105
Зачем он это делает ?
Хочу здесь задать вопрос, сама бываю редко, читаю иногда. У меня появился мужчина, нам по 40. И во время секса он постоянно вставляет пальцы в попу. Сразу скажу что АС я не чураюсь, бывает периодически без фанатизма конечно. Но вот так чтобы во время обычного акта мне постоянно пальцы туда вставляли. Меня мягко скажем подбешивать стало.
Я после первой встречи сказала это, он обещал не делать. И вот было ещё две встречи и все тоже самое. Меня это безумно отвлекает во время самого процесса.
Скажу что с достоинством у него впорядке все, больше среднего, 20.
Не знаю что за мужчина, стоит ли встречаться или его не переделать уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу здесь задать вопрос, сама бываю редко, читаю иногда. У меня появился мужчина, нам по 40. И во время секса он постоянно вставляет пальцы в попу. Сразу скажу что АС я не чураюсь, бывает периодически без фанатизма конечно. Но вот так чтобы во время обычного акта мне постоянно пальцы туда вставляли. Меня мягко скажем подбешивать стало.
Я после первой встречи сказала это, он обещал не делать. И вот было ещё две встречи и все тоже самое. Меня это безумно отвлекает во время самого процесса.
Автор
тоже не люблю пальцы в попу, лучше ас.
Anonymous
Неправильно поставлен вопрос. Неважно "зачем он это делает". Важно, что ВАМ это не нравится, и после того, как ему об этом сказали - он продолжает это делать. А ЭТО уже напрочь отбивает удовольствие от секса, и является дисквалифицирующим пороком.
Ну разве что у него много де...других положительных качеств.
Хотя...если Вы АС не чураетесь, может так ему и сказать? Мол, с мужик, да что ты пальцы гнешь, давай уж по-взрослому. А то может и правда: хочет АС, но стесняется?
Ну разве что у него много де...других положительных качеств.
Хотя...если Вы АС не чураетесь, может так ему и сказать? Мол, с мужик, да что ты пальцы гнешь, давай уж по-взрослому. А то может и правда: хочет АС, но стесняется?
Я согласна с Фелинкой, что если вы прямо и конкретно сказали партнеру, что вам не нравится, а он продолжает делать, то это тревожный звоночек
Динамщица ...
укусите его, раз не понимает) боль сразу научит слышать, что ему говорят:-D
А почему он ее должен услышать и понять ее, а она его нет?? Ей не нравится, а ему нравится..
Люди, ну вы серьезно???? Не, вопрос, а чо такова, я сейчас не поднимаю, не нравится и ок. Но это действительно может быть в запале и по привычке. Я не исключаю, разумеется, момента, что мужчина дубина и мудак, но иногда реально надо сказать больше одного раза, как надо и как нравится. И с Афрой выше тоже согласна. В этом случае сели, поговорили, так ли это необходимо для одного и ужасно для другого, дальше ударили по рукам или разошлись после невыполннния обязательств, но после 3-4 раза.
Он эгоист;) делает так как нравится ему) я в сексе тоже эгоистка и делаю все, что хочу сама, для своего кайфа) если вам не нравится что он делает - не встречайтесь)
А вы ему тоже засунте, когда он сверху :)
Можно использовать пальцы или сразу это:
https://s.fishki.net/upload/users/2018/03/18/734288/3f554b4c5c11ec554e33ca99459eb427.jpg
Можно использовать пальцы или сразу это:
https://s.fishki.net/upload/users/2018/03/18/734288/3f554b4c5c11ec554e33ca99459eb427.jpg
Вообще, я не понимаю, что в этом может не нравиться. Но если даже так, то зачем воспитательные беседы проводить? Во время самого процесса убрать руку, сказать: «не надо».
Никакой нежности в вас, женщины, не осталось.
Давай, доставляй мне удовольствие так, как я тебе скажу, а не будешь слушаться - иди нах!
Никакой нежности в вас, женщины, не осталось.
Давай, доставляй мне удовольствие так, как я тебе скажу, а не будешь слушаться - иди нах!
Anonymous
А как можно пальцы в жо совать? Там же гамно :sick4:sick4:sick4
Anonymous
Зовет опять встречаться )
автор
бросайте его он вас недостоин:party2:sick2:-D, вы это хотите услышать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения