98
Anonymous
Секс
28.04.19 23:33

Любовник и контрацепция

Вы предохраняетесь со своим любовником? Имеется в виду именно презерватив? Если нет, то как не боитесь чем нибудь заразиться. И в первый раз и потом(мало ли с кем он еще)
На СЗ пока общалась(было только общение до секса не дошло, многие товарищи, обсуждая предстоящую встречу, поднимали этот вопрос, мол а давай вот сразу обсудим, давай без презерватива,я чистый(на мой взгляд как дети малые).
Сама их (презервативы не люблю), но страшно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы предохраняетесь со своим любовником? Имеется в виду именно презерватив? Если нет, то как не боитесь чем нибудь заразиться. И в первый раз и потом(мало ли с кем он еще)
На СЗ пока общалась(было только общение до секса не дошло, многие товарищи, обсуждая предстоящую встречу, поднимали этот вопрос, мол а давай вот сразу обсудим, давай без презерватива,я чистый(на мой взгляд как дети малые).
Сама их (презервативы не люблю), но страшно...
Anonymous
Никогда не было мужчины с СЗ, но если б такое случилось, то только презерватив! Я не только ЗППП боюсь, но и рожать не планировала тоже) ОС не занималась бы точно
Алгоритм прост:
С теми, кто предлагает/соглашается с первого-второго раза без презика, лучше не трахаться вовсе, даже с презиком. Предложение (или согласие) не предохраняться с первым встречным демонстрирует опасное поведение и безответственность.
С теми, кто не соглашается трахаться можно и без презика, ровно по той же причине. Но без презика не даст. А если даст - нельзя.
Так что терпите ))
в общем в любом случае "на свой страх и риск". Со справкой ...фиг его знает, а может он уже после сдачи анализов с кем то был
автор
Кто справки просит, вы на полном серьёзе все это пишете? Если да, то на какие инфекции проверяете партнёра?
Сразу скажу, что ЗППП не просто много, а очень много.
Anonymous
Был один с сз. Встретились 3 раза. Потом на 4 захотел постель с презом. Я ему говорю, чтоб справку предъявил. Ушел сдавать анализы и с концами.
Anonymous
Ещё история.
Моя (тогда) подруга. 19 лет, очень правильная дева, с 15 лямур-тужур с одним мальчегом. Мальчег, сказал что все. Она, с дуру, реально так *с дуру* решила блядануть....сифилис. Я долго ее *выхаживала*. Мозги я ей на место ставила. Слава яйцам)) Она замужем и дети есть)) Чего это нам стоило :D знаем я и она))
Забыла)) Надевайте гандоны!!!
Ещё)) Дева фривольная))
Мужикам погибель! :D 180 рост, угорь этакий)) гладкая, смуглая, на морду очень красивая, ноги безумно-прекрасные! :D меня всегда радовала реакция мужиков на нее - они волю терили.
Хроническая гонорея :( и куча сопутствующих. С ней я выучила адреса всех диспансеров - я еевозила везде
Я вот тоже не понимаю и все задаюсь вопросом, все говорят предохраняйтесь / презик/, а минет простите как делать,тоже с резиной? А поцелуй? Или просто акт в презике , без поцелуев и прочего, и спокойно спишь,но это же не о чем..
И про справки, ну сделает он справку и что, у меня будет каждый раз глаз дергаться,где он и с кем он, не нарушил ли..это тогда жить надо вместе, а это другая тема..не любовник. Хотя если и жить вместе,тоже уверенности никакой.. замкнутый круг:(
Автору спасибо за тему , давно волнует тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения