76
Дамы, учите кунилингусу.
Хочется именно кунилингусом довести партнершу до оргазма. С предварительными ласками, естественно. Интересует, последовательность (понятно, что индивидуально, но в целом) - пальцы (не для засовывать), а ласкать), губы (мои), язык - вот это все чередовать? Или начать с рук/пальцев, дойдя до языка и сосредоточившись на клиторе? Т.е на финишной только язык и сосредоточение на клиторе? А если не выходит каменный цветок, пальцы партнерши можно привлечь?/направить, чтобы мне/себе помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется именно кунилингусом довести партнершу до оргазма. С предварительными ласками, естественно. Интересует, последовательность (понятно, что индивидуально, но в целом) - пальцы (не для засовывать), а ласкать), губы (мои), язык - вот это все чередовать? Или начать с рук/пальцев, дойдя до языка и сосредоточившись на клиторе? Т.е на финишной только язык и сосредоточение на клиторе? А если не выходит каменный цветок, пальцы партнерши можно привлечь?/направить, чтобы мне/себе помочь?
Anonymous
Не люблю кунечку, но если мужчине так надо, то надо как можно сильнее всасывать в себя клитор))) А просто языком слабовато...как кисточкой по манде:D
Это только у вашей девушки надо спросить )))
Я вот терпеть не могу никаких всасываний, все возбуждение проходит сразу. Палец (лучше 2) в дырочку обязательно надо.
Клитор чтобы был открыт хорошо (в основном сама развожу руками губы, так мужчине удобней).
И нежно языком водить по клитору, с некоторым напором и не сбавляя темп, особо не прерываясь.
Я вот терпеть не могу никаких всасываний, все возбуждение проходит сразу. Палец (лучше 2) в дырочку обязательно надо.
Клитор чтобы был открыт хорошо (в основном сама развожу руками губы, так мужчине удобней).
И нежно языком водить по клитору, с некоторым напором и не сбавляя темп, особо не прерываясь.
Anonymous
Не буду оригинальна: пусть Ваша конкретная дама учит Вас, как ЕЕ лично куннилингусом до оргазма довести.
Ключевое слово "учит", то есть за один раз вряд ли получится.
Ключевое слово "учит", то есть за один раз вряд ли получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения