73
Спермослив
Прошу ответить предельно честно, особенно тех, кто в длительных постоянных отношениях с мужчиной. Неужели никогда такого не было, что он кончил, вы нет и нет никакой трагедии? Просто в данный момент ему нужно было больше, чем вам. Естественно такое происходит не часто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу ответить предельно честно, особенно тех, кто в длительных постоянных отношениях с мужчиной. Неужели никогда такого не было, что он кончил, вы нет и нет никакой трагедии? Просто в данный момент ему нужно было больше, чем вам. Естественно такое происходит не часто
Anonymous
Да, было совсем недавно))) сделала минет и не сама не кончила почему то;)
Господи, вы о чем?
Ну, какая трагедия?)))

Ну, какая трагедия?)))

А давайте ка расширим этот вопрос и зададим его дамам :)
Как бывает и бывает ли, что бы вам это навилось? Нравилось быть спермосливом.
Допустим, не только и не всегда, с разбавлением (к примеру 50 на 50) обычным качественным сексом с обоюдным удовлетворением.
И что может послужить для вас мотивом и пусковым механизмом к такому поведению. Большая любовь и желание мужчины, нотки садомазохизма в ваших сексуальных отношениях, быть может дисбалланс самооценки и т.д.?
Что и как включает в нынешней эмансипированной женщине принятие или даже собственное стремление нести роль спермосливной шлюхи-наложницы для некоего самца? :)
В сущности женщина-наложница, одинаково искренне готовая и к тому, что бы ее загнули в подворотне для "спермослива", и чувственного/ласкового/животного/и_прочего секса - прямо таки мечта поэта. Но из какой глины в вашей карьере кому то удавалось (или нет) эту мечту из вас вылепить? :)
Как бывает и бывает ли, что бы вам это навилось? Нравилось быть спермосливом.
Допустим, не только и не всегда, с разбавлением (к примеру 50 на 50) обычным качественным сексом с обоюдным удовлетворением.
И что может послужить для вас мотивом и пусковым механизмом к такому поведению. Большая любовь и желание мужчины, нотки садомазохизма в ваших сексуальных отношениях, быть может дисбалланс самооценки и т.д.?
Что и как включает в нынешней эмансипированной женщине принятие или даже собственное стремление нести роль спермосливной шлюхи-наложницы для некоего самца? :)
В сущности женщина-наложница, одинаково искренне готовая и к тому, что бы ее загнули в подворотне для "спермослива", и чувственного/ласкового/животного/и_прочего секса - прямо таки мечта поэта. Но из какой глины в вашей карьере кому то удавалось (или нет) эту мечту из вас вылепить? :)
Оргазмы редки, но очень желанны. Обычно не хватает времени.
Anonymous
Наверно я и есть тот спермослив, но муж пользуется не часто. Ущербной от этого себя не ощущаю — добираю на стороне.
Anonymous
Хочу в вашу компанию раскрепощенных сексопилов)))но стесняюсь. Тут все порядочные, а я не очень))).
Ева
В длительных как раз и нет уже трагедий никаких)))
А в недлительных- все зависит от того, люблю ли я мужчину) Если да, то буду спермосливом)))
А в недлительных- все зависит от того, люблю ли я мужчину) Если да, то буду спермосливом)))
:-7 Навеяло..... ОСТОРОЖНО МАТ!!!
https://youtu.be/bKPGbHIAqmw
https://youtu.be/bKPGbHIAqmw
Вообще в жизни существует еще масса вариантов "почему"...
А трагедии все равно нет! )
А трагедии все равно нет! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения