111
Динамщица...
Секс
14.03.19 13:09

Новый любовник - новые костюмчики, дивайсы или как?

Я решила не дать этому разделу загнуться!)
Тема такая. Вот допустим был у незамужней женщины один любовник, потом другой, потом еще кто-то...
Считаете ли вы кощунственным надевать то же белье, пользоваться теми же сексуальными игрушками, или вы вообще про это не думаете?
У меня есть какой-то барьер, но денег каждый раз новое покупать тоже нет. Мужчины меняются...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я решила не дать этому разделу загнуться!)
Тема такая. Вот допустим был у незамужней женщины один любовник, потом другой, потом еще кто-то...
Считаете ли вы кощунственным надевать то же белье, пользоваться теми же сексуальными игрушками, или вы вообще про это не думаете?
У меня есть какой-то барьер, но денег каждый раз новое покупать тоже нет. Мужчины меняются...
Динамщица...
Трусы нет, игрушки - да. В смысле - менять )) Но мне как то сейчас сложно представить, что бы я с игрушкой в кармане пришла к новому мужчине, например ))) Ну а белье - это ж одежда, зачем ее менять ?))
А у меня теперь кровать в СПб с одним мужчиной ассоциируется:D Я ее купила, потому что мы предыдущую сломали)) Интересно, как себя буду в ней с другим чувствовать)))
Девайсов не имею, а вот костюмчики почему б повторно и не использовать, если мужики разные? Если костюмчики целы, канеш
Ни костюмчиков, ни девайсов, ни новых любовников... ничего у меня нет !)
И пусть раздел «секс» уже загнётся!:-D
Барьеров нет. Покупаю я все это себе, спокойно ношу белье, не парюсь. Игрухи мои и только мои)) могу дать поиграть.
мда, ева стареет...
Белье бы даже и не подумала менять, одежда она и есть одежда. Насчет девайсов даже не знаю. Может и выкинула бы все, чтобы не напоминали.
Где логика? Мужчины меняются= старые костюмчики не видели, для них они новые)))
Даже не думала запариваться о таком: белье менять вместе с мужчиной!!! А если это Aubade какой, или набег на Золотую Стрекозу после зарплаты... Это ж такие красивяки, что чем больше мужчин увидит, тем лучше!!! (шютка)
Это всего лишь белье, энергетики конкретных отношений оно не несет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения