483

Мастерская орального секса № 530

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Хочу миньку!
Про платюшки, наткнулась на страничку, сижу прям рассматриваю, не реклама . Хочу такую хреновину

Мото сезон открыт)) Сижу в своей железяке и слюни пускаю от зависти.
И еще про платья)) Вот такие ретро нравятся очень..Закопалась я тут в платьях)))

Я когда бегаю утром в парке (а живу я в грузинском районе Мск, поэтому и парк у меня - на Грузинской площади, но все его зовут Церетели))) т.к. там рядом его мастерская), постоянно наблюдаю картину: как персональный молодой тренер гоняет тетеньку средних лет. Я так прикинула, что она, конечно, моложе меня, но лет 40. А бегают они напротив дома Агаларова. ))) Я вот думаю, что это какой-нибудь олигарх своей стареющей женушке персонального тренера нанял, чтобы она не расслаблялась. ))) У нее хвост такой длинный из волос. Короче, чем у Шельмы, но типа того))) И вот она бегает (он ей задания разные дает: то ногами вперед, то боком как-то там, то вприпрыжку), а хвост из стороны в сторону так весело качается. И я вот все представляю, что она лошадка, а чувачку надо дать в руки кнут, чтобы он ее подгонял. Прикольно было бы. ))))
Ох, что я сегодня пережила, врагу не пожелаешь. Прорвало дома шланг с горячей! водой. Слава богу, я работаю недалеко от дома, дома была мама и затопило только ванную, туалет, половину коридора и кухню. Но и этого нам хватило, чтобы вычерпывать воду больше двух часов, стоя почти по щиколотку в горячей воде. Потом бежать в магазин за шлангом и ждать сантехника. Жуть короче. :chr1
Чего так скучно с утра? :) Выдохлись к середине недели?
А феминистки на форуме тусуют?
Про байкеров. Я их не люблю очень, потому что большинство из них не соблюдают пдд и ведут себя, как смертники. Сколько раз мне бросались в мертвею зону эти идиоты, словами не передать. Ладно, когда машина помельче, еще относительно видно, но бросаться справа под хаммер- ну, это перебор.
Еще про байкеров

К нам обратился чувак, 54 года, йог, психолог, автор каких-то там особенных методик по самосовершенствованию путем каких-то энергетических самопроработок. Он учит людей открывать чакры и закрывать гештальты, добиваться успеха и избавляться от боли. Член ассоциации йогов России. И у него очень нехорошая опухоль высокой степени злокачественности.
А вы говорите, что если вести правильный образ жизни и иметь правильное окружение, можно до ста прожить))
:animal2 Пипец как скучно дома сидеть!
Хотела просто вам показать...
Это дом Агаларова. Агаларов-хауз. Жилой многоквартирный дом. С консьрежами, фонтанами и со всеми пирогами. Наверное, один из первых таких домов с жильем элитного уровня в Мск. Постройка 97-го года.

Одна я колеса не поменяла?) вчера купила 2 колеса, старые стрерлись в ноль
:mda Устрою сегодня день натуральной косметики. Кто нить знает крутые маски для лица из того что есть под рукой? Бабушкины методы)
Для волос зафигачу ламинирование с желатином :-7
Ну что, развратницы?
Всех с пятницей! :)
Мы сегодня гуляли по стеклянному мосту хрен сколько метров над землёй, бля, ребят, это песдец. Самое неприятное, что смотровая площадка качается и трясётся :scared3 вот реально ради публикации в фб сходила :-D короче, было неприятно :)))
Как же важна взаимность все таки в отношениях между людьми..)) взаимность и в любви и в расставании тоже!!! Накипело, товарищи!))
:D Я как всегда - 7 пятниц на неделе))) В пнд выхожу на работу. Ждала результаты, собеседования в 2 этапа. Это уже без экспериментов как в прошлый раз :D оформление по ТК, все в белую. Так что не буду вам тут надоедать)) и ныть.
Бля, спать пора (мне), а тут дебаты зеленского с порошенко:sad1 ну как уснёшь?:))
Чёт я мудрое хотела родить :D Но :D я прям пьяна и загадошна! Я люблю людей!)) тчк!
Детеныш готовится к лету

Получила сегодня новый загран на ребенка и опять у нас разночтения в фамилии:dash1, вот реально надоело, легче вернуть свою и продолжать просто свидетельство демонстрировать
посоветуйте сериальчик английский, чтобы интересно было) люблю такие смотреть, но вроде из всего что было на слуху у меня, все видела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения