55
детский вопрос про минет
Скажите, опытные и не очень, когда в рот берете, остатки мочи и прочего не мешают? Я без подъ@бок, у меня вот барьер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, опытные и не очень, когда в рот берете, остатки мочи и прочего не мешают? Я без подъ@бок, у меня вот барьер.
Anonymous
Помойте его сами в душе. Вашим же интимным гелем. Так и скажите, открытиым текстом, у меня барьер, давай я тебя сама намылю и помою. Ему понравится.
Когда один мой бойфренд принимал душ у меня (после работы приезжал, допустим), то я просто заходила, просила его ладошку, выдавливала ему интимный гель, дальше он и сам научился.
Потом я его нежно вытирала мягким полотенцем (мужчины так вытирать не умеют). Но это уже другая история )))
Когда один мой бойфренд принимал душ у меня (после работы приезжал, допустим), то я просто заходила, просила его ладошку, выдавливала ему интимный гель, дальше он и сам научился.
Потом я его нежно вытирала мягким полотенцем (мужчины так вытирать не умеют). Но это уже другая история )))
Если мужчина здоров, то ничем там не пахнет и ничего невкусного не бывает, даже если он не из душа сейчас. Если вам чем-то пахнет или что-то там выделяется - вряд ли он здоров
Anonymous
вроде душ и влажные салфетки уже давно изобрели...
А знаете чем член от носа отличается?)))
Понюхайте свою зону клитора. потрите руку. Это не остатки мочи, это типа затхлость, у мужчин под головкой воздух не попадает и бактерии размножаются, у нас тоже, губы сомкнуты. Тот же запах. Как в общественном туалете, только слабее в разы.
Anonymous
барьер все крепче ))) у всех воняет, я и так в курсе. Дамочки, ну как вы с этим справляетесь-то? Только душ и салфетки?
Anonymous
Остатки мочи??? И «прочего»?? А что это за остатки прочего?))
затхлость в зоне клитора...
откуда вы такие дурные на всю голову беретесь-то?( это уже баквагинит ,как минимум!!!!
откуда вы такие дурные на всю голову беретесь-то?( это уже баквагинит ,как минимум!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения