534

Мастерская орального секса № 526

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Как же дождя не хватает, прям вот нужен дождь, чтоб прибило всю эту пылищу и краску выветрило.
Прочитала по диагонали еле кончившую распухшую мастерскую . Вот там Китти борется за красоту форумной нации и чистоту расы, до Гимлера далеко, но ассоциация прошла :) . А так как мысль убить нельзя, подумалось, что есть сексуальность стиля ? Мимими, комплементы, терпимость, дипломатия ,элементарное отсутствие сленга и матерных слов, заинтересованность, или прямые эротические заигрывания..
:oops я как то нехорошо над собачкой пошутила своей. Лёд достаю, а она клянчит, я и дала ей кусочек, она быстро умыкнула в домик и прибежала за льдом ещё 3 раза. Потом пошла счастливая пожрать добычу :oops бегала вокруг домика, заглядывал внутрь - но кто то спёр лакомство!
Пришлось дать вкусняшку настоящую.
посоветуйте пожалуйста, какие в Москве есть крупные магазины чая
Anonymous
Поняла что метро, электрички - нормальный От, автобусы - ужас.
А кто каршеринг ом в мск пользуется активно? Насколько реально, к примеру, пользоваться вместо автобусов?
Кому было интересно - Женя сдала литру на 90 баллов. Формально это 55 из возможных 58 баллов. Т.е. 3 балла в первичной системе баллов в стобалльной системе превратились в 10. Там хитро))) В принципе, все 3 балла сняты за дело. Не придрались.
Мы очень рады. И результатам, и тому, что наконец это все позади.
На сколько реально вые*ать симпотичную тёлку в этом мире не будучи Кхалом Дрого? (за злотые не беру в расчет)
Наташа!)))) Сижу и представляю теперь кто как трахается!)))))
Скушно чета :mda
Вчера мой старшенький сбрил бороду, подстригся почти под ноль (3 мм оставил) и когда я его увидела, то мне показалось что ему опять 18 лет!)) не больше!)) :-D
Вот почему нам так нельзя омолодиться, а?))) :chr1
Где афрочка?
Любопытствую
Новый фильм Кладбище домашних животных не смотрите, не тратьте время :sad1
Я теперь знаю отчего люди становятся злобными :D Если есть ограничения, но нет компенсации.
Я злобная :animal2 Готова поучаствовать в сраче :evil всерьёз и так чтоб клочи по сторонам!
Доберусь до брюта - буду добрее :mda ну так мне кажется!
Сегодня не мой день. Все, что я правильно купила, так это респиратор, а вот себе промахнулась аж два раза. Кааак я вместо слаксов купила штаны аля скинни и трусы совсем другой формы??? Штаны то я сдам, а вот трусы теперь носить придется ж
Итак)) Мой 40летний, которому смс думали как написать)) 99% женат. Ну или просто не свободен. Да и не бывают такие мужики свободными)) В общем, закрываю я половой вопрос, ну в пень!
Уже который раз на ноуте появляется реклама обручальных колец. Это намёк? :mda
Скажите мне хороший фильм - динамичный, про любовь и со смыслом. И чтоб поплакать)
Бабоньки)) Вот скажите, а каков шанс устроить личное счастье в засорок, если сидеть и сопли по бывшему пускать и никаких усилий для знакомства не прикладывать?
Верите в судьбу? Мол, за печкой найдёт.
Я тут над подругой офигела :mda Я, говорит, секса хочу! Нашла за два щелчка! Но он армянин, внешность так себе. Зато с цветами, плясками, ресторанами и т.д. Ей пофиг. Говорит что отдохнула и телом, и душой. Он, кстати, настроен на продолжение отношений, она нет.
:party2 а через 3 часа, по Ирк времени в 8:20, 15 лет назад родилась Сонча) Моё самое нелогичное, но самое правильное решение в жизни :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения