160
Динамщица...
Секс
4.05.19 13:56

Вопрос к мужчинам №3

Смотрю тут новые мужчины появились на форуме, мужчин побольше стало в целом (весна!)), хочу спросить вот что:
Вы когда на женщину в одежде смотрите, вы оцениваете какая фигура у нее может быть под одеждой?
Бывали случаи, когда женщина, раздевшись для секса, сильно разочаровывала? Что делали в таком случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю тут новые мужчины появились на форуме, мужчин побольше стало в целом (весна!)), хочу спросить вот что:
Вы когда на женщину в одежде смотрите, вы оцениваете какая фигура у нее может быть под одеждой?
Бывали случаи, когда женщина, раздевшись для секса, сильно разочаровывала? Что делали в таком случае?
Динамщица...
Не оцениваю.
Ни сильных разочарований не было, ни каких бы то вообще.
Если сексуальное влечение появилось, то что там будет под одеждой, в общем-то уже дело десятое - основное уже в голове.
Подниму, т.к. рабочая неделя началась)
Динамщица...
Всегда оцениваю женщин как потенциальных любовниц, не разочаровывался. Женщины более щепетильны к своей фигуре.
Что-то не особо активно мужчины эту тему кинулись обсуждать))

Знаешь, я когда смотрю на женщин, тоже их оцениваю в данном ключе. Скажем, сижу в летнем кафе и глазею)))
Конечно, я их не раздеваю потом, проверить нет возможности, но одежда не особо скрывает недостатки. Не думаю, что бывает такое, что в одежде красавица, а разделась и мужчина в ужас впал)
Мне БМ рассказывал случай. Стал встречаться с дамой 40ка лет. Ресторан, опера, там на какое-то свидание домой позвал, вина купил, вкусняшек, камин затопил))) И решил уже, что надо сближаться. Начал лапать, а дама затянута в утягивающее белье. Прям броня, сказала, надо с сексом подождать. Он больше не стал встречаться. Не потому что у нее тело немолодое, а потому что он с этими заскоками не готов дело иметь, уговаривать, переубеждать типа "Нет, ты красава, а не обвислое толстое чудовище". Она, наверное, подумала "им всем только одного надо".
Я с ним полностью согласна, в топку таких.
Мне кажется, что женщины всегда переживают, что они без одежды "не такие" , как в одежде. Причем, это может быть совершенно безосновательно ) Женщина всегда найдет, к чему придраться, ибо оценивает мелочи и по частям. Мужчина видит целую картинку - образ, поэтому ему пофиг на отдельные части тела или недочеты -несовершенства (при условии, что он ее хочет, канеш). Когда женщина говорит - ой, я стесняюсь, у меня что то там не так - она просто немного волнуется, ну и кокетничает, чаще всего ))
:mda меня всегда удивляет следующее - на морду лица очень мало красивых людей, масса это просто не отталкивающие. Но вот морды своей мало кто стесняется, а жопы многие. Почему так?!
Напишу, почему я завела эту тему.
Я вообще себя считаю достаточно привлекательной, и лицо и тело, ну есть недостатки, но они не такие значительные. Достоинств явно больше. Это к вопросу о самооценке.
Но когда я стала сидеть на Еве и читать в угадайке комменты, у меня как-то за этот переключился взгляд... и я реально стала видеть в себе больше недостатков, а также в других((. Хожу в бассейн... Вижу женщин в одежде и без...((
Я очень сожалею, что теперь смотрю на мир такими глазами, честно! Бесит! Заразилась тут от кого-то.

И вот я для себя решила все-таки уточнить, как мужчины смотрят и что они видят.
Этот топик меня убедил, что они всю эту фигню, которую напридумывали женщины, не видят! И слава богу)
Динамщица...
Как-то рассуждали на эту тему с мужчиной. Что он и я видим, когда смотрим на фото с женщиной. Я отметила все достоинства и недостатки. Он сказал, что видит только либо жо, либо грудь, а если ноги как-то расставлены, то вообще все внимание туда. Недостатки так и не нашел времени рассматривать :) Все, что я перечислила, даже удивило его. Я поняла, что так оно и есть, тестостерон и желание дурманят мозг и мужчина видит большей частью, что ему нужно для секса. Когда мужчина начинает придираться к недостаткам, то он не очень заинтересован в женщине и торгуется сам с собой или с ней, достаточно ли она его достойна, или из контролирующих типов, которые специально ищут недостатки, чтобы под плинтус забить.
Еще я как-то пошла в корейскую баню у нас тут. Там все девушки, женщины голые ходят. Разных возрастов и типов тел. И я как-то со стороны посмотрела и поразилась, какие же мы все-таки красивые. Неважно, что отдельные детали могут быть несовершенны. Но у женщин тела такие мягкие, нежные, линии струящиеся по сравнению с более резкими очертаниями мужских мышц, линий. Даже если полненькая, все равно ух какая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения