55
Anonymous
Секс
20.02.19 07:30

Секс на 1 раз

Мужчины всегда за! Женщины, как правило, нет!
А почему нет? Попробовали нового тела, подняли самооценку, ощутили свою сексспильность, протестировали что-нибудь новое и т.д...
Или все-таки женщине в сексе нужно что-то другое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины всегда за! Женщины, как правило, нет!
А почему нет? Попробовали нового тела, подняли самооценку, ощутили свою сексспильность, протестировали что-нибудь новое и т.д...
Или все-таки женщине в сексе нужно что-то другое?
Anonymous
Один раз бессмысленно.
Если секс хорош - лучше повторить.
Если не хорош - стало быть вы ошиблись с выбором и не надо было и трахаться вовсе. С опытом совершите меньше ошибок )
Тем более, что вкус нового тела приходит на 2-3-4 и 5 )) первый раз вообще ни о чем не распробовать!
"Коллекционирование" разовых потрахушек вообще не понимаю. Какие то комплексы.
Секс разовый и секс постоянный - разные эмоции. Я лично не против одноразового секса и вполне его практикую. Правда потом обычно следует продолжение. Но вот самый первый рассматриваю как на один раз, интересно попробовать именно этого партнера, его тело, его технику и т.д.
Anonymous
Потому что нет смысла, с первого раза я никогда не кончу)))
Разумеется, был одноразовый секс, но он ни разу ничего не принес необычного
Ну если говорить секс на один раз,то скорее возможен при какой нибудь гулянки..Чисто спустил пар и на утро имя не вспомнил,так что возможен
Первые разы с новым партнером никакие, пока идёт привыкание друг к другу. Поэтому я не понимаю как можно от первого раза насладиться . Может только если хорошо выпить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения