55
Секс на 1 раз
Мужчины всегда за! Женщины, как правило, нет!
А почему нет? Попробовали нового тела, подняли самооценку, ощутили свою сексспильность, протестировали что-нибудь новое и т.д...
Или все-таки женщине в сексе нужно что-то другое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины всегда за! Женщины, как правило, нет!
А почему нет? Попробовали нового тела, подняли самооценку, ощутили свою сексспильность, протестировали что-нибудь новое и т.д...
Anonymous
Один раз бессмысленно.
Если секс хорош - лучше повторить.
Если не хорош - стало быть вы ошиблись с выбором и не надо было и трахаться вовсе. С опытом совершите меньше ошибок )
Тем более, что вкус нового тела приходит на 2-3-4 и 5 )) первый раз вообще ни о чем не распробовать!
"Коллекционирование" разовых потрахушек вообще не понимаю. Какие то комплексы.
Если секс хорош - лучше повторить.
Если не хорош - стало быть вы ошиблись с выбором и не надо было и трахаться вовсе. С опытом совершите меньше ошибок )
Тем более, что вкус нового тела приходит на 2-3-4 и 5 )) первый раз вообще ни о чем не распробовать!
"Коллекционирование" разовых потрахушек вообще не понимаю. Какие то комплексы.
Секс разовый и секс постоянный - разные эмоции. Я лично не против одноразового секса и вполне его практикую. Правда потом обычно следует продолжение. Но вот самый первый рассматриваю как на один раз, интересно попробовать именно этого партнера, его тело, его технику и т.д.
Anonymous
Потому что нет смысла, с первого раза я никогда не кончу)))
Разумеется, был одноразовый секс, но он ни разу ничего не принес необычного
Разумеется, был одноразовый секс, но он ни разу ничего не принес необычного
Ну если говорить секс на один раз,то скорее возможен при какой нибудь гулянки..Чисто спустил пар и на утро имя не вспомнил,так что возможен
Первые разы с новым партнером никакие, пока идёт привыкание друг к другу. Поэтому я не понимаю как можно от первого раза насладиться . Может только если хорошо выпить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения