493
Anonymous
Секс
23.05.19 13:32

У пузанов секс есть?

Есть такая тема, что у мужчин начинает расти брюхо от отсутствия секса.
Смотрю , мля, сколько жирных ,брюхастых молодых мужиков 25-30 лет ...
реально ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такая тема, что у мужчин начинает расти брюхо от отсутствия секса.
Смотрю , мля, сколько жирных ,брюхастых молодых мужиков 25-30 лет ...
реально ?
Anonymous
Эти пузаны чувствуют себя не пузанами, а кабанами, такими мачо. Я не шучу! Сама была в шоке! Заинтересовалась этим вопросом летом на море, отдыхали в домиках, а кухня отдельно - кто хочет, готовит. И вот стройные (!) жены этих пузанов с утра заставляют все столы своими мультиварками, кастрюлями, сковородами, готовят-готовят-готовят, потом приходят пузаны в шлепках и плавках (плавок за пузом не видно порой), разваливаются на лавках и начинают громко чавкать и облизывать ложки. Вечерами "мужчины готовили мясо", смешно смотреть, как они пузиками сталкивались в узких проходах. Я провела осторожный опрос среди знакомых мужчин (меня больше интересовало, как можно так не стесняться и даже прекрасно себя чувствовать топлесс), оказалось - что они себя ощущают большими и сильными самцами! вот так вот! а вы говорите - секс))) и самое интересное - их стройные жены тоже видят в них сильных самцов, а не безобразных лоснящихся хряков!
Anonymous
Вообще мне нравятся сухощавые дрищи со впалыми щеками, длинными подбородками, а еще блондины)))
Но вот люблю я совсем другого мужчину - брюнета-гиперстеника. С возрастом и животик появился. Но он его не распускает, качает пресс, занимается в жиме.
А вообще я сверху люблю:ups2 И когда у мужа была талия 65 см, тоже предпочитала быть сверху:chr6
Anonymous
пока кончик хрена достает до пупка, живот не мешает
Anonymous
Нас (пузанов) каждый обидеть норовит.
я сейчас с пузаном) Ой, какой он классный!) Живот не мешает, хрен встает ,когда только бровью поведешь) Прекрасно все, мне нравится)
с пузаном в миссионерской неудобно.. а в ней можно так тесно прижаться, обвиться руками ногами.. полный контакт.
Ограничены позы с пузястым мужиком, ему вечно брюхо мешает.
Ведь секс это не только эрекция и проникновение, это намного больше..
Anonymous
судя по количеству пузанов на пляжах вполне себе есть))
Пузан пузану рознь. Если прямо как арбуз проглотил или "фартук", то фу. Как они вообще хрен находят? Сверху же не видно. Руки дотягиваются? Вообще не могу себе представить, как толстяки живут
Секс есть у всех, кто его хочет)
Кто их так раскармливает,что брюхо,как у переношенной хронической беременности ? У нас сосед был такой брюхатый на площадке в пятиэтажке,бабки на лавочке перемывали кости ему,те,кто жил над его квартирой-он часами торчал на унитазе,пердя,выпуская облака вони вверх к соседям,какой там,секс? Внутри вечное вздутие и запор,он наклонится не мог,когда залезал в свой джип,пузо на руле лежало.
Anonymous
Скорее отсутствие секса от наличия брюха. И то не у всех...:chr2
Как бывший пузан могу сказать, что с пузом секса было даже больше, чем сейчас, с намечающимися кубиками
Anonymous
63-летний миллионер Милос Кант сделал предложение победительнице второго сезона португальского реалити-шоу Love on Top 25-летней Маргарите Аран на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Вот не иначе же, как по большой любви она за этого старого пузана замуж пошла.))))

Все читать лень, почему бубнит Рыбак? что за мужики занудные пошли, в кои то века занесет кого на форум и те кроме старческого бубнежа ничего выдать не могут:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения