38
Секс в одежде
Давайте обсудим всесторонне)
Мужчинам вопрос: нравится, не нравится,когда женщина частично/ полностью одета?
Женщинам вопрос такой же, хотя мне кажется, большинство ответит, что нет, мужчина должен быть полностью обнажен
Может у кого-нибудь были какие-то прикольные случаи с одеждой связанные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте обсудим всесторонне)
Женщинам вопрос такой же, хотя мне кажется, большинство ответит, что нет, мужчина должен быть полностью обнажен
Динамщица...
Давайте тут спрошу, чтобы темы не плодить.Про кляп.
Кто вообще пробовал самодельный кляп, ну типа когда трусики в рот или платок какой-то? Или нужно специальный шарик на ремешке?
Кто вообще пробовал самодельный кляп, ну типа когда трусики в рот или платок какой-то? Или нужно специальный шарик на ремешке?
Динамщица...
Смею предположить, что если это быстро секс в туалете кафе, то мужчина явно не будет против частичной раздетости:D А в классическом варианте все стремятся обнажить и себя, и партнершу)))
Лично я ничего не имею против секса с чуть приспущенными штанами и задранным платьем)))
Лично я ничего не имею против секса с чуть приспущенными штанами и задранным платьем)))
Ну по опыту - Насчет мужчин - у них разные предпочтения. Кому пофиг, во что ты одета - главное, чтобы разделась. А кому наоборот: "ты эти пляццкие штучки брось, а ну одевайся и сопротивляйся!" (с, анекдот) и все промежду. И бывает, что одному и тому же мужчине нравится каждый раз разное.
Насчет женщин - ну "не скажу за всю Одессу", только за себя. Нравится больше полная обнаженность, чтобы по крайней мере чувствовать тело, кожу, а не одежду. Но тоже исключения бывают...под настроение.
Насчет женщин - ну "не скажу за всю Одессу", только за себя. Нравится больше полная обнаженность, чтобы по крайней мере чувствовать тело, кожу, а не одежду. Но тоже исключения бывают...под настроение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения