36
Anonymous
Секс
11.04.19 23:04

Ты скажи, чо те надо...

Как женщины относятся к прямым намекам, что мужчина хочет им вдуть? Или надо издалека заходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как женщины относятся к прямым намекам, что мужчина хочет им вдуть? Или надо издалека заходить?
Anonymous
Издалека, через ресторан, ювелирный и меховой салон
Anonymous
Прекрасно отношусь, льстит, но не дам))) Потому что этикет надо соблюдать, пообщаться немного)
Отношусь положительно,но согласна с Аней - этикет нужно соблюсти,...ну,чуть-чуть хотя-бы )))
3-Х забыли, такой всегда найдет что сказать и чем покорить. А без, придется издалека заходить
ХХХ
Не знаю, мне никто не намекает :D
Нормально отношусь, адекватно, но не даю:-7
Пардон, а как мужчина бы отнесся, если бы дама сразу сказала "хочутевдуть".
Причем дама...ну скажем так среднестатистическая.
Чужой мужчина - никак. Флирт более продвинутых мужчин интереснее и приятнее. Мужланы не впечатляют. Когда мой мужчина хочет - в зависимости от моего настроения.
Anonymous
Считаю, от возраста тоже зависит. Помнится, в мои институтские годы, в 19, ко мне подошел парень и прям вот так "я вас хочу, а четакова, зачем вокруг да около, другие хотят, но молчат а я вот предлагаю"- такой спич был)) А я на тот момент была нежная ромашка, только вообще начинавшая путь большого секса, я так офигела от него, в голове всякие мысли полезли, типа, что ж я вот так выгляжу как давалка, что ко мне вот так.....
А вот, к примеру, много позже, такое очень даже заводит )))))
Anonymous
Когда красафчеги им предлагают то нарвится, когда задроты то не нравится..

Чего тут не понятного.. ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения