166
А что, незамужняя женщина смотрит как-то по-особенному?
Товарищ Рыбак, и другие мужчины, раскройте пожалуйста тему топа)
_________
Спросила вот почему. На работу езжу в трамвае. Периодически ловлю взгляды мужчин, вот и думаю, они смотрят потому что я на них уже ДО этого как-то "незамужне" посмотрела или я просто привлекательная?))) Или я просто в ОТ много лет не ездила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищ Рыбак, и другие мужчины, раскройте пожалуйста тему топа)
_________
Спросила вот почему. На работу езжу в трамвае. Периодически ловлю взгляды мужчин, вот и думаю, они смотрят потому что я на них уже ДО этого как-то "незамужне" посмотрела или я просто привлекательная?))) Или я просто в ОТ много лет не ездила...
_________
Динамщица...
А ты не знала? Мы смотрим голодными и грустными глазами:D
Интересная тема. Мужчины, ну напишите же, умеете отличать женщину, у которой есть мужчина от одинокой?
У которой есть секс от нетраханной?)))
У которой есть секс от нетраханной?)))
- А что, незамужние женщины смотрит как-то по особенному?
- Конечно, они смотрят оценивающе. (С) Москва слезам не верит.
- Конечно, они смотрят оценивающе. (С) Москва слезам не верит.
в транспорте никогда взглядов не наблюдала, все уставшие какие то в своих гаджетах, если только в метро смотрят) на работе кобели да, но тем все равно на кого смотреть уже:-D
Динамщица, можете мне в личку стукнуться? Есть вопрос.
У меня, например, близорукость -3. Не ношу ни очки, ни линзы. Соответственно, или морда кирпичом (чаще) или пристально вглядываюсь; дольше, чем нужно. Представляю, что обо мне можно подумать.
встречный вопрос
я сегодня ездил в госпиталь, и красивая медсестра в обтягивающих джинсах села вплотную ко мне
очень широко раздвинув ноги, такой полушпагат
так что стали видны очертания ее пилотки
у меня привстал и пришлось вставать боком к ней, но помоему она все поняла
мое мнение что она специально меня провоцировала на секс без обязательств, но когда я попросил ее тел она сказала что с пациентами не встречаеться
так нафига тогда было провоцировать и заигрывать
я сегодня ездил в госпиталь, и красивая медсестра в обтягивающих джинсах села вплотную ко мне
очень широко раздвинув ноги, такой полушпагат
так что стали видны очертания ее пилотки
у меня привстал и пришлось вставать боком к ней, но помоему она все поняла
мое мнение что она специально меня провоцировала на секс без обязательств, но когда я попросил ее тел она сказала что с пациентами не встречаеться
так нафига тогда было провоцировать и заигрывать
Anonymous
Возможно, Рыбак просто обобщил...
Наверняка, оценивающие взгляды имеют место быть, но это не зависит от статуса, кмк))) Или оцениваешь, или нет - вот и вся арифметика))
Наверняка, оценивающие взгляды имеют место быть, но это не зависит от статуса, кмк))) Или оцениваешь, или нет - вот и вся арифметика))
Мне было 18, когда пришла на ДР к своей подруге. Так ее отец потом ей сказал, что у меня взгляд "охотницы", и что я на него смотрела "по-мляццки". Сказать, что я была удивлена, и даже оскорблена таким описанием себя, ничего не сказать. И еще сказал ей, что по мне видно, что я по мужикам так прилично прошлась уже, хотя я была девственницей, одевалась скромно, и почти не красилась.
Anonymous
Хз, от статуса не зависит, имхо.
Хочу, оцениваю, а не могу и9менить мужу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения