48

Мачо для дамы

Навеяло, ага.
Вопрос к девочкам. Давайте представим, что нам американская троюродная бабушка оставила наследство. И вот мы всех родных и близких обеспечили, котика помогли, в благотворительности поучаствовал и *живём для себя*. На широкую ногу живём (не стесняемся в фантазиях, девочки!).
Вопрос. А готовы будете платить за Секс? А за любовь? А если это не прямая оплата, а * Он оробел, ему не в кайф, Он хочет потусить, Он хочет сисю и пивка, И детский пертуссин, Поскольку кашляет малыш (Возможно птичий грипп)*(с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло, ага.
Вопрос к девочкам. Давайте представим, что нам американская троюродная бабушка оставила наследство. И вот мы всех родных и близких обеспечили, котика помогли, в благотворительности поучаствовал и *живём для себя*. На широкую ногу живём (не стесняемся в фантазиях, девочки!).
Вопрос. А готовы будете платить за Секс? А за любовь? А если это не прямая оплата, а * Он оробел, ему не в кайф, Он хочет потусить, Он хочет сисю и пивка, И детский пертуссин, Поскольку кашляет малыш (Возможно птичий грипп)*(с)
Нет, не готова платить мужчине. Ни сейчас, ни через 20 лет.
Рыжая
Не готова, пока без денег нравлюсь
Здесь все просто. Если интерес мужчин можно вызывать без денег - нафига тогда платить? А вот если уже никто предлагает вдуть, то можно и кошелек открыть... если очень уж хочется... )
Нет. Нет, нет и нет. Либо меня любят такой, какая есть и буду, либо ничего.
Я бы пригласила мальчика по вызову. Просто для секса без всяких отношений.
С радостью! Всегда, когда есть деньги так и делаю.
Anonymous
Нискока не буду платить. Пусть меня любят бескорыстно. Или не любят.
Что же получается. Женщины принципиально не хотять ни за кого платить в этой жизни. Но всегда требуют платить за них. Это эгоизм. И самолюбие получается.
ну нет, хочу по любви все :)
или за так))) за красивые глазки)
Это прям мой план на пенсию)))
Только наследства не предвидится, придется копить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения