345
Динамщица..
Секс
5.03.19 11:06

Опять вопрос мужчинам

Какие женщины больше привлекают -с завышенной или с заниженной самооценкой? Раскройте тему, почему.
PS: Пжл, не надо отвечать "с адекватной", таких мало все-таки. Или нет?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие женщины больше привлекают -с завышенной или с заниженной самооценкой? Раскройте тему, почему.
PS: Пжл, не надо отвечать "с адекватной", таких мало все-таки. Или нет?)
Динамщица..
Мужчины беззаебов любят
Anonymous
Это две стороны одной и той же медали. Если чел в гармонии с собой, то ему нет смысла демонстрировать свою невЪэбенность, а значит о завышенной самооценке говорить не приходится.
А вот когда живет с комплексом неполноценности, то как раз и стремится это компенсировать каким-либо выпендрежем. Как правило.
На самом деле каждый чем-то хуже, и чем-то лучше других, к этому надо спокойно относиться. Вот такие люди особенно ценны.
В том числе женщины, и особенно женщины
(ибо мужчины меня, разумеется, не интересуют))).
...
Если рассматривать контакты только как приключение, то
это просто две разные игры: очаровать королеву и поиметь золушку.
Но все игры слишком быстро заканчиваются, превращаясь в трагхедию.
Нафиг-нафиг.
У человека не может быть одновременно высокая или низкая самооценка, в разных сферах жизни она разная.......работа, семья, внешность и т.д........самооценка - это то, как вы себя оцениваете.......мужчина может и недооценить)))...... допустим если мужчина смотрит на красивую женщину, он будет думать, что у этой женщины высокая самооценка........а на самом деле может быть все наоборот......
А как можно узнать самооценку человека?)
Это ж субъективно.
Можно сложить какое-то своё мнение о человеке и решить, совпадает ли оно с демонстрируемым поведением визави.
Но с незнакомыми или малознакомыми людьми велик шанс составить мнение неполное или вовсе ошибочное.
Потому я не задаюсь вопросами оценки чьих-либо самооценок, если мне нравится женщина, то она просто мне нравится.
Это факт, данность. И ничего более.
А по теме, какая самооценка есть у самого, такого и будешь приглядывать.
Мне кажется, первое на что они обращают внимание это внешность и секс аппил.
Нравятся спокойные, веселые, ласковые;) с гонором, понтами, "яйцами", привыкшие всем и всеми управлять идут дружно а сад;) самооценка на первых порах значения не имеет, т.к. ориентируюсь на свою оценку, в дальнейшем сравниваю эти показатели и тогда больше тянет к тем, чья самооценка ближе к моей. С годами заметил, что моя планка движется неуклонно вниз, требования к людям снижаются (а может просто стал терпимее к чужим недостаткам). В общем, чем проще человек, тем лучше.
Хочу уточнить, я писала изначально о самооценки в качестве "самки", ну т.е. насколько женщина считает себя привлекательной для противоположного пола.
А всякая другая самооценка (типа профессиональная и т.п.) тут не рассматривается.Действительно бывают разные сочетания.
Динамщица...
мне нравяться добрый, отзывчивые и умеющие готовить борщь девушки
но по факту дают только те кто на СЗ пишут примерно так - Partnered, ethically non-monogamous lady looking for amenable short-term partners
Anonymous
С заниженной самооценкой женщины встречаются часто, но они стараются этого не показывать.
Мне такие нравятся. Одноклассницы со мной при встрече часто делятся сексуальными проблемами, еще со школы многие любили слегка пооткровенничать.
А теперь вообще нет запретных тем.
Не ожидал, что у тех милых сексуальных девчонок, которых я помню, столько проблем именно в сексе, вплоть до фригидности.
Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а всё от беспрерывной лжи и людям и себе самому
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения