58
Пытались ли вы использовать свою сексапильность в рабочих вопросах?
Вопрос в названии темы.
Возможно, тема была.
Про свой опыт могу написать, что да, "такой фигней страдала" в 27-30 лет, когда была еще не очень уверена в себе, как грамотный специалист и переговорщик, и шла на переговоры с мужчинами, старалась выглядеть посексуальнее и брызгала духами с феромонами!))) Верила, что в общем и целом мое очарование может расположить к себе собеседника.
Иногда помогало, иногда нет, а может вообще это не влияло ни на что, сейчас уже не узнаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в названии темы.
Возможно, тема была.
Про свой опыт могу написать, что да, "такой фигней страдала" в 27-30 лет, когда была еще не очень уверена в себе, как грамотный специалист и переговорщик, и шла на переговоры с мужчинами, старалась выглядеть посексуальнее и брызгала духами с феромонами!))) Верила, что в общем и целом мое очарование может расположить к себе собеседника.
Иногда помогало, иногда нет, а может вообще это не влияло ни на что, сейчас уже не узнаю)
Возможно, тема была.
Динамщица...
Нет) Даже мыслей таких никогда не было
Само собой получалось
Моя работа- это постоянные выставки, совещания, форумы и деловые миссии, соотвественно люди на этих форумах.... это чиновники, бизнесмены и политики..... в конце почти каждого мероприятия фуршеты с неформальным общением, где происходит обмен визитками и просто деловое общение, вот там я всегда пользуюсь своим обаянием ( но не сексапильностью, это вульгарно) в корыстных целях......только под корыстными целями подразумевается нужные знакомства и информация, для пользы компании.....
прямо странно в разделе секс читать такие истории, расшарили принтер (Леди он должен это делать и так) поделились везитками, тусовалась с новыми русскими
у нас девушка обычная hr, съездила с начальником на выстовку и стала начальником отдела связи и рекламы
обычная прожект менеджер стала давать кому то из директоров, ее поставили руководить нашим оффисом, за два года разорила оффис с 12-13 человеками зарабатывавшем до нее 15 милл$ в год
у нас девушка обычная hr, съездила с начальником на выстовку и стала начальником отдела связи и рекламы
обычная прожект менеджер стала давать кому то из директоров, ее поставили руководить нашим оффисом, за два года разорила оффис с 12-13 человеками зарабатывавшем до нее 15 милл$ в год
Anonymous
Не совсем в твою обозначенную тему, но в некую параллель.
Заметила, что вообще не могу просить мужчину о помощи ))Язык не встаёт. В квартире сменить бы сейчас мне неработающие лампочки, не в люстре, подсветка ( я в ней не шарю ), ну и другие моменты, что любому мужику и ногтя сломаного не стоят. То ли электрика нашего привлечь, думаю, за деньги , канеш, бо не обязан, то ли мужа на час. А знакомых мужчин, друзей не могу просить, хоть ты дерись :D
Заметила, что вообще не могу просить мужчину о помощи ))Язык не встаёт. В квартире сменить бы сейчас мне неработающие лампочки, не в люстре, подсветка ( я в ней не шарю ), ну и другие моменты, что любому мужику и ногтя сломаного не стоят. То ли электрика нашего привлечь, думаю, за деньги , канеш, бо не обязан, то ли мужа на час. А знакомых мужчин, друзей не могу просить, хоть ты дерись :D
Инстутит) работа-нет
Ничего такого во мне нет и не было, что прямо манит мужчин как мотыльков на свечку, поэтому я такими приемчиками не пользовалась и по молодости. А повзрослев, и подавно. На две последние работы меня вообще женщины брали, непосредственные боссы. То есть места такому уже давно нет вообще в моей профессиональной жизни.
Опыт замутитить с с молодым симпатичным начальством имею резко негативный. Было по молодости с совладельцем компании, приглянулись друг другу давно. Но ничего не вышло из этого в итоге и стоило мне работы.
Так что карьеру я сделала честным трудом :))))))
Опыт замутитить с с молодым симпатичным начальством имею резко негативный. Было по молодости с совладельцем компании, приглянулись друг другу давно. Но ничего не вышло из этого в итоге и стоило мне работы.
Так что карьеру я сделала честным трудом :))))))
Нет. А я не умею. 48+
Anonymous
Anonymous
Скорее нет, чем да.
Один случай был, из разряда "принтер подключить". Только у меня это офисный стул, с 1 го этажа на 4 й поднять) Обратилась с просьбой к крепкому мальчику, мило улыбнувшись. Не знаю, это считается?
Вообще на работе никак не проявляю женские чары, сексуальность, считаю это неуместным. Да и сфера у меня такая, что получить должность можно только будучи крутым профессионалом, мозги надо иметь, мозги...
Один случай был, из разряда "принтер подключить". Только у меня это офисный стул, с 1 го этажа на 4 й поднять) Обратилась с просьбой к крепкому мальчику, мило улыбнувшись. Не знаю, это считается?
Вообще на работе никак не проявляю женские чары, сексуальность, считаю это неуместным. Да и сфера у меня такая, что получить должность можно только будучи крутым профессионалом, мозги надо иметь, мозги...
Нескромная
Раньше пыталась выглядеть секси и быть обаятельной, сейчас мне это не надо работать и слава всему.
У меня вид благородный, не пошлый, но и сексапильность всегда была, так что пользуюсь до сих пор:) why not?:)
Хм...а может, надо? :chr3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения