176
Хааааачуууууу сеееексаааа, ааааааа!
Спасите - помогите, ну уже мочи нет терпеть. Хочу секса, всегда. Утром днем и вечером, что мне делать. Хоть сама на мужиков вешайся!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасите - помогите, ну уже мочи нет терпеть. Хочу секса, всегда. Утром днем и вечером, что мне делать. Хоть сама на мужиков вешайся!!!
Anonymous
Ого, как вас закрутило-то...:mda
Anonymous
Давай фото обнаженку, лицо можно скрыть:-D
Anonymous
Я встал)
Пэнис
Придумали какую- то химию. Когда мужчина хочет просто потрахаться ему пофиг на вашу химию
Ой хааачууу чаааююю, аааш кааанчааююю, чаяяя кииипяченногааа
Ой не мааажорааа я люблю, а палитзаключенаагааа
Ой не мааажорааа я люблю, а палитзаключенаагааа
Навеяло
С СЗ аккуратнее. Там много невменько сидит. Я тоже хотела секса, думала найти себе женатого чистого для периодических встреч. Нашла, бл, на свою голову) Насвистел, как все будет феерично, и так, и этак. Я размечталась, ага. По факту 10 минут секса и просмотр телевизора. Упал мордой в подушку и лежит это чучело. У меня и до оргазма не дошло, а он второй раз не может, «не мальчик». И у него еще хватило ума спрашивать потом «как тебе?»
На что я ему прямо ответила - ощущение что меня использовали. Товарищ погрустнел. Унылое гуано, короче.
Теперь мне уже ничего не хочется))) я лучше одна посижу, чем на такое чудо нарываться.
Лучше дольше общаться и узнавать побольше, чем такого кота в мешке получить.
На что я ему прямо ответила - ощущение что меня использовали. Товарищ погрустнел. Унылое гуано, короче.
Теперь мне уже ничего не хочется))) я лучше одна посижу, чем на такое чудо нарываться.
Лучше дольше общаться и узнавать побольше, чем такого кота в мешке получить.
Anonymous
Ябб её трахнул, но эти бабы.. все они звиздят только..
А ночью если ещё не хочется,значит у вас все хорошо ,бгг
Злая я сегодня
Тоже хочетсо, но мне до завтра потерпеть только нужно:tongue2 ггг
Злая я сегодня
Тоже хочетсо, но мне до завтра потерпеть только нужно:tongue2 ггг
Народ, ну собирайте, наконец, шпили-вилли-патти. Сколько можно теоретизировать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения