104
Не переносите в секс хотя бы часик
Понимаю, что надо в секс писать, но вроде как здесь все вместе намешано...Познакомилась с мужчиной, 34 года.Секс был 2 раза, первый раз все закончилось за минуту вместе с прелюдией, но я писала все на то, что типа очень хотел.Второй раз все длилось минуты 3, как только начинает шевелиться активнее-то все, приплыли.И это..орган всегда не твердый, полутвердый какой-то...Это что? Импотенция?Во мне дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что надо в секс писать, но вроде как здесь все вместе намешано...Познакомилась с мужчиной, 34 года.Секс был 2 раза, первый раз все закончилось за минуту вместе с прелюдией, но я писала все на то, что типа очень хотел.Второй раз все длилось минуты 3, как только начинает шевелиться активнее-то все, приплыли.И это..орган всегда не твердый, полутвердый какой-то...Это что? Импотенция?Во мне дело?
Anonymous
Девушка, - ничего не изменится. Так и будет.
Такие кадры даже в 25 лет бывают.
Можно, конечно, разного рода ухищрения использовать, но удовольствия вам от такого секса любой ценой никакого.
Вы с ним расстанетесь именно по причине своей постоянной неудовлетворенности.
Я бы свое время на такой хреновый секс не теряла бы.
Такие кадры даже в 25 лет бывают.
Можно, конечно, разного рода ухищрения использовать, но удовольствия вам от такого секса любой ценой никакого.
Вы с ним расстанетесь именно по причине своей постоянной неудовлетворенности.
Я бы свое время на такой хреновый секс не теряла бы.
Anonymous 1
Такой секс - это унижение для женщины.
Anonymous
по молодости знала одну пару, где муж в детстве чем-то переболел и это отразилось на его пловой активности. Он кончал буквально за секунды, даже толком не войдя в партнёршу. Он даже дефлорировать свою жену физически не смог. Она забеременела с девственной плевой.
Со временем ничего не изменилось.
Со временем ничего не изменилось.
Anonymous
Это трепание нервов, а не секс.
Anonymous
Какая разница что это? Вы же ему не мама, чтобы искать причину, помогать решать проблему. Не получается с ним интим, значит не судьба. Не подбирайте таких, как больных щенков, а то привыкнут, освоятся и начнут вас грызть.
Anonymous
У мужчины проблемы. А вы - ну вот кем нужно быть, чтобы думать "дело во мне" ?
Anonymous
Минута вместе с прелюдией???!!!! Т.е. даже и поцеловаться толком не успели?
А вы как?
А вы как?
Anonymous
А сколько женщин слабых в сексе, вы представляете?
Anonymous
Мужчинам тяжелее, палка нужна не менее 20 см, стоять должен не менее получаса. А бабе знай только ноги раздвигать.
Anonymous
Как же мне повезло с моим молчелом! С его еб@ей по часу его надо вообще на доску почета вывешивать!
Автор, лучше не будет! Не пытайтесь даже вопросами задаваться.
Автор, лучше не будет! Не пытайтесь даже вопросами задаваться.
Anonymous
Автор, а вы ему минет делаете во время прелюдии?
Anonymous
Да какая разница, что это и в ком дело? ЗАЧЕМ Вам такой мужик?
Наверно у него перелом. Срочно в травмпункт! Кость органа не может быть полутвердой, должна торчать всегда.
" Минет делала,после этого сразу кончил,еле войдя в меня" - написала авторица чуть выше. А ведь это сразу меняет всю картину, не так ли, господа? :)
Anonymous
Хочет Вас сильно! Что такова :-7
Хотя вялость с этим не стыкуется
Хотя вялость с этим не стыкуется
Говорят, вялый хер - бич 21 века. Честно говоря, я пока только 2 раза за жизнь такое встречала. И справиться не смогла. А очень старалась, даже массаж простаты делала
Три минуты фрикций это очень даже прилично;) про мягкий член - не подскажу что надо делать..) сменить на твёрдый, наверное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения