477

Мастерская орального секса №536

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Назрел вопрос. Худеть ли к лету?

В Мск с 24 мая рыбный фестиваль начинается. Че-то прям так жрать захотелось. ))))
Блин. Смотрю фотки с Каннского фестиваля. Ну вот как сохранить при этом оптимизм, а? )))
Вот так теперь выглядит Беллуччи (54 года):

А вот так Шарлотта Генсбур (любимая актриса Фон Триера, 47 лет)

И вообще все че-то так постарели! Ааааааа! (((((
Кто про грибы спрашивал??))) Мама пять минут назад нашла

Леди ты сравнила, Труперу лишь бы хреном потыкать
а мне помимо этого, надо единение душ и обшие интересы
Anonymous
Тест на проверку печени http://hepa-merz.ru/pechen/diagnostika/#liver-test Очень любопытно)
Хорошей пятницы и отличных выходных всем!)

Купила вчера у бабушки в переходе ландыши, как же они благоухают, шла домой и улыбалась всю дорогу)
Но, ведь ландыши внесены в красную книгу и их нельзя собирать в лесу, те покупая, я таким образом поощряю нарушение, да? Они явно не садовые.
Вчера хотели в интим салон зайти купить что то для разнообразия))), но в итоге зашли в аптеку купил ей тесты на всякий случай... бггг)))
Леди, когда у вас экзамены в институт? держу кулачки, страстно желаю тебе матерью студентки стать:-D
Ну, кто сегодня пятницу пятничать будет ? )
Кто на дачку поедет ?))

Леди, в тему художеств.
Не искусствовед ли вы, часом? :D

https://twizz.ru/test-smozhete-li-vy-otlichit-shedevr-zhivopisi-ot-deshyovki/
Держим кулачки!!!! Хоккей[-0<
Маленький мальчег тырит конфеты:)

Как же хорошо на даче!! Соловьи поют, все цветет!!! Красотаааа. С рыданиями садилась в машину в шесть утра, еще недельку и я обратно на "каникулы")))
У меня начинается жутко нервное время - придется окно открывать, кондишн тут дело крайне гиморное и дорогое. Соловьи начинают орать в 4 утра. Да так, что будят. Даже вороны до 7ми спят. Прям хоть из рогатки учись стрелять:D У нас они даже продаются))))
Анна Каренина, наши дни:-D (картинка!)

Кхе, кхе, из инету

Кто готов на пенсию ?)

Я сегодня узнала, что патологоанатомы всегда видят, кто из трупов практиковал при жизни АС, и это составляет особый предмет их приколов. Вооот)
Тесс, я готова тусануть. Но без концерта))) при всем моем бывшем уважении к шнуру, поддерживать его маркетинговый проект под названием "ленинград" я не хочу.))
Китти, прям хочу тебе спасибо таки за "тезенис" сказать, там такие распродажи сейчас и бельишко ничего так, затарилась вчера)
Сижу думаю, куда дней на 5 интересно поехать? Пока варианты: Казань, Грузия, Прага.
Вообще у меня какая то депрессия накатила, днем дома ремонт, вечером работа:'(
Вот такая тварь живет у нас в качестве любимой домашней зверушки нашего начальника. )))
Ждет свой обед. Маленькую беленькую мышеньку в коробочке справа. Получает ее раз в две недели. Экономичненько....

Бггг, раздел секс от младенчества до старости

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения