207
Столько разных вопросов накопилось
Интересно, кто лучше и задорнее трахается? Замужняя любовница или незамужняя потенциальная жена, но еще не жена?
Правда ли , что после сорокета женщина начинает думать о сексе куда чаще, чем в 20 лет?
Женщины оттягивают оргазм если хотят продлить удовольствие?
Шлепки по ягодицам это больше физическое или психологическое удовольствие? И какое это вообще удовольствие если больно?
Что лучше, не закрыть гештальт так и не переспав с первой школьной любовью или переспать,пусть даже это не сильно понравится . Возрастная категория сорок плюс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, кто лучше и задорнее трахается? Замужняя любовница или незамужняя потенциальная жена, но еще не жена?
Правда ли , что после сорокета женщина начинает думать о сексе куда чаще, чем в 20 лет?
Шлепки по ягодицам это больше физическое или психологическое удовольствие? И какое это вообще удовольствие если больно?
Что лучше, не закрыть гештальт так и не переспав с первой школьной любовью или переспать,пусть даже это не сильно понравится . Возрастная категория сорок плюс
Сугубо имхо
1 замужняя
2 после 30 точно чаще, чем в 20. За 40 мне пока трудно оценить, не дожила ещё, леь через 7 отвечу)
3 за всех не скажу, я не оттягиваю, зачем?
4 психологическое
5 закрыть
1 замужняя
2 после 30 точно чаще, чем в 20. За 40 мне пока трудно оценить, не дожила ещё, леь через 7 отвечу)
3 за всех не скажу, я не оттягиваю, зачем?
4 психологическое
5 закрыть
Нескромная
Интересно, кто лучше и задорнее трахается? Замужняя любовница или незамужняя потенциальная жена, но еще не жена?
- Трахаюсь отчаянно, на разрыв аорты. А кто лучше, вопрос не по адресу )) Вам, мужчинам, сверху виднее )))
- У меня с возрастом вгору, а не с горки )
- Это невозможно )) я, по крайней мере, не умею. Это как лобовое столкновение - не убежать, не увернуться )
- какая-то странная связь боли и секса. Но она имеет место быть. Казалось бы, боль неприятна и от неё избавляешься. Но не в сексе. Сжать, смять, укусить, в сексе боль приобретает иной оттенок. Это коктейль, смешаный с удовольствием..
- закрыть
- Трахаюсь отчаянно, на разрыв аорты. А кто лучше, вопрос не по адресу )) Вам, мужчинам, сверху виднее )))
- У меня с возрастом вгору, а не с горки )
- Это невозможно )) я, по крайней мере, не умею. Это как лобовое столкновение - не убежать, не увернуться )
- какая-то странная связь боли и секса. Но она имеет место быть. Казалось бы, боль неприятна и от неё избавляешься. Но не в сексе. Сжать, смять, укусить, в сексе боль приобретает иной оттенок. Это коктейль, смешаный с удовольствием..
- закрыть
Автор умеет делать массаж? По роликам учился?
Мы такие специалисты, смотрю, по закрытию гельштатов и вхождению дважды в рек )))
Даже не узнав печали Автора. Психологи, епт ))
Даже не узнав печали Автора. Психологи, епт ))
Вот раскудахтались))) можно подумать что это кому то из вас он массаж будет делать)))
Как всегда... пришел мужик. Хотел сделать массаж. Тетки оазложили на атомы и решили- такой нам не нужен...
А потом все стонут, что секса в сексе нету...
А потом все стонут, что секса в сексе нету...
А кому-нибудь доводилось закрывать подобные гештальты?
Ну, не обязательно со школьными любовями, может просто с кем-то, к кому было долгое влечение и по разным причинам не удавалось сблизиться?)
Каковы были ощущения?
Было ли удовлетворение, или же наоборот чувство пустоты?)
p.s.: неохота отдельный топик заводить)
Ну, не обязательно со школьными любовями, может просто с кем-то, к кому было долгое влечение и по разным причинам не удавалось сблизиться?)
Каковы были ощущения?
Было ли удовлетворение, или же наоборот чувство пустоты?)
p.s.: неохота отдельный топик заводить)
Интересно, кто лучше и задорнее трахается? Замужняя любовница или незамужняя потенциальная жена, но еще не жена? - Та, кто больше любит секс, и кого вставляет именно этот парень.
Правда ли , что после сорокета женщина начинает думать о сексе куда чаще, чем в 20 лет? - Неправда. Правда: после сорокета начинаешь говорить о своих хотелках своему мужчине и вообще позволять себе, то, о чем в 20 не то, что не думала, а вообще не знала и помыслить не могла.
Женщины оттягивают оргазм если хотят продлить удовольствие? - Да.
Шлепки по ягодицам это больше физическое или психологическое удовольствие? И какое это вообще удовольствие если больно? - Я лично так не делю удовольствие. Это просто удовольствие. А когда больно, психологи говорят, что это способ почувствовать себя живым. В прикладных терминах - это способ получить острые ощущения. Вот так сухим, канцелярским языком протокола. А на самом деле там так много всего......
Что лучше, не закрыть гештальт так и не переспав с первой школьной любовью или переспать,пусть даже это не сильно понравится . Возрастная категория сорок плюс - Я бы НЕ стала, пусть гештальт стоит открытым. Но это я.
Правда ли , что после сорокета женщина начинает думать о сексе куда чаще, чем в 20 лет? - Неправда. Правда: после сорокета начинаешь говорить о своих хотелках своему мужчине и вообще позволять себе, то, о чем в 20 не то, что не думала, а вообще не знала и помыслить не могла.
Женщины оттягивают оргазм если хотят продлить удовольствие? - Да.
Шлепки по ягодицам это больше физическое или психологическое удовольствие? И какое это вообще удовольствие если больно? - Я лично так не делю удовольствие. Это просто удовольствие. А когда больно, психологи говорят, что это способ почувствовать себя живым. В прикладных терминах - это способ получить острые ощущения. Вот так сухим, канцелярским языком протокола. А на самом деле там так много всего......
Что лучше, не закрыть гештальт так и не переспав с первой школьной любовью или переспать,пусть даже это не сильно понравится . Возрастная категория сорок плюс - Я бы НЕ стала, пусть гештальт стоит открытым. Но это я.
Не будите лихо! :-7
Личный опыт!) )))
Личный опыт!) )))
Доброе утро, красавицы! О каком таком втором входе в воду вы говорите? И первого-то не было?
1. скорее вторая, хотя потом все встаёт на свои места: лучшие в постели жены - это чужие жены.
2. ХЗ
3. Некоторые да, видел.
4. Быть женщин не стОит, а вот шлепать обязательно
5. Лучше все таки переспать, но это уже удет совсем другая женщина.
2. ХЗ
3. Некоторые да, видел.
4. Быть женщин не стОит, а вот шлепать обязательно
5. Лучше все таки переспать, но это уже удет совсем другая женщина.
А что такое массаж гениталий?
Вы делали кому-нибудь? Какая его цель? Женщина должна испытывать возбуждение?
Сам что чувствуете в процессе?
40 минут все-таки... не скучно?
Вы делали кому-нибудь? Какая его цель? Женщина должна испытывать возбуждение?
Сам что чувствуете в процессе?
40 минут все-таки... не скучно?
Динамщица...
1. Замужняя любовница. Каждый раз - как последний)
2. Истинная правда.
3. Бывает.
4. Психологическое. Больно - нинада; это уже из другой оперы.
5. Да закройте уже, только не разочаруйтесь.
2. Истинная правда.
3. Бывает.
4. Психологическое. Больно - нинада; это уже из другой оперы.
5. Да закройте уже, только не разочаруйтесь.
А2
Какого к вам красивого и неравнодушного мущщину замело, пока я прогуливала.
Вы его уже окружили вниманием?
Вы его уже окружили вниманием?
А2
1. замужняя
2. у меня либидо существенно повысилось после 30 лет. После 30 я поняла что в 20 я была почти фригидная) Мне 43 года, пока либидо не понижалось.
3. не люблю растягивать. Можно весь кайф обломать.
4. шлепки подбадривают. Скорее психологическое.
5. считаю, что прошлое надо оставлять в прошлом в том виде, в котором вам оно запомнилось. Не стоит к нему возвращаться, чтоб не разочаровываться и не гадить в нем. ))
2. у меня либидо существенно повысилось после 30 лет. После 30 я поняла что в 20 я была почти фригидная) Мне 43 года, пока либидо не понижалось.
3. не люблю растягивать. Можно весь кайф обломать.
4. шлепки подбадривают. Скорее психологическое.
5. считаю, что прошлое надо оставлять в прошлом в том виде, в котором вам оно запомнилось. Не стоит к нему возвращаться, чтоб не разочаровываться и не гадить в нем. ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения