ещё вопросы?
Мне кажется что по ощущениям особой разницы нет!) а вот по эмоциональной окраске - есть;) но я не мужчина и мне иногда кажется что они вообще все безэмоциональные сухари :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения