125
Динамщица...
Секс
12.03.19 16:04

Феномен раздела "Секс"

Вот что еще спросить хочу, вы тут,возможно, без меня перетирали уже.
Почему так вышло, что это раздел на Еве - единственный, где дружный сплоченный коллектив цветных ников?
Или не единственный?)
Во многих разделах засилие анонимов, точнее люди-то, скорее всего постоянные, но стесняются писать открыто, пишут анонимно. А тут наоборот. В чем секрет? Тут изначально мало народу было, типа тема табуированная? И не сильно набрасывались друг на друга?
Или что?
Или реальные встречи (которые возможно были организованы по причине присутствия мужчин в этом разделе) скрепили дружбу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что еще спросить хочу, вы тут,возможно, без меня перетирали уже.
Почему так вышло, что это раздел на Еве - единственный, где дружный сплоченный коллектив цветных ников?
Или не единственный?)
Во многих разделах засилие анонимов, точнее люди-то, скорее всего постоянные, но стесняются писать открыто, пишут анонимно. А тут наоборот. В чем секрет? Тут изначально мало народу было, типа тема табуированная? И не сильно набрасывались друг на друга?
Или что?
Или реальные встречи (которые возможно были организованы по причине присутствия мужчин в этом разделе) скрепили дружбу?
Динамщица...
Думаю, да, личные "связи" много значат)) Уже и не поругаешь особенно тех, с кем выпивал)))
Повторюсь в который уж раз... Здесь подбираются люди, которые любят жизнь.
Конечно же каждый по-своему, но искренне. И в целом гораздо более терпимы к другим, к чужим шаблонам и т.п.
При том сами довольно открытые и даже смелые.
Иначе обсуждать интимные темы было бы невозможно.
Не вкурсе что там за пределами этой галактики. Но тутава говна порой хватает. Любое сообщество держится на взаимосвязях и энтузиазме. Отдельные начинают считать это истинно своей территорией и слишком ревностно относятся к новому. Попытки навязать свои правила разрушают и этот скромный уголок. "а у нас тякучка, ох, кака страшная у нас тякучка..." ©
Здесь просто хорошие не подлые люди :)
Мне здешнее сообщество понравилось ещё до начала моей форумной жизнедеятельности.
Внимание обращал именно на то, что пишут цветные.
Здесь очень много умных женщин, отличающихся рассудительностью, мне это всегда импонировало.
А открытое общение на пикантную тематику форума лишь подогревало интерес.

Почему все эти люди локализовались в тематическом разлеле форума - хэ его зэ.
Но таковая особенность, как я успел заметить, здесь очень давно.
"Площадка" не имеет характер исключительно виртуальной, много реальных знакомств из неё вытекло, а у кого-то и отношений.

Короче, здесь всё по-настоящему, как в жизни: люди общаются, встречаются и так далее.
Жизнь людей не ограничивается виртуальным общением "на публике", и в кадр попадает далеко не всё.

Мужчин, кстати, раньше было больше, и ничего, выживали как-то, хотя троллинг был испокон веков.

Немного статистики по количеству топиков (округлённо) за разные годы:
2010 ~ 4900
2011 ~ 3450
2012 ~ 2050
2013 ~ 1300
2014 ~ 1100
2015 ~ 950
2016 ~ 650
2017 ~ 630
2018 ~ 660
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения