76
Anonymous
Секс
15.04.19 12:21

Дамы, учите кунилингусу.

Хочется именно кунилингусом довести партнершу до оргазма. С предварительными ласками, естественно. Интересует, последовательность (понятно, что индивидуально, но в целом) - пальцы (не для засовывать), а ласкать), губы (мои), язык - вот это все чередовать? Или начать с рук/пальцев, дойдя до языка и сосредоточившись на клиторе? Т.е на финишной только язык и сосредоточение на клиторе? А если не выходит каменный цветок, пальцы партнерши можно привлечь?/направить, чтобы мне/себе помочь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется именно кунилингусом довести партнершу до оргазма. С предварительными ласками, естественно. Интересует, последовательность (понятно, что индивидуально, но в целом) - пальцы (не для засовывать), а ласкать), губы (мои), язык - вот это все чередовать? Или начать с рук/пальцев, дойдя до языка и сосредоточившись на клиторе? Т.е на финишной только язык и сосредоточение на клиторе? А если не выходит каменный цветок, пальцы партнерши можно привлечь?/направить, чтобы мне/себе помочь?
Anonymous
Не люблю кунечку, но если мужчине так надо, то надо как можно сильнее всасывать в себя клитор))) А просто языком слабовато...как кисточкой по манде:D
Это только у вашей девушки надо спросить )))
Я вот терпеть не могу никаких всасываний, все возбуждение проходит сразу. Палец (лучше 2) в дырочку обязательно надо.
Клитор чтобы был открыт хорошо (в основном сама развожу руками губы, так мужчине удобней).
И нежно языком водить по клитору, с некоторым напором и не сбавляя темп, особо не прерываясь.
Anonymous
Не буду оригинальна: пусть Ваша конкретная дама учит Вас, как ЕЕ лично куннилингусом до оргазма довести.
Ключевое слово "учит", то есть за один раз вряд ли получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения