515
Секс
18.02.19 19:39

Мастерская орального секса № 515

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
понравилось:)
Посмотрела я Территорию. И мне понравился фильм (спасибо Мокинжейке за отзыв)
Если кому наскучили блокбастеры и комедии - смело можно смотреть )
Почитал ТД, в частности вот.

Почему так много женщин (ну и мучжин сколько-то) априори "обиженных" на противоположный пол?
Это ресурс таковых чтоль привлекает, или действительно "средняя температура"? :)
Мне кажется, "выборка" нерепрезентативна :-7
А мы сегодня с ребенком нарушители. Собрались в школу и....прогуляли)). Свалили в авиапарк по панда-парку лазить)
Чот у меня упадок сил какой та... Сходила утром в басс, приехала в офис - понимаю, что ваще никакая(((
Весна, что ли так влияет ((( У нас дождь идет...
Бляя, из соседнего корпуса человек выбросился:scared2, прям под окна нашего корпуса
Обнаружила на днях, что мое чадо ложиться спать в районе полночи :chr1
Сидит вконтакте или еще где, хз. Че делать то? Плюнуть, пусть не спит? Или настаивать на соблюдении режима? Просто я в это время уже сплю (((
вот заболел доктор на работе у мужа(официаольнонеоформленого) ,Леди и ижи с ней НЕ РЖАТЬ!- он замещает, а я на форуме второй день))
радоваться что ли) или нет) к
Девы! Поговорила с дерматологом, трихологом. Спросила, как уйти с мытья головы каждодневного.. поржали, сказала, забить на это. Это очень долго и муторно, и надо через тернии к звёздам.. можно и невроз заработать))). Сама моет и фен каждый день. Решила забить на это). Как мыла, так и буду мыть(((ээээххх
Кто тут к медицине ближе или знает,
почему осень/весна на душевно нестабильных так влияет?
Мокинжейка)). Я вообще-то купальник к новый прикупила! Справки готовы!! Когда идём???
Вчера шёл дождь, потом снег, сейчас -6.
Ляпота :)
Можно на коньках передвигаться по городу))
Москвичи :mda а чего все бубнили насчёт новых обозначений в метро? Типа не понятно ничего. Всё понятно :mda
Какой приятный бриз создают легкие волны от бегающего мимо меня сына, очень бодрит лицо благородного голубого оттенка, создавая просто невероятной степени аристократическую бледность...а все колбаса...ых, зло))
Ну что) всех с пятницей), надеюсь, у большинства она короткая). Все поздравляют коллег-мужчин? Мы поздравляем, у нас их в отделе аж целых три)).
Пятничное настроение такое -обработка песенки прикольная) https://www.youtube.com/playlist?list=RDYoBlp6qvFqg
Заказала уборку в домовенке, пришла какая-то наглая таджичка... говорю начните с кухни и комнаты, пока дети спят... она хамским тоном- а как я буду убираться.... никогда ни у кого проблем не было)))) Стояла минуты 3 не раздевалась... Я говорю в чем дело?
Позвонила она в офис и сказала- я же просила с детьми меня не назначать ..... ( когда я вышла, но я же не глухая)
Я ее выгнала )))) грю мне с таким отношением Уборка не нужна) все. Больше в домовенке не заказываю))))
Вот такое утро.
[i]В московском метро будут дарить носки (но только 23 февраля)[/i]

«Мы решили поиронизировать над “традиционным” мужским подарком», — сообщает пресс-служба столичного метрополитена. Соответственно, с 10 утра и до 17 вечера 23 февраля на всех стойках «Живое общение» можно будет бесплатно взять носки: количество и размер подарков ограничены. Разумеется, получить подарок смогут только мужчины.

Кроме того, как сообщает ТАСС, в вестибюле станции «Маяковская» будет работать бесплатный барбершоп, где мужчинам предложат сделать стильную укладку усов и бороды. «Организовать стрижку на станции метро невозможно, но зато можно будет, например, сделать укладку бороды», — добавил представитель пресс-службе.
Ну что, деффки, пьем уже за мужчин ?)))
Мужчины!! С праздником!! За вас!!

С праздником, дорогие наши мужчины! Обнимаю и целую каждого!))
Мир вашему дому, вашим близким и родным:-*
Ну, за мужиков!

С праздником, мальчики! Берегите себя и своих близких! :-*

С праздником, мужчины! Спасибо, что вы есть в нашей жизни!
С праздником, мальчики! :*

Спасибо большое!
С праздником, дорогие наши мужчины! :-*

Спасибо, евушки-подружки наши! :-)
Вьетнамская еда. На вид, как помои. На вкус, если честно, так же))) Доесть не смогли. Это т.н. маленькая порция. Нам её одной на троих бы хватило, и ещё б осталось))))

Мы вчера с алкашом моим сидели в нашем любимом кафе на Планерной. За соседними столиками сидела компания мужичков лет так по 65. Они громко и бурно отмечали 23 февраля. Перманентно выкрикивая тосты "за рижское военное училище". Мы так поняли, что они выпускники где-то 70-ых годов. Порадовались мы за них. Что они такие дружные и все такое. И тут же грустно стали: уже и страны той нет, и военного училища этого в Риге, а его выпускники до сих пор собираются вместе и пьют за него.... В Москве...
Ууу, попалась на глаза реклама гипсового модуляжа, теперь спать не знаю как, уж больно я впечатлительная:scared2
Любители вьетнамской кухни, на Водном находится рестранчик, открытый вьетнамцем, называется Вьетфо, очень его хвалят, особенно ваш суп любимый))
Че ща эпидемия? Два дня с темп 39 - 40с валялся в бреду, чуделось, что кто то ладонку на меня положил.., потом на спад пошло. У врачихи спросил, ОРВИ носоглотки сказала и все... Кароч больничный на 10 дней взял. В офисе много кто свалалися.
А вот такой у меня нынче семилетка)

Ну как же люди могут в 22 заснуть. Я валяюсь уже час. Приболела. Наверное не устаю скажете вы :) Устаю. Но сна нет, мля((((( даже с температурой((((( хочу быть жаворонком :sad1
прочитал в новостях

- сотрудники «фабрики троллей» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации.

возможно раздел Секс тоже органзован для растления морально неустойчивых
Anonymous
ну что, форумчане, зажали кулочЬки и ждем весну ?))

Все люди, как люди, а я -суперзвезда!!))))
Получила несколько фотографий с вечеринки, моя подруга везде выглядит, как человек, а я... как всегда), пипец какой та...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения