208
Anonymous
Секс
14.03.19 23:01

А для вас есть разница?

Кто вас хорошо трахает? Любовник с кубиками на животе или любовник с пузиком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вас хорошо трахает? Любовник с кубиками на животе или любовник с пузиком?
Anonymous
Нас (толстячков) и такими любят:)
Лучше всего трахал тот, у кого не было ни того, ни другого ))
Ну совсем с большим животом - у меня наверное изначально не будет влечения.
А если оно есть, то пофиг уже.
Динамщица...
не знаю, нужно проверять опытным путем))
люблю подтянутых.
Люблю высоких, худых. Муж — среднего роста, с животом. Это феномен первого секса. Первый мой мужчина был как раз высокий и худой, но когда я разобралась в своих вкусах было уже поздно))). Любовников как раз выбираю по своему психотипу.
Anonymous
Не встречалась с пузатыми
Есть конечно!! Сначала их епут непредсказуемые мачо, потом они ищут предсказуемых пузотёров.
Лично мне важна не внешность, а харизма мужчины. Кстати одинаково возбуждает и симпатично-спортивная внешность партнера, так и страшность/неординарность во внешности или фигуре.
У меня с пузиками не было мужчин, все или спортивного или нормального телосложения без перегибов. А последние 15 лет только муж. С кубиками.
Вообще пофиг...если трахает зачотно))
Оказывается, идеальный тоже может быть секс -богом ) В настоящее время он и желанен.
Я о другом задумываюсь - какое говнецо уравновешивает такой куш ?)))
А так,предпочтение всегда отдавала среднестатистическим.
А меня вообще никто не трахает
Anonymous
самый мой крутой любовник - худой, высокий и без кубиков. На вид скромный, интеллигентный мужчина, не могла подумать что в постели он окажется таким крутым, долго выделывалась и морозилась, а зря!!!
Anonymous
Вот он идеальный любовник с идеальной комплекцией

Ёжечка
Никакой разницы. В пределах разумного, конечно. Жирдяям - нет! Но пузико еще ни одного мужчину после 35 не испортило )) И даже очень спортивные товарищи имеют пресс кубиками либо в ранней молодости (а с ними я дела давно уже не имею в силу возраста), либо на пике сушки. У качков же в обычной фазе накачанный пресс скрыт гладким ровным упругим слоем жирка :)))
Девочки, он такой сексуальный. Бруталити фаталити. А животик к лету уберет, хотя меня это не парит.
Ёжечка
Пистят тётки как дышат, у мя начальница на прошлой работе была 58 лет, её ипал 30 летний спортивный жеребец, она в него влюблена была.
А своего мужа пенсионера-пузотера терпеть не могла, во все услышанье говорила - накой мне этот хрен, вечно на пол шестого..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения