176
Секс
20.02.19 10:56

Оргазм переходящий в сквирт - он есть

Здравствуйте..Не так давно стал изучать материалы ,читать форумы по данной теме.. Всё хотелось самому познать и довести любимую супругу до того самого фееричного состояния.. Вместе уже 8 лет,с сексом всё в порядке..Но + ещё неизведанного хочется) Сам не ожидал конечно что она способна на такое) после такого массажа, естественно перед ним прилюдии, ласки и класика ) спустя 5-7 минут был просто фонтан с её киски ,Ей стало неловко) но поговорив с ней я ей донёс что она просто богиня) А как у вас случался первый такой опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте..Не так давно стал изучать материалы ,читать форумы по данной теме.. Всё хотелось самому познать и довести любимую супругу до того самого фееричного состояния.. Вместе уже 8 лет,с сексом всё в порядке..Но + ещё неизведанного хочется) Сам не ожидал конечно что она способна на такое) после такого массажа, естественно перед ним прилюдии, ласки и класика ) спустя 5-7 минут был просто фонтан с её киски ,Ей стало неловко) но поговорив с ней я ей донёс что она просто богиня) А как у вас случался первый такой опыт?
Все комментаторы скажите,кто из девочек испытавал?
Какая разница, какая именно биологическая жидкость из человека вытекает: моча, моча+ "сквирт", просто "сквирт". Главное приятно женщине. Наслаждайтесь!
Динамщица...
Не всегда сквирт связан с оргазмом
Anonymous
у меня не было, терли- массажировали - нихрена, склонна думать, что есть женщины способные на это и есть другие, утешаюсь другими практиками)))
Ой, какая тема интересная)))
Уж сколько тут копий о пёсты сломано было)))
Послушаю краем глаза :)
У меня это случилось после 40. С бывшим Лю либо от пальцев, либо в определенной позе. С нынешним каждый раз в классическом варианте секса, независимо от позы. Извините за подробности, но льет и брызгает так, что постель превращается в озеро и мы все мокрые. Напор такой, что достигает моей шеи, если я лежу. Но сейчас у Лю такая анатомическая особенность, что сквирт происходит легко и быстро. Сама не верила, что такое может быть со мной
Anonymous
Кстати, слышала от некоторых мужчин, что это неприятно при куни. Чистоплюи, не иначе :D
струя до шеи пилять) сих пор ржу чета))))
Сквирт точно не моча. У него нет запаха. Просто мокрое пятно размером с небольшую тарелку. Пахнет стиральным порошком, которым простыни стирали, высыхает - ничем не пахнет.
Стрелять под напором - такого не представляю.
И сквирт точно НЕ оргазм. У меня точно нет.
стесняшка Anonymous
С бывшим ЛЮ сквиртовала всегда. Но он на этой теме просто повернут был. Высекал руками. Довольно жестко.
Сквирт не связан с оргазмом. Вообще никак. Он неощутим. Просто струйки и все. Запаха нет.
Думаю, мужчинам это нравится лишь из-за визуального эффекта.
Но прикольно, чо уж))
Anonymous
Я даю мастер-классы по сквирту. Показываю анатомически где и как. Какие противопоказания и кому рекомендуется и для чего.
Прочитав комменты скажу сразу: если хочется писять - то это неправильная техника. Стимулируется не мочевой пузырь, а железы скинна, которые находятся в преддверии мочевого пузыря. Обычно, мы как раз и учим, что если вы нажали точку и женщине захотелось писять - отмеряйте по пол фаланги ближе к выходу. Это раз. Два - это то, что железа скина увеличивается в размерах ТОЛЬКО в момент возбуждения (потому и не изучена до сих пор). Является аналогом простаты - находится в том же месте и состоит из той же ткани. В физиологии она выполняет роль антисептического резервуара для жидкости для выделения в просвет мочеиспускательного канала. Увеличение железы - половина грецкого ореха средних размеров (от топографии женщины размер не зависит - у всех практически одинаковый). Выделяемая жидкость содержит и сок железы скина и мочу. Пропорции неизвестны.
Если Вы не получаете оргазм от сквирта - значит Вы не в тех руках. У нас, - выходцев из врачей акушеров-гинекологов, эта техника условно относится к гинекологическому массажу. А у сексологов - к подведению и научению женщины чувствовать и распознавать влагалищный оргазм (у тех, кто научился получать только при стимулировании клитора).
Т.е. пруфов для организма не так уж и мало при ПРАВИЛЬНОЙ технике (отсутствие застойных явлений в малом тазу, улучшение работы железы, профилактика циститов, улучшения мышечного тонуса влагалища и т.п.)
сексолог
сквирт
У меня к вам предложение, товарищи. Если хотите - могу провести мастер-класс удалённо.
Какая платформа будет удобна и сколько есть желающих?

Судя по всему, автор поста технически неверно подходит к вопросу. Длительная стимуляция, при которой разрядки не происходит через МАКСИМУМ 9-10 минут нужно заканчивать, т.е. это приводит к гематоме и говорит о неправильной технике. А неправильная техника приводит к негативному отзыву о самом сквирте.
Сексолог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения