48
Геморрой и секс
Вопрос скорее к мужчинам или к женщинам, которые сталкивались с этой проблемой. У девушки геморрой и это заметно (никакой крови и прочего, но узелки выпадают, розочка такая). Есть планы удалить, но вопрос не в этом. Такая ситуация возникла недавно, жизнь половая очень активная, встречаюсь с разными мужчинами, есть один постоянный, но недавний, открыто обсуждать неудобно. Понятия не умею, для мужчин такой вид отвратителен или по фигу, если девушка нравится? Надо ли предупреждать? Не заметить сложно при активном сексе, куни и прочем(( или уйти в монастырь, пока такое дело? Если интересно, 35 лет, выгляжу очень хорошо, а тут такой сюрприз... посоветуйте что-нибудь, я в отчаянии(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос скорее к мужчинам или к женщинам, которые сталкивались с этой проблемой. У девушки геморрой и это заметно (никакой крови и прочего, но узелки выпадают, розочка такая). Есть планы удалить, но вопрос не в этом. Такая ситуация возникла недавно, жизнь половая очень активная, встречаюсь с разными мужчинами, есть один постоянный, но недавний, открыто обсуждать неудобно. Понятия не умею, для мужчин такой вид отвратителен или по фигу, если девушка нравится? Надо ли предупреждать? Не заметить сложно при активном сексе, куни и прочем(( или уйти в монастырь, пока такое дело? Если интересно, 35 лет, выгляжу очень хорошо, а тут такой сюрприз... посоветуйте что-нибудь, я в отчаянии(((
Anonymous
Не париться! :-7
Не нужно вкладывать такие мысли в голову мужчине..
Не нужно вкладывать такие мысли в голову мужчине..
Мягкий Анальный секс -лучшее средство от гемора. Доказано форумчанками.
Больше половины тёток с которыми сношался были с гемором, т.к. это в соновном были рожавшие тетки. Конечно чисто эстетически ровная, упругая, темная дырочка смотриться интереснее особенно, когда блястит в смазке.. гг)) Но это далеко не решающий фактор, для женской привлекательности, я считаю женскую сексуальность дает именно определенная фактура тела.
Может, я чего не понимаю, но не проще его вылечить??
У меня вопрос к теткам, в жопу чпокаться с геморром больнее, чем без него?
Если у вас новый партнёр, то ничего не обсуждать конечно) сколько продлится ваша любовь неизвестно, поэтому нет смысла все о себе рассказывать и показывать) ищите позы, в которых не видно или свет выключайте)
Заипца тема- кровь, говнище))
Anonymous
Я эстетику делала 10 лет назад. Врач сразу сказал, возможно, узлел снова появится, «нарастет» новый. Точно. Лет 5 почти идеально было. Больше такого ужаса не переживу, мне хирургически удаляли. П..ц как больно. Причем, дело как в запорах ( мне, например, сложно в поездке, особенно, живя в номере с малознакомым), так и с расстройством)). Я сейчас антибиотики пью, имплант вставили. Ну, что, как утка. От этого тоже раздражение. Вот, свечечку на ночь поставила.
Anonymous
я сталкивалась. у меня там были розочки и еще какие-то не красивые штуки. расцвело все буйным цветом именно после родов. пока жила с мужем, было по фигу, был 1 любовник - тоже по фиг. сейчас в разводе и в активном плавании, призадумалась на эту тему, не могла полноценно тр-ся, т.к. все время думала о жопе, не могла толком расслабиться.
сделала операцию. все равно опа не идеальная, но лучше, чем было. забила, ибо сделала все, что смогла
сделала операцию. все равно опа не идеальная, но лучше, чем было. забила, ибо сделала все, что смогла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения