178
Секс
23.05.19 20:08

Бежал по набережной...

Сегодня совершал свою обычную пробежку по набережной реки Москвы. Поймал себя на мысли, что пробегая мимо женщин, хотел шлепнуть их по заднице и с задорным хохотом молодого фавна продолжить свое движение... Возраст, комплекция и одежда женщин никак не влияли на мое желание.
Что это было? Нехватка секса? Я долбоепп?
Напишите свои варианты ответа.
Да, я - не молодой фавн)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня совершал свою обычную пробежку по набережной реки Москвы. Поймал себя на мысли, что пробегая мимо женщин, хотел шлепнуть их по заднице и с задорным хохотом молодого фавна продолжить свое движение... Возраст, комплекция и одежда женщин никак не влияли на мое желание.
Что это было? Нехватка секса? Я долбоепп?
Напишите свои варианты ответа.
Да, я - не молодой фавн)
Игрун! :cool2 )))
Ну так и шлепнули бы
Anonymous
любой дерматолог вам подтвердит, когда мужчина видет нормальную самочку у него повышаеться тостерон

Anonymous
Весной всем орХанизмам по природе размножаться положено, так что считаю это что-то на уровне инстинктов. Короче, гормон играет, это ж хорошо, наслаждайтесь)
Нескромная
Меня как-то раз такой вот бегун за опу схватил. Иду я утром на работу, сплю на ходу, а тут такое...
я аж подпрыгнула, не нашлась что ответить, а он продолжил свой бег....
наверное, надо было за ним припустить, вдруг это был мужчина моей мечты
Признаюсь только вам.:ups3
Я иногда подруг за сиськи хватаю. Есть у меня 2 подруженции с оооочень аппетитными.
Не могу пройти мимо, руки сами тянутся :oops
Не уважаешь женщин, относишься к ним, как к кускам мяса!)))
Интересно, а если наоборот, тетка хлопнет мужика по ягодицам, какая будет реакция, а мальчики ?)
Такая, в шортиках и кроссовочках бежит мимо и хлоп! и дальше побежала ))
самый быстрый путь к сексу с незнакомой девушкой - нежно взять ее за попу и глядя в глаза сказать что то типа - меня зовут Вася, а как твое имя красавица

если она скажет имя секс будет вечером 100% если не зафейлить на какой нибудь мелочи
Anonymous
хожу на работу мимо беговой дорожки вдоль реки, бегущие на последнем издыхании возрастные мужчины, не то чтобы шлепнуть, бегут чаще всего с трудом уже, аккуратно хожу, чтобы ненароком не задеть никого и не поднимать потом:-D какие фавны уже в пень?))
автор, чет навеял ВАш топик "Бегу по набережной"...
https://www.youtube.com/watch?v=A6VJy3OfsvY
На этой неделе опять бежал и думал: " Надо все-таки хлопнуть кого-нибудь по заднице". Следую я по маршруту, прицеливаюсь... а обстановка вокруг неблагоприятная - куча народу снует туда сюда по набережной. Вот как взвоет какая-нибудь истеричка: "Караул! Насилуют!" И все, будут меня ловить как маньяка.
Короче, попускал слюни и дальше побежал)))
Можна встречный вапрос? А када вслед бегущей девушке молодые джигиты кричат... ну всякую хрень. Это они от избытка чувств?
Меня так один мудак шлепнул по заднице, проезжая мимо на велике. Много лет прошло, а я ему до сих пор проклятия шлю мысленно, когда вспоминаю. Так что, не надо так делать (по жо шлепать), не портите себе карму.
Anonymous
зож - злоооо... по жопи они хотят...фавны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения