115
Anonymous
Секс
5.05.19 10:03

Есть ли футфетишисты?

Я местная давно, поэтому скроюсь. Мой мужчина прется от капрона, нейлона... Ему надо гладить ноги, целовать ступни, если я одеваю чулок на лицо, целовать сквозь чулок, мастурбирует при мне рука в чулке. Меня ничего в этом фетише не смущает, и в принципе нравится. Я хочу понять насколько редкий этот фетиш? Может у кого-то есть тоже такое? Я даже
не знаю как это называется данный фетиш.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я местная давно, поэтому скроюсь. Мой мужчина прется от капрона, нейлона... Ему надо гладить ноги, целовать ступни, если я одеваю чулок на лицо, целовать сквозь чулок, мастурбирует при мне рука в чулке. Меня ничего в этом фетише не смущает, и в принципе нравится. Я хочу понять насколько редкий этот фетиш? Может у кого-то есть тоже такое? Я даже
не знаю как это называется данный фетиш.
Anonymous
Чет представила, как я чулок на лицо надеваю:D:D:D
По теме ничего не знаю))))
Про руку в чулке при маструбации очень интересно)))
Она, рука, в чулке как в перчатке и он ею дрочит? Или одна рука в чулке, а дрочит свободной? Или рука, просунутая в чулок, который на Вас надет? Где именно чулок?
Возбудила меня тема))))
У меня есть фетиш, но он никак не связан с чулками:)
вот интересно фетиши это врожденное или приобретенное?)) какой то фетиш можно заполучить с течением времени?)
Не люблю фетишистов!)) у моего бывшего был фетиш - это мои скулы;) потому как ему казалось что они как у Анджелины Джоли :-D и так как я более доступный вариант, чем она, то расстаться мне с человеком было сложно!)) она то ему точно не даст, поэтому он за мной бегал)))
Нетути фетишей...но вот теперь интересно, что ж за фетиш у Обманщика)))
Флудфетишисты :)
В сексе такое множество вкусных и привлекательных фетишей и извращений, что зацикливаться на чем то одном в ущерб всему остальному как минимум не рационально.

Что касается сабжа, достаточно легко вызвать его приступ, если во время миссионерского секса закинуть одну ножку на плечо, а второй упереться в грудь или живот, демонстрируя аккуратные пальчики и коготки с педикюром.
Вот тогда действительно трудно удержаться от того, что бы не помассировать ступни и не обласкать каждый пальчик всеми доступными способами. Член при этом можно не вынимать и основного полового акта не прекращать, хотя его ритм и темп неизбежно перейдет с хип-хопа на регги и может затянуться на неопределенное время. Так что проделывать подобное лучше во время второго захода, когда основной голод удовлетворен, яйца не лопаются и можно позволить себе посмаковать процесс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения