71
Хочу врача
Девоньки, приводилось ли Вам на приеме соблазнять доктора? Хочу молодого врача. Прям ерзаю на приеме от желания. Как мне ему намекнуть на секс? Он свободен, я нет, так он еще детский врач.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки, приводилось ли Вам на приеме соблазнять доктора? Хочу молодого врача. Прям ерзаю на приеме от желания. Как мне ему намекнуть на секс? Он свободен, я нет, так он еще детский врач.
Anonymous
А че за врач то в итоге ?))
Всегда чувствовала себя некомфортно с мужчинами врачами, поэтому всегда старалась найти женского пола. Гинеколог всегда женщина. А теперь смотрю... и дантист мужчина, и мануальщик. Дерматолог тоже, но я его уже давно знаю. Если кто смотрит на 10 лет моложе, там ведущий пластический хирург Блохин, все в него втюриваются. И вообще у женщин слабость на мужчин врачей))
Представляю что он, бедный, об этих текущих мамашках думает. А вы похотливая автор готовы в случае позора обходить эту поликлинику десятой дорогой?
Anonymous
Думаю может предложить ему сделать мне массаж за деньги? Может он начнет подрабатывать массажистом?) Зарабатывают врачи мало. А массажисты много
К тому же его спецификаспециализации сделает из него высококлассного массажиста
Руки у него няммм.
К тому же его спецификаспециализации сделает из него высококлассного массажиста
Руки у него няммм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения