48
Мачо для дамы
Навеяло, ага.
Вопрос к девочкам. Давайте представим, что нам американская троюродная бабушка оставила наследство. И вот мы всех родных и близких обеспечили, котика помогли, в благотворительности поучаствовал и *живём для себя*. На широкую ногу живём (не стесняемся в фантазиях, девочки!).
Вопрос. А готовы будете платить за Секс? А за любовь? А если это не прямая оплата, а * Он оробел, ему не в кайф, Он хочет потусить, Он хочет сисю и пивка, И детский пертуссин, Поскольку кашляет малыш (Возможно птичий грипп)*(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло, ага.
Вопрос к девочкам. Давайте представим, что нам американская троюродная бабушка оставила наследство. И вот мы всех родных и близких обеспечили, котика помогли, в благотворительности поучаствовал и *живём для себя*. На широкую ногу живём (не стесняемся в фантазиях, девочки!).
Вопрос. А готовы будете платить за Секс? А за любовь? А если это не прямая оплата, а * Он оробел, ему не в кайф, Он хочет потусить, Он хочет сисю и пивка, И детский пертуссин, Поскольку кашляет малыш (Возможно птичий грипп)*(с)
Нет, не готова платить мужчине. Ни сейчас, ни через 20 лет.
Рыжая
Не готова, пока без денег нравлюсь
Здесь все просто. Если интерес мужчин можно вызывать без денег - нафига тогда платить? А вот если уже никто предлагает вдуть, то можно и кошелек открыть... если очень уж хочется... )
Нет. Нет, нет и нет. Либо меня любят такой, какая есть и буду, либо ничего.
Я бы пригласила мальчика по вызову. Просто для секса без всяких отношений.
С радостью! Всегда, когда есть деньги так и делаю.
Anonymous
Нискока не буду платить. Пусть меня любят бескорыстно. Или не любят.
Что же получается. Женщины принципиально не хотять ни за кого платить в этой жизни. Но всегда требуют платить за них. Это эгоизм. И самолюбие получается.
ну нет, хочу по любви все :)
или за так))) за красивые глазки)
или за так))) за красивые глазки)
Это прям мой план на пенсию)))
Только наследства не предвидится, придется копить...
Только наследства не предвидится, придется копить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения