467
Секс
23.03.19 18:08

Мастерская орального секса № 523

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Оказывается, бывают дрессированные бегемоты:-7 а в природе мы их видели, это жесть похлеще львов.

Блин, попался пл телеку старый индийский фильм "Танцуй, танцуй". Ностальжи! Метхун Чакроборти! Ммммм))))
не только у задирающих нос москвичек есть культурная жизнь
к нам тоже иногда приезжает театр, на радость редникам

https://c.radikal.ru/c41/1903/ab/d55e0bcbba5d.jpg

русские девушки самые лучшие, красивые и умные, с большими глазами и стройными ногами

весь вечер сидел с упершимся в побородок меух и пускал слюну
Anonymous
Посмотрела фильм «игра» 1997 года аж) ничего такой, динамичный, мне понравился)
а сейчас вот совсем ничего хорошего не снимают, увы, смотреть нечего вовсе)
Жду новый ужастик кладбище домашних животных))) вдруг выстрелит!
Уже спите?
прочел на СЗ, про желания хорошо

Барышня сомнительных достоинств и выдающихся недостатков. Не бойся своих желаний, бойся моих
Anonymous
Ссылка на до и после забавнее)

когда весну включат уже?:animal2 пока дошла до работы- стала пандой:-D
С утра на философию потянуло :-7 Лет 15 назад спросила отца, а есть ли у него друзья? Он тогда сказал, что нет, есть приятели, есть жена, есть родители и дети. А друзей нет. Сказал мне что дружба, как я её вижу это утопия. Ему на тот момент было лет на 5 больше, чем мне сейчас. И я начала его понимать.
Пару лет назад, поменялась жизнь - :D и стали отваливается друзья. Я стала жёстче, иногда могу сказать нет. Сужу по себе, знаю что если не может человек, то выше головы не прыгнет. Да и дружба, в моем понимании, это не значит что ты предоставлен человеку 24/7 для решения своих проблем.
Самое обидное было, это когда человек, который *лазил ко мне в карман* 2 года, который всегда нудел, что у меня всегда все получается, в момент когда я обратилась за помощью, начал меня учить как жить, как работать :mda Ну да ладно))
Грустно, товарищи. Я люблю людей. Я рада что в моей жизни есть хорошие и замечательные люди. Жду лета, белой полосы, любви и т.д. И верю что все хорошее ещё впереди. Просто я пока не обошла свою гору :D
Девашки, а как это так мы мужика в предыдущей Мастерской проглядели?? Прям не порядок! )))
Кто такой? Почему не знаю?
https://eva.ru/topic/41/3558986.htm?messageId=98567630
Просто захотела поделиться. Репост, тксзть )))
Есть у меня в фб один интереснейший человек, поэт, довольно известный и любимый в определенных кругах. Живет с таксой Чуней ( по паспорту - Жозефина Тауровна ). Забавно рассказывает о ней и о совместной жизни. Сегодня ей 12 лет. Тронул его сегодняшний пост в фб.

Жозефина Тауровна никогда не ляжет на голый пол. Всегда только на тряпочку.
И вот она лежит на оранжевом икеевском пледе во вчерашней солнечной вечности - и не знает, что уже старушка. Сегодня ей исполнилось 12 лет.
Это были суровые годы, если вспомнить слова Швондера. Мы прожили трудную жизнь.

У Чуни болел желудок, ее рвало; у неё были проблемы в эмоциональной сфере, поэтому она писала на пол. У Чуни в детстве было какое-то странное заболевание ушей, поэтому их мазали чуть ли не мазью Вишневского (со всеми последствиями). Она лысела, покрывалась волдырями после прививки, перенесла полостную операцию. Однажды у Чуни даже отказали задние лапы, а как только я их вылечил, у неё начались проблемы с глазами (многолетние закапывания капель и закладывание мазей, график на подоконнике, крестики в графе «сделано»). Теперь вот Чуня ослепла.
Да и вообще 12 собачьих лет - это 75 по человеческим меркам. Жозефина Тауровна, ты старая! Школьники должны уступать тебе место в трамвае, если б ты там ездила.
Но Чуня не ездит в трамвае, предпочитает такси.
И я даже знаю почему.

«Бог мне свидетель, бог свидетель, я не дам янки меня сломить, - сказала однажды Скарлет О’Хара. - Я пройду через все, а когда это кончится, я никогда, никогда больше не буду голодать».

Книгу «Унесенные ветром» я не дочитал, поэтому не знаю, чем там кончилось. Но за Чуню я спокоен.

«Я никогда в жизни не лягу на голый пол», - сказала сама себе Чуня в детстве и собачье слово своё сдержала. Лапки бегают, шкурка лоснится, сама собачка жирная, писает только в лоток и на улице, уши в порядке. Глазки не видят, увы, но какая разница, если тебя все равно носят на улицу теперь на руках.

Чуня. Ты помнишь, как всё начиналось? Ты выползла из своей матери в этот мир и решила, что тут всё твоё. Включая Китай и Америку.
Ты никогда не ляжешь на голый пол. Только на тряпочку.

Зацените торт:-7 невероятная девочка все-таки, которая печёт, а ведь познакомились сто лет назад здесь, на Еве, со вторыми беременностями в детском разделе:)

"Женщина, которая не смеётся, все равно, что женщина, которую невозможно довести до оргазма" )) Смотрю щас "О чем говорят мужчины" , новый, чтоль, вариант. Не успевай записывать, ржака, на цитаты разбирай ))
Гопота на расслабоне:)

Пришла пора менять смартфон.
Похвалите свои сотовые, плиз:)
Что-то не могу поверить что это боярская. Не видела ее до пластики. Неужели это она...
у меня пичалька...мужчина, который мне понравился (а такое - большая редкость) носит кольцо на пальце(((
Чего притихли, старики-разбойники? :)
Второй раз сталкиваюсь с таким явлением. Оказывается, мой сосед сидит дома с ребёнком в декретном отпуске:) Жена его работает в магазине, а он... Прекрасно понимаю, что у нас равноправие полов, так сказать, но всё равно не могу воспринимать равнодушно подобный расклад:)
А я себе новый объект обожания облюбовала :animal2 Глашенька)) GLA)) полноприводный дизель.... Прям мрррр!!!! Хочу хочу хочу!!! С цветом не определилась :mda всегда чёрный, или серебро, или белый :mda Вот думаю можь серо-голубой металл? К глазам? Или крррасный)) Прям пожарный красный!!!
Признаюсь честно и сразу!!! :D денег на это удовольствие нет! Но хочу себе пинка)) чтоб прям горело под задницей :D что надо и вижу цель, не вижу препятствий! Ещё есть три мечталки)) но это прям просто мечталки)) небесно голубой (никакого металла!) мустанг 1978года :D можно свежий, но 40 летний предпочтительней!
Бамблби)) ага, жёлтый)) И ещё одна тайна, эт вообще молчу :D
У меня есть более важные хотели)) и их я буду вперёд блюсти. Но Глашенька вполне реальна))
И ещё)) Накидайте кулОчков)) Иду на собеседование на нужную мне вакансию. Жутко нервничаю :scared2 так получилось, что слегка нахамила девушке приглашавшей меня на собеседование - перехватила её речь, выяснила интересующие меня моменты, назначила :D почти сама себе время :D короче, провела ей предварительное собеседование...
Мне очень нужно туда!!!
Плиииzzz)))
Я приехал ) Коротенький отчет ,если кому интересно )
Ребенок, уезжая, чуть не плакал. Это его первое осознанное путешествие в европу, мать ее... Сказал, что хочет остаться жить там.
Рига невероятна, я там уже третий раз и не устаю ей любоваться. Кстати, если кому то понадобиться клевый гид - обращайтесь, девушка просто бесподобна!! Нагулялись так, что ноги до сих пор болят.
Столько животных в природе мы никогда не видели, по дороге из Латгалии в Ригу (3 часа), мы встретили олешка с пятнышком на попе в виде белого сердечка, трех аистов, белых диких гусей, лебедей на озере, коршунов, и апофеоз - нам дорогу перешли два огромных лося. Хорошо, что в Латвии ограничение по скорости 80...
Все рассказывать не буду, но однозначно советую эту страну к путешествию. Она того стоит.
Загружу в паспорт фоток немного, кому интересно - велкам )
Люди, на Джербе кто-нибудь бывал?
Ох ребяты, до сих пор трясет. Взбодрили нас сегодня в спортшколе. Только дети ушли на тренировку, а все родители по свои делам, нас трое осталось кофе попить, как вхреначили пожарную тревогу....все в итоге обошлось, оказалось, что у одного из сотрудников взорвался телефон в руках, сотрудник тоже не пострадал-телефон взрывом с руки выбило в стену, руки целы. Но часть детей успели эвакуировать на улицу прям в майках-девочек из гимнастического класса, наших я заловила в коридоре как раз в момент, как объявили, что все ликвидировано.
Людиииии) переезжаем. Сейчас ад, но уже последний рывок. И вот как у Нормальных людей! За пол года может скопиться 7 коробок вещей и 3 чемодана! С учётом того, что я в дом отвезла все зимнее пуховики
Ура:party2
Спать будем у себя!!!
Товарищи, а у вас бывает такое, вот уперлось что-то сделать, не жить не быть - надо?)))

У меня несколько лет назад сломался ноутбук Самсунг. Плоский, красивый, но на этом его хорошие качества заканчиваются))) Починка тогда стоила почти 500 евро. Материнская плата полетела. Я купила другой и забыла про это.
И вот теперь меня прям припарило его починить) И что? Сам Самсунг больше свои ноуты не чинит. Другие не могут найти материнскую плату))) Не выпускают их больше. Есть только на алиэкспрессе))) Риски понятны, что там пришлют - большой вопрос) Новой я, конечно, не жду, но может подержанная рабочая будет?))))
Короче, разум говорит - отступись)))) Душа - используй все шансы, ты же хочешь его починить))))
Кого слушать?)))
Про нас. Когда в твоей жизни внезапно появляется женщина :D

https://m.youtube.com/watch?v=6I6OozS4Kas
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения