111
Новый любовник - новые костюмчики, дивайсы или как?
Я решила не дать этому разделу загнуться!)
Тема такая. Вот допустим был у незамужней женщины один любовник, потом другой, потом еще кто-то...
Считаете ли вы кощунственным надевать то же белье, пользоваться теми же сексуальными игрушками, или вы вообще про это не думаете?
У меня есть какой-то барьер, но денег каждый раз новое покупать тоже нет. Мужчины меняются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ решила не дать этому разделу загнуться!)
Тема такая. Вот допустим был у незамужней женщины один любовник, потом другой, потом еще кто-то...
Считаете ли вы кощунственным надевать то же белье, пользоваться теми же сексуальными игрушками, или вы вообще про это не думаете?
У меня есть какой-то барьер, но денег каждый раз новое покупать тоже нет. Мужчины меняются...
Динамщица...
Трусы нет, игрушки - да. В смысле - менять )) Но мне как то сейчас сложно представить, что бы я с игрушкой в кармане пришла к новому мужчине, например ))) Ну а белье - это ж одежда, зачем ее менять ?))
А у меня теперь кровать в СПб с одним мужчиной ассоциируется:D Я ее купила, потому что мы предыдущую сломали)) Интересно, как себя буду в ней с другим чувствовать)))
Девайсов не имею, а вот костюмчики почему б повторно и не использовать, если мужики разные? Если костюмчики целы, канеш
Ни костюмчиков, ни девайсов, ни новых любовников... ничего у меня нет !)
И пусть раздел «секс» уже загнётся!:-D
И пусть раздел «секс» уже загнётся!:-D
Барьеров нет. Покупаю я все это себе, спокойно ношу белье, не парюсь. Игрухи мои и только мои)) могу дать поиграть.
мда, ева стареет...
Белье бы даже и не подумала менять, одежда она и есть одежда. Насчет девайсов даже не знаю. Может и выкинула бы все, чтобы не напоминали.
Где логика? Мужчины меняются= старые костюмчики не видели, для них они новые)))
Даже не думала запариваться о таком: белье менять вместе с мужчиной!!! А если это Aubade какой, или набег на Золотую Стрекозу после зарплаты... Это ж такие красивяки, что чем больше мужчин увидит, тем лучше!!! (шютка)
Это всего лишь белье, энергетики конкретных отношений оно не несет.
Это всего лишь белье, энергетики конкретных отношений оно не несет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения