29
Что вы будете делать, если узнаете, что в вас влюбился молодой красивый парень?
Девушки, что вы будете делать, если узнаете, что в вас влюбился молодой красивый парень младше вас более чем на 10 лет (например если вам 30, а ему 18, или если вам 35, а ему 21)?
Многие женщины не воспринимают всерьёз мужчин и парней намного моложе себя. Но тем не менее, лично я видел немало пар, в которых она была старше его, и которые были очень счастливы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, что вы будете делать, если узнаете, что в вас влюбился молодой красивый парень младше вас более чем на 10 лет (например если вам 30, а ему 18, или если вам 35, а ему 21)?
Многие женщины не воспринимают всерьёз мужчин и парней намного моложе себя. Но тем не менее, лично я видел немало пар, в которых она была старше его, и которые были очень счастливы.
Anonymous
Ну, буду польщенна.
А детали...уже зависит.
- насколько молодой?
насколько красивый, то есть буду лои Я считать его...скажем так сексуально и лично привлекательным?
- что за парень как личность?
Ну и...эта...с какими намерениями "влюбился" - платонически, "на раз", "дружить организмами" или жаницца?
А детали...уже зависит.
- насколько молодой?
насколько красивый, то есть буду лои Я считать его...скажем так сексуально и лично привлекательным?
- что за парень как личность?
Ну и...эта...с какими намерениями "влюбился" - платонически, "на раз", "дружить организмами" или жаницца?
В такой ситуации, развелась с мужем и вышла замуж за молодого. Да, он наверняка когда-нибудь уйдет, но я не пожалею. Оно того стоит.
Anonymous
Было и не раз, но дальше платонических не заходило. Дело не в теле) А в психологических аспектах. Отношения мать сын не привлекают. Если только для ролевой игры))
Anonymous
Ничего не буду делать) есть 2 парня в подъезде у них почему-то руки трясутся в лифте, когда меня видят, прям маньяки :) наверное я им симпатична) особенно с утра :D
о, у меня, как раз с мужем вторым так завязался роман... и продлилось 16 лет, поженились через 10, как раз, ему было 18, а мне 31... правда никто не знал, что мне 31, думали, 25, я до 40 ка очень молодо выглядела) Но он был умен, с хорошим чувством юмора и в сексе офигенный, природа одарила) Думала просто потусить... а оно вон как сложилось)
Было такое пару пар и что? Лучше мужа все равно нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения