257
Anonymous
Секс
23.04.19 18:29

Кто секится с БМ?

Как часто это происходит, при каких условиях и зачем вы на это соглашаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто это происходит, при каких условиях и зачем вы на это соглашаетесь?
Anonymous
Треш какой то....Да, это унизительно и пистец какое дикое днищщщщще.
Anonymous
Тот я. Когда развелись и БМ появилась фея наши отношения стали лучше, мы научились спокойно разговаривать, общаться. Сначала по поводу детей. А потом потянуло друг к другу. Но у него с феей уже родился ребенок, поэтому не хочу рушить ту семью. Не хочу чтобы он вернулся ко мне, опять вести общий общий быт, характер у него непростой. А тряхнуть стариной можно)). Я больше отношений не хочу, вот просто лениво. А тут без обязательств, БМ дает почувствовать любимой. Скандалов нет, подарки есть, поездки, постоянные созвоны. Детей полностью обеспечивает.
Anonymous
У моего БМ сейчас самы разгар отношений, романтИк, влюбленность )) Но.. у нас есть одна тайна, он любит секс с перчинкой, страпончики и все такое, я ему не отказывала никогда, самой нравится..доминировать..не думаю что сйчас он получает это, потому как намекает, я смеюсь - покалечу сгоряча, не обессудь)
Anonymous
У меня два БМ. Секс хороший с обоими. Достаточно часто и у меня дома. И да, сейчас у меня новый мужчина, и вот когда он в командировке, я периодически вызываю то первого БМ, то второго БМ, пьем винцо, смотрим киноху и секстимся. Я люблю разнообразие.:oops
секс и с 1-ым БМ и со 2-ым БМ
Мне для здоровья надо) И как оказалось любовницей быть интереснее. А быт теперь пусть НЖ на себе везет.
Тоже с БМ
Я сексилась по молодости с бм. Поймала хламидиоз и уреаплазмоз. Считаю неплохо отделалась ещё. Щас думаю какая же дура была.
Anonymous
Ага, типо "к детям" приходит. Секс хороший.
Anonymous
Дык это довольно частое явление. Что вас так удивляет, автор?
Anonymous
Я. Зачем... ну... других отношений не хотела, секса хотела- раз, подозреваю что если бы не секс- так бы дети его и увидели, а так "приручился"-два, решила еще родить- три. Потом секса перестала хотеть, дети подросли чтобы наладить свои отношения с ним, ребёнка родила. На этом и поставила точку.
Anonymous
Знаю о таких. Про причины не скажу, особенно частое явление, если женщина не нашла или не захотела найти пару.
Anonymous
"Покровские ворота"?
Все, кто норм алики получиают, в основном, дают
Тьху,какая хадость)
Anonymous
У меня нет секса с бывшим мужем), если бы он мне был нужен, я бы не разводилась. Но у меня есть подруги у которых это есть.
У обоих, все очевидно. Понимают что он забросит их ребенка (детей), а так у нее есть способ это предотвратить.
А мужиков накрывает чувство собственности. Все что принадлежало некогда им, вроде как их и оставаться должно. Не желают, сучары, они счастья бывшим)) в личной жизни. Не хотят чтоб те выходили замуж, заводили любовников и тд. Не хотят чтоб папу нового детям привели.
Ну и мнят себя этакими владельцами гарема), самомнение то оно растет.
Anonymous
А я вот так встречалась с разведённым( Был в разводе несколько лет, к детям ездил)) А там БЖ зелёный свет дала. А может и не включала, хз. И чем больше у нас развивалось, тем активнее она становилась. Когда я об этом узнала, точнее догадалась...Это был п***. Я встала и ушла, а потом год отходила от него( И от молочницы лечилась, да.
Он через полгода стал писать, звонить. Мы "дружили", было оч плохо без него. Как пишут типа родство душ, ага. Но он не смог отпустить там, я не смогла больше нормально реагировать на поездки к детям. И все закончилось грустно( Дошло до того, что при встрече с ним меня тошнило, а при последней случайной встрече на улице вырвало, когда он ушел. Наверное, это невроз уже был(
Я читала топ, надеясь ну понять уже, зачем спать с тем, кто от тебя ушел или сама его выгнала. От безысходности? От ненужности и одиночества? Но это же потеря себя, предательство самой себя.
А те, кто спят назло бывшей любовнице...Это вообще глупость какая-то( Мужик как тр***л обеих, так и продолжает. Вот ему хорошо)) Только теперь у него новая жена, новая семья, снова маленькие дети, вторая молодость кароч. А БЖ мстит! Коварно) Молодец!
Anonymous
От безысходности это. Мужиков мало, тетки часто некондиция уже - и внешне и внутренне. Вот и унижаются с бывшими. Конечно, это фу, но деваться некуда, больше претендентов нет.
Anonymous
Да. Не знаю как вышло, но закрутилось сами того не ожидали. Не только секс, времени много проводим вместе, дружим и как-то ощущаю его как до брака своего рода романтик. Я думаю, что бм нужен эффект приключения, интриги. Плюс ее дети докучают, у неё двое детей от первого брака, он постоянно придумывает отмазки слинять оттуда. Оказалось, что меня такой формат более, чем устраивает: отношения без обязательств. Ушло это давящее чувство, что что-то ему должна. Заботы о детях от него теперь больше, чем было когда-либо и стремление помогать в быту бедной одинокой женщине ) О его новой второй половине я не думаю, не ревную и мстить я не думала. Просто так случилось. Муж подбивает клинья и «мечтает» как бы мы теперь зажили, но назад его не хочу, опять этот быт и день сурка. И о насущном: вины не чувствую, предателем его никогда не считала, днищем эту связь тоже не считаю, молочницы нет мы предохраняемся - я очень боюсь заБ.
Anonymous
Я своему предлагала, но он отказался. Сохраняет просто дружеские отношения зачем-то))
Для меня это решило бы проблему: секс мне вме-таки нужен, но раз в неделю/две. На классические отношения нет ни сил, ни желания. Я думала, легко найти мужчину только для секса. Но не тут-то было. Приходится летать в другой город за хорошим сексом и ненавязчивым общением))))
Дамы а вы заметили что многие тут живут в формате первой жены как у мусульман)))
бугага
Девки, мужчин миллионы.. Зачем ложиться под БМ? Особенно тем, от кого БМ свалил к другой бабе..
Неужели НИКТО вас больше не выебет?
Не понимаю вас.. Убожество какое-то..
Anonymous
Не занималась, хотя бывший активно подкатывал. Очень активно. Очень удивилась предложению, так как у него был полный ажур в новых отношениях.
У меня был секс с бм. Он свалил к фее, переживала, потом подумала фиг с ним. Начала свободную жизнь. Ребенок уже подрощенный, проблем нет. Бм ребенка навещал, алименты платил нормальные. А я без него расцвела. Расслабилась, появились новые отношения в стадиях романтик, цветы, прогулки, секс. Замуж я категорически не хотела после предательства бм. Не верила никому и не считала себя обязанной хранить кому-то верность. Бм с феей поженились, родился ребенок, опять пеленки, ор, фея замотанная, а тут еще муж вдруг резко воспылал отцовской любовью к нашему ребенку. То на выставку с ним поедет, то на тренировку повезет, то просто приходит и часами сидит болтает со мной и ребенком. Я-то уже циклится на обиде перестала и вся в любовях. Потом часто вечером гулять стали, сначала с ребенком, потом иногда и просто со мной без ребенка. По центру гуляли, встречались после работы. Ему явно не хотелось к замотанной фее с младенцем. Наверное, ей говорил, что много работы. Я в глубине души брала реванш. То, что она делала со мной в отношениях с моим мужем, я делала с ней. Не могу сказать, что я была опять влюблена в бм, или любила его, нет, он был просто один из многих. Я даже этого не скрывала. Он сильно ревновал, начинал упрекать, и я ему ласково указывала путь домой к сраному младенцу. Как-то незаметно стали заниматься сексом. Даже оставался на ночь.
Потом я встретила мужчину, про которого поняла, что это мой единственный. Вышла замуж. Про бм даже не вспоминаю. По слухам, у него родился еще один ребенок с нж, потом он загулял по-черному с блэкджеком и шлюхами, она с ним развелась, где он теперь, не знаю.
бж
Да, и такого от себя не ожидала. Полгода это длилось и началось со скандала. Видимо разъярённую женщину т оказалось интереснее, чем замотанную жену (это я про себя), что муж залип и начался романтик с его стороны. Я очень разочаровалась в нем тогда, что вот он такой, конечно «мстила» фее. Вела с ним себя некрасиво, как стерва, а ему будто этого и надо было. Потом слила его, типа мы спалились и надо все прекращать. Вспоминаю и от себя тошно, что все это замутила, но муж будто зауважал меня. На ребёнке сказалось положительно: алименты хорошие по договоренности и бывает у нас часто, смотрит горящим взглядом тьфу. Кобель обыкновенный
Anonymous
Тема-офигеть!!!
Я со вторым мужем рассталась, потому что выяснилось,что он трахнул (или регулярно трахал) БЖ, когда навещал детей и он ей заделал третьего!
Я была в полном шоке, если честно, а тут оказывается это распространенная тема...
Я что-то не понимаю в этой жизни,мда...
Динамщица...
Да, с каждым БМ был секс постразводный. Думаю, с моей стороны это было из жалости (уходила сама), ну и по инерции в совокупности с нетрезвым состоянием:-7
Anonymous
Подруги либо да, либо отказывают, но подкатывают спустя время практически все. Ко мне бывшие ухажёры спустя года. Если женщина ушла сама или отпустила мужчину без заламывание рук, возвращаются и к жёнам, и к бывшим. Я не знаю, что это как территорию метят или от скуки
Anonymous
В страшном сне не привидится. Основная причина развода.
Anonymous
Посекситься с бывшей подругой идея довольно вкусная. Но не с БЖ!
На БЖ у меня только шерсть дыбом встаёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения