108
Anonymous
Секс
5.03.19 22:18

Свинг.

Хочу развести мужа на свинг.
Дело в том что скучно стало, больше 20 лет женаты.
Изменять не хочу, люблю своего мужа, а вот сексуального разнообразия хочется, я и не видела других мужиков, не знаю что это такое.
Хочу МЖМ, мечтаю, других попробовать, у меня он единственный.
Неужели это все и я так и не узнаю?
Как подвести к этому мужа, он тоже верный мне и женщин у него +1-2 от моего опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу развести мужа на свинг.
Дело в том что скучно стало, больше 20 лет женаты.
Изменять не хочу, люблю своего мужа, а вот сексуального разнообразия хочется, я и не видела других мужиков, не знаю что это такое.
Хочу МЖМ, мечтаю, других попробовать, у меня он единственный.
Неужели это все и я так и не узнаю?
Как подвести к этому мужа, он тоже верный мне и женщин у него +1-2 от моего опыта.
Anonymous
Масяпа была. Поспрашивайте у нее
Anonymous
Так и подводите - сначала в клуб сходить просто посмотреть, выпить. Потом пообсуждать, пофантазировать. Ещё раз сходить, а там и знакомства появятся.
И выше хороший совет - курорты, мы вот с пляжей натуристских начинали.
Anonymous
Автор, извините, спрошу.
А как вообще все это происходит на практике? Вы приходите в клуб и там прилюдно трахаетесь?
Anonymous
можно мужу поставить порнуху с МЖМ и посмотреть на его реакцию

если сразу не начнет плеваться и мыть руки то во время секса рассказать что есть фантазии, и помурлыкать на ушко фантазий и попросить подарок на 8 марта

но я бы с мужем не стал, может ему голову снесет от ревности
лучше двух любовников завести и встречаться с ними иногда
Anonymous
Это откуда к нам эту анимацию снесли?
Мне интересно, как люди, у которых никогда и никого, кроме мужа/жены не было, на старости лет могут задумываться о всякого рода свальных грехах? Я б ещё где-то поняла, что из отчаянного желания запрыгнуть в пресловутый последний вагон она б ему рога наставила. Причём, неприменно с любовью на разрыв аорты, с соплями-слезами, "я падшая женщина, я тебя не достойна" и т.п. Но вот так вот всю жизнь видеть одну лишь только пыпырку, воспринимаемую уже, явно, как свою часть тела, и вдруг: в свинг хочу! МЖМ хочу! :-7 Автор, интересно, как вы себе это представляете? "Чужой человек. Носки снимает, трусы. Руки, ноги..." (с) Прикиньте, автор? Даже xуй - все чужое)))
А как это «изменять не хочу», но хочу попробовать других?)) тантрический секс будет с другими?
анимация какая то, 20 лет не скучно было, а тут заскучала она, придумала, придумщица:-D заскучала-повяжи, отпустит)))
А разве свинг - это не пара на пару ?))
Детский сад какой-то, хочу мужа развести на свинг........ мужа можно развести на новые сережки)))).......а свинг требует обсуждения, подготовки, изучения, поиска пары, новые знакомства.....это целая наука..... чтобы разнообразить сексуальную жизнь, со свинга точно начинать не стоит))).......
Да уж. По-моему провокационный вброс. Автор не ориентируется по теме своих желаний) Кстати...и изменять не хочет, и свинтила в одиночку в клуб, и, типа, там не участвовала...НЕ ВЕРЮ[-(
Не знаю че все напаши на автора. Как всегда грымзы заклевали и автор слился. Я автора понимаю, сама такая же. Один мужчина всю жизнь, он же муж. Хочу др.мужчин попробовать. Хочу и мжм, хочу и друга своего. Но групповуху с мужем бы не стала делать. Вот свинг с другом вполне можно, или мжм с другом и еще др.мужчиной. Но не с мужем, все-тки муж для меня святое. Ни с кем делить его не буду.
Anonymous
А я вот реально как-то попал на такой свинг. Шёл как-то с работы и встретил соседа с его женой, они шашлыки готовили и пиво пили, увидев меня, пригласили. Тогда я решил пойти купить ешё пивка, у них заканчивалось. Принес, начали пить,кушать шашлык, добавили водочки, потом нам скучно стало и сосед предложил, пойти тёлок поснимать. Походили по району, удача не подвернулась нам. Сосед говорит: -"Слушай, блядей не сняли, а есть идея, мы уже так как-то пробовали, а давай ты со мной, мою жену трахнешь! Как ты на это смотришь, все так-то надоело, хочется новых ощущений." Но мне то вообще пофиг было и я согласился. Он тогда решил что пойдет жену подготовит, а я пошел к себе искупаться. Пришел, искупался, сосед прибежал, стучит: -" Ну че ты, идем, она согласна!". Пришли к ним, она лежит на кровати, укрылась одеялом. Он мне:-"Давай раздевайся, начинай трахать!" Я разделся, раскрыл её, начал ей соски сосать, потом вставил в писту и начал её иметь, а муж смотрел. Потом он:- " Ну хватит, полижи у нее теперь" А я то вылизывать люблю, и начал наяривать, она вся извивается и стонет. Я так возбудился, прям в полном экстазе был. А он вдруг подлезает к моему члену, и пока я у неё вылизывал, начал мой член сосать. Как он только его губками обхватил, и язычком своим стал помогать, я аж вообще закайфовал, понимаю что мужик сосет мне, а я у неё в это время вылизываю, и останавливаться не хочется, да и прогонишь его ,тогда они меня прогонят и всему экстазу конец. Тем более это же не я ему начал, а он. Скажу вам, когда вы уже в таком экстазе, уже не до приличия, главное кайф, а на все стандарты наплевать, ГЛАВНОЕ ВСЕМ ХОРОШО, только кто-то в группе должен быть инициатором, иначе все развалится, всем станет стыдно и конец группрвушке. В нашем случае был ОН. Потом он мне пососал и подлез к моему рту и вставил свой член мне в рот, я до этого не кому не сосал но не стал сопротивляться, так как хотел *мат*ся и остановиться не мог, пока я её имел ,он мне в рот наяривал. Потом он ей в рот засадил, она как сучка тащилась пока мы её в две дырочки имели- в писю и в ротик. А потом он ей на ушко шепнул, она подлезла ко мне и начала мне член обсасывать, и он ей стал помогать, они с двух сторон сомкнулись губками, а посередине пульсировал мой член. Потом я имел её в рот по самые гланды, она его держала, облизывала и тащилась, а он её в это время в писту имел. И так мы с ним кончили. Я ей в рот и на лицо , а он в самый последний момент вытащил из писты и на живот все извергнул. Кончили и лежим втроём. Скажу вам, она во ремя траха стонала, потом кричала но ни чего не говорила. А теперь лежит и говорит: - "Как мне классно! Теперь у меня два мужа, это так кайфово!" И вдруг мы слышим детский голосок, это сын из соседней комнаты позвал маму . Мы все всполошились, я оделся и пошел домой.
Во время самоизоляции не получится :)
Нарушение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения