136
Встречаемся с виртуальным любовником.
Может дурацкий вопрос. У меня тут роман виртуальный уже приличное время, с виртуальным сексом, бурный с любовью. Говорим о всем, чего хотим, и наговорили уже столько с видео и тп.
В общем он приезжает, мужчина - то, что я вижу каждый день однозначно мой мужчина.
Стоим планы на этот день, но что-то меня все больше волнует такой вопрос- смогу ли я в первый день реального знакомства расслабиться с ним до такой степени- до которой позволяю себе в виртуале. У нас семьи, люди мы взрослые.
Вижу, что его тоже подколбашивает, но секса, где было бы все, о чем говорили- безумно хочется обоим. Да, мы были правильными супругами, но крышу снесло здорово.
Как думаете, как можно расслабиться? Напиваться бы не очень хотелось. Дайте совет, пож-та
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет дурацкий вопрос. У меня тут роман виртуальный уже приличное время, с виртуальным сексом, бурный с любовью. Говорим о всем, чего хотим, и наговорили уже столько с видео и тп.
В общем он приезжает, мужчина - то, что я вижу каждый день однозначно мой мужчина.
Стоим планы на этот день, но что-то меня все больше волнует такой вопрос- смогу ли я в первый день реального знакомства расслабиться с ним до такой степени- до которой позволяю себе в виртуале. У нас семьи, люди мы взрослые.
Вижу, что его тоже подколбашивает, но секса, где было бы все, о чем говорили- безумно хочется обоим. Да, мы были правильными супругами, но крышу снесло здорово.
Как думаете, как можно расслабиться? Напиваться бы не очень хотелось. Дайте совет, пож-та
Anonymous
Спасибо всем огромное за добрые ответы! Так ждем этой встречи, и чем ближе- тем сильнее трясет )) Не хочу выпивать именно по причине, что чувствительность притупляется, а мне бы хотелось человека почувствовать, очень мне дорог. Если все будет отлично- то встречи будут очень редкими, мы от друг друга очень далеко и сложно объяснить супругам, куда это мы собрались, если работа не связана с командировками ))
Anonymous
Автор, как у вас там дела обстоят?))
У меня было знакомство одно. Так все описывал в виртуале, я сопротивлялась, не люблю вирт. Но втянулась незаметно с ним. Встретились... я не поняла, что это было. 10 минут секса и просмотр телевизора. То ли он застеснялся, то ли отвык от реальных отношений. Но не было и десятой части всех озвученных фантазий.
У меня было знакомство одно. Так все описывал в виртуале, я сопротивлялась, не люблю вирт. Но втянулась незаметно с ним. Встретились... я не поняла, что это было. 10 минут секса и просмотр телевизора. То ли он застеснялся, то ли отвык от реальных отношений. Но не было и десятой части всех озвученных фантазий.
Anonymous
Вы ещё не встретились?
Anonymous
Мы встретились!!!! Что я скажу- с первой минуты встречи мы поняли, что мы попали... Нас как током дернуло при встречи- мы просто не могли отойти друг от друга, и это еще на улице.
В общем все прошло настолько хорошо, что никто такого даже ожидать не мог. Честно- я впервые в жизни ощутила, что значит твой мужчина. Мы заранее договорились не комплексовать, но вспоминать об этом даже не потребовалось, как только мы оказались в номере- так сразу оказались в постели. Я- ходячий комплекс- спокойно ходила перед ним голая, и даже не на минуту не пыталась накинуть на себя халат. Он нереальный в постели, как и я оторвалась- балдела от того, чего с мужем не хочу.
Короче, теперь другая проблема, мы крепко влипли и нас ломает не по-детски, от того, что это не может быть часто, мы очень далеко друг от друга и в семьях так просто никто не отпустит. В силу разных причин, мы однозначно не будем уходить из семей.
Виртуальная любовь переросла в реальную, такую, какой никогда до не было. И у меня и у него.
И еще- наверно, это был один из самых счастливых дней и у меня и у него.
В общем все прошло настолько хорошо, что никто такого даже ожидать не мог. Честно- я впервые в жизни ощутила, что значит твой мужчина. Мы заранее договорились не комплексовать, но вспоминать об этом даже не потребовалось, как только мы оказались в номере- так сразу оказались в постели. Я- ходячий комплекс- спокойно ходила перед ним голая, и даже не на минуту не пыталась накинуть на себя халат. Он нереальный в постели, как и я оторвалась- балдела от того, чего с мужем не хочу.
Короче, теперь другая проблема, мы крепко влипли и нас ломает не по-детски, от того, что это не может быть часто, мы очень далеко друг от друга и в семьях так просто никто не отпустит. В силу разных причин, мы однозначно не будем уходить из семей.
Виртуальная любовь переросла в реальную, такую, какой никогда до не было. И у меня и у него.
И еще- наверно, это был один из самых счастливых дней и у меня и у него.
Anonymous
Вопрос к автору.
Скажите, пожалуйста, а вот Вы потом как в семью возвращаетесь, эмоционально.
Не портится? Прочитала,что у Вас идеальные семьи в принципе. Но даже если хоть чуточку чувств есть, а Вы пишете обвал и любовь, то как потом с мужем? Объятия, поцелуи и другое..
Скажите, пожалуйста, а вот Вы потом как в семью возвращаетесь, эмоционально.
Не портится? Прочитала,что у Вас идеальные семьи в принципе. Но даже если хоть чуточку чувств есть, а Вы пишете обвал и любовь, то как потом с мужем? Объятия, поцелуи и другое..
Блин такая ерунда. Просто я такая с ним развратная и принадлежу ему вся. Все органы сдались ,причем без сопротивления. Я всегда думала, что секс это не мое. Все спокойно было,а тут голову снесло. Я дрожу от него.
И Nota. я знаю про зависимость, я пыталась порвать и поняла,что скучаю по его рукам и по нему самому. Это ужасно..это наркотик. У меня такого не было, никогда я такого не испытывала. Сквирт узнала с ним.
Автор, и сейчас у меня тоже внешне это совсем не идеал. Но меня сшибает..так бывает видимо
И Nota. я знаю про зависимость, я пыталась порвать и поняла,что скучаю по его рукам и по нему самому. Это ужасно..это наркотик. У меня такого не было, никогда я такого не испытывала. Сквирт узнала с ним.
Автор, и сейчас у меня тоже внешне это совсем не идеал. Но меня сшибает..так бывает видимо
..
Витающих в облаках от эйфории, как не единожды сбитый летчик, информирую: чем выше летаешь, тем больнее падать!))
Не забывайте, что всему наступает конец, в таких связях чаще рвет сам мужчина, так что, дамы, всегда помните, что в большинстве случаев происходит именно такое развитие событий .
Может, это немного сгладит в последствии удар ;)
Не забывайте, что всему наступает конец, в таких связях чаще рвет сам мужчина, так что, дамы, всегда помните, что в большинстве случаев происходит именно такое развитие событий .
Может, это немного сгладит в последствии удар ;)
Автор,я никак не успокоюсь, а Вы не испытываете угрыз.совести по отношению к мужу
автор., агде вы его нашли. Тоже так хочу)
Anonymous
Автор, надеюсь вы не на чемоданах, не устроили разборки с мужем? Это просто слив напряжения у обоих. #побойтесьбога, какая нафиг любовь?! Трахель-махель и все. Любовь. Любовь у вас будет с ипотекой, если муж узнает про ваши "наши тела сплелись и губы стали твердые".
Anonymous
Автор, мужчину на А. зовут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения