513
Секс
23.04.19 15:21

Мастерская орального секса № 532

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Зопесала: с Зимой о кино не говорить. )))
Пипец, блин! :D из дома выхожу в 7 утра и....только приехала. 4 часа на дорогу. Настроение, как говаривал мой приятель, то ли розу понюхать, то ли убить кого? :D
Я вот тут внезапно осознала, что прикипела к нашей машине всей душой и первый раз не желаю, чтоб ее продавали. Талисманом будет)
Видел сегодня аборигенов, таскающих корюшку с набережной, вспомнил сразу трёп месячной давности.
Но как по мне, здесь килька, а не корюшка))
У нас в городе есть большая сеть секс-шопов, которой уже лет 15-20 и она активно рекламируется, на билбордах и всяких других местах. Пишут название магазина и типа "магазин для здоровья" или "магазин для взрослых" что-то такое и 18+. А картинки такие, а-ля женщина в белье с повязкой на глазах, свечки и тп. Взрослые поймут.
Стоим давно в ТЦ, ждем лифт из паркинга, рядом большая реклама, не заметить невозможно,меня сын старший (почти 16 лет) спрашивает, мама, а что это за магазины такие, я давно хотел спросить. Ну я ему на ушко сказала, типа это магазин товаров для секса, вырастешь зайдешь посмотришь. Ну он-то ладно, а вот если спросят как-нибудь 8-10 летние дети, вот что отвечать?
Динамщица...
Делюсь сегодняшним своим баловством)
На сайте орбит промо, проходит акция,
пишешь любому человеку сообщение и оно появляется на экране по ул. Новый Арбат, 2:-D
Можно пригласить на свидание, рассказать о своих чувствах, сообщить, что вечером его тогось:oops:-D, вообщем тема)))
На телефон приходит сообщение с видео, можно его переслать.
Юля-Академик, а напомни, плиз, в каком вы отеле в Аланье в прошлом году отдыхали? Долго от аэропорта ехали?
:mda Навеяло подслушанным в кафе разговором - две подружки, лет 25-30, одна другой жалуется на своего мужука. А вторая :mda да он кааазел! Да я тебе давно грю, уходи от него! На хер он тебе нужен!
Не, может этот мужик и козёл, я не в курсе :D Но, порылась в памяти, и поняла, что девочки чаще всего так и реагируют. По евски *Разводитесь! Он вас не достоин! *. Ну :mda в принципе, я понимаю что поругать провинившегося мужика и поддержать подружку, это святое. Но я дважды присутствовала при следующих ситуациях: жена жалуется более/менее близким приятельница на мужа, а те хором, но полном серьёзе *да уходи ты от него, да ты справишься, да ты лучше найдешь*.
А почему бы не поддержать подружку по другому? Мол, успокойся, выдохни, попробуй помириться.
Вот в чем суть этого явления? Самца освобождают? :D
Про тех кто слушает чужие советы не будем :-7 это глупо, но иногда так поступают даже самые умницы-разумнтцы.
Тэкс!! Для комфортного существования в летнем сарафане остались те самые два кила, прилипчивые, цобакеее!!! Ходила сегодня за лекарствами длинною дорогою через тц))). Так мне платюшко одно приглянулось, прям тоже теперь в мечтах)
Как выходные на майские? Сб, вскр это выходные или рабочие?
К карте локситане есть +10%. Если кому нужно напишите. Выгодно получается ) до 30,04.
1954 год, просто прелесть купальнички )

К пятнице оживаем или как? ))
Девочки, пожмем друг друг сиськи, сегодня день женской дружбы):chr3
Ушла Элина Быстрицкая, какая красивая женщина, даже в старости!
Девачки :chr3 Кто знает как сделать мягкую волну без утюга? Оч хочется!
С пятницей с 61-го этажа:)
Всех с пятницей и с надвигающейся пасхой ) Яйцы все красить будут ? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения