62
Тайные пристрастия или?
Добрый день форумчане.
Такая проблема.
Встречаемся с мужчиной уже год, секс улетный, все хорошо. но есть одно но! Я захожу в его ВК, и раньше было такое, я там видосики его смотрю, порнушку(любит кстати, осуждаем), ну и изучаю его пристрастия..Все ок, но тут зашла и увидела подписку на толстушек, фотки там..группа. Тоже ничего наверное! НО!! Я худенькая, грудь у меня небольшая, жоппка , короче я не та категория..от слова совсем.
Мужчины, это что, просто поглазеть или тайные желания могут быть, я тогда что..и как реагировать. Спросить?
кстати в видео такого прям нет..ну прямо огорошило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день форумчане.
Такая проблема.
Встречаемся с мужчиной уже год, секс улетный, все хорошо. но есть одно но! Я захожу в его ВК, и раньше было такое, я там видосики его смотрю, порнушку(любит кстати, осуждаем), ну и изучаю его пристрастия..Все ок, но тут зашла и увидела подписку на толстушек, фотки там..группа. Тоже ничего наверное! НО!! Я худенькая, грудь у меня небольшая, жоппка , короче я не та категория..от слова совсем.
Мужчины, это что, просто поглазеть или тайные желания могут быть, я тогда что..и как реагировать. Спросить?
Такая проблема.
Я против пышек ничего не имею, просто не пойму логику..че со мной тогда, иди ищи пышечку..
блин, а может просто удобно ..( чувствую сейчас накручу, звонит, хочет встретится, а я в ступоре
плюшки чтоли начать жрать
блин, а может просто удобно ..( чувствую сейчас накручу, звонит, хочет встретится, а я в ступоре
плюшки чтоли начать жрать
Чета злая такая, лайкает одних, а секс со мной
зря я ,да? Тогда пожалуй не буду выпендриваться. Спасибо
Обожаю толстушек! Незабываемые ощущения! Очень даже понимаю вашего мч
ну а если тайные желания у него, что делать будете?)
У меня тайные желания-это 4 негра одновременно. Но они никогда не осуществятся. А на деле секса нет даже с одним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения